ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

не заслужил

Настройки текста
Я был у себя в комнате, когда мне пришла смс на телефон «Любимая Ви» я открыл сообщение и начал читать «у тебя больше нет ребенка, я его потеряла из-за тебя, и у тебя нет меня, ты ее потерял сегодня. Теперь ты будешь думать, прежде чем говорить, и обещать что-то. Я тебя люблю, но я вижу, что ты любишь другую. Я тебя отпускаю. Я знала, что так будет спасибо за все прощай.» Я был в растерянности. Я не хотел ей звонить, что бы она слышала мой голос, я быстро спустился на первый этаж там сидели парни, Гарри с кем-то разговаривал по телефону. Я быстро подошел к холодильнику и взял оттуда бутылку, виски и начал ее пить с горла. -Эй Найл что ты творишь? Отбирая у меня бутылку с виски, спросил Лиам. -Отвали Лиам. -Я тебе ее не отдам, пока ты не расскажешь что произошло. -Вот что произошло. Я кинул свой телефон с сообщением от Ви на пол, Лиам быстро взял телефон в руки и начал читать сообщение. -Все, доволен? Теперь отдай бутылку -Не отдам -Почему? Я уже повышал на него тон. -Ты звонил ей? -Нет, и не буду. -Ты кретин? Позвони, расскажи все, что было и как было, она простит. -Она не простит, она ребенка из-за меня потеряла, а она возьмет и простит. Нет она меня не простит У меня невольно потекли слезы -Хоран не будь тряпкой, поговори с ней. Я уже набрал ее номер. -Зачем? -Что бы ты все ей объяснил. Держи телефон Она взяла телефон, и еле слышно произнесла -Я тебя слушаю -Ви милая прости, я не хотел, что бы ты потеряла ребенка из-за меня. Милая моя я готов себя убить за тот поцелуй с Барбарой. Ты для меня все прошу, не уходи, ты еще раз забеременеешь, прошу, только вернись ко мне. Я ее очень сильно люблю и не хочу что бы она не уходила от меня, и готов был идти на любые поступки -Я не могу Найл ты спал с ней, почему я должна верить тебе, что такого больше не повториться? -Ви милая я не спал с ней, в тот момент у меня была голова на плечах. Я люблю только тебя, ты только мне нужна. -Найл я тоже тебя люблю, но из-за этого я потеряла ребенка. Я не хочу чтобы все опять повторилось. -Милая не повториться, я только тебя люблю, ты мне родишь ребенка, мы его воспитаем, у нас будет отличное будущее, не уходи, прошу тебя Ви. Я виню себя, я себя ненавижу я готов убить себя. Я уже говорил сквозь слезы и делал маленькие глотки из бутылки которую мне отдал Лиам -Найл я не уйду от тебя с одним условием. Если ты мне будешь рассказывать все что было у тебя с этой Барбарой -Милая я не буду больше тебе врать, я люблю тебя. Я не знаю что мне сделать что бы ты меня простила я так нагрешил, ты из-за меня потеряла ребенка. Мне нет прощения. -Найл все будет хорошо. Пообещай мне не пить больше. -Милая не буду. Все что попросишь, все будет исполнено, любое твое желание любой твой каприз я буду выполнять. Я буду жить ради тебя -Милый все будет хорошо Кое как сказала я потому что сама сидела и хлюпала носом. Я рыдала сильно. -Милая не плачь я не стою твоих слез, ни кто не стоит твоих слез. -Хорошо я не буду плакать. -Я скоро приеду милая. скоро. -Я буду ждать. -А сейчас мне пора идти. Я люблю вас.. тебя. -Мы.. я тебя тоже люблю. Я себя ненавижу, она меня простила, а я даже ее прощения не заслуживаю. Я сидел на полу и хлебал эти виски. -Ну что? Я сделал еще один глоток и ответил на вопрос Лиама -Она простила меня. -Ну и чего ты опять пьешь? -Да как ты не понимаешь, она ребенка потеряла из-за меня. Ты представь, твоя Софи забеременела, а потом у вас какой-то конфликт произошел, и она потеряла ребенка, что бы ты делал? -Я бы себя тоже ненавидел, -А теперь представь, какое дерьмо у меня в душе твориться. -Все Найл успокойся, тебе нужно взять себя в руки, ты должен собраться с мыслями, что дальше делать будешь. -Отвези меня в аэропорт -Что ты хочешь? -Я к ней полечу. -Ты срехнулся у нас концерт на носу. -Этот концерт без меня будет. -Нет, Найл я тебя щас отведу в твою комнату и уложу спать. -Я не хочу спать. Отвези меня в аэропорт -Нет. И хватит пить уже, а то совсем сопьешься. -Я сам поеду в аэропорт. Я взял телефон и вызвал такси. Такси прибыло, я собрал не обходимые вещи в свою сумку и спустился на первый этаж, там сидел Лиам с остальными ребятами. От Лица Лиама -Ты куда это направился? -Я к Ви поеду. -Найл ты хорошо подумал? -Да. -Ну тогда езжай Спокойно сказал Луи -Да ты что сума сошел, ты посмотри, в каком он состоянии. -Ну, а что если он хочет, пусть едет, почему мы его должны держать? -Луи ты, что такое говоришь, мы одна семья. -Вот именно мы одна семья, он нас хочет кинуть, ты же знаешь когда он пьяный его не остановить -Его переубедить надо. -Найл стой давай выпьем. -что ты говоришь Зейн? Он и так пьяный. -Да подожди ты, у меня план есть. -Какой? -Я его щас разговорю, ты Гарри идешь и отменять такси, а ты Лиам пытаешься взять у него телефон и позвонить Вики, и сказать, что он собирается сделать, и что бы она попыталась его остановить. -Мы все поняли. -Ну что, Найл выпьем. -Нет я не могу, я должен лететь к Ви. -Найл давай ты завтра полетишь к ней, а сегодня с нами побудешь. -Хорошо Они сидели и пили виски. А я тем временем нашел телефон в его куртке и позвонил Вики. она не сразу взяла трубку. -Да , Найл что случилось? -Это не Найл, это Лиам. Извини что разбудил. -Лиам, что случилось? Где Найл? Она быстро проснулась -Вик, у нас проблема он сегодня напился очень сильно после вашего разговора, и только что собирался лететь к тебе. Мы его остановили одним способом, Зейн предложил ему выпить и он остался. Ну ты же знаешь Найла если он сказал он сделает. -Я чем могу помочь? -Скажи что все хорошо и ему не нужно лететь к тебе. А и да искренне соболезную -Да я могу ему сказать. Стой с чем ты искренне соболезнуешь? -Ну как ты ребенка потеряла. -А да спасибо -Стоп, как ты такое могла забыть? - Я заспала это -Ну ладно -Щас погади. Я подошел к Найлу и шепнул ему на ушко -Найл тебе тут Вика звонит, с тобой хочет поговорить. -Хорошо Я обратно вернулся к Вики -Вика держи Найла -Давай. От Лица Найла Ко мне подошел Лиам и сказал что со мной хочет поговорить Вика , я взял телефон -Да милая -Найл я слышала, ты ко мне собираешься. -Да потому что, я люблю тебя. И хочу от тебя ребенка -Найл давай ты приедешь, когда все свои дела там сделаешь. -Но милая. -Ни каких «но» я сказала, реши все свои дела. А потом приезжай -Хорошо милая я сделаю, как ты захочешь. -А сейчас, пожалуйста иди, ложись спать. Я люблю тебя очень. -Хорошо, милая спокойной ночи. Я тебя тоже люблю Она положила трубку, а я следом выпил еще одну рюмку виски. Я постоянно думаю, только о ней я не могу перестать, о ней думать, я влюбился по уши, я ни кого и не когда так не любил. Я винил себя в том, что она потеряла из-за меня ребенка я винил себя за то что она увидела этот мерзкий поцелуй, за то что она видела как я с ней танцевал. Я уже начинал засыпать за столом. -Парни я спать пошел а то я совсем ни какой. -Хорошо давай иди. Спокойной ночи - И вам того же Я еле поднялся в свою комнату, я даже не разделся и рухнул на кровать. Одеяло, и подушка, еще пахли ее ароматом, я еще раз вздохнул ее воздух и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.