ID работы: 1348215

все мечты исполнены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
183 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Утром я проснулся в кровати обнимая девушку, я думал, что это моя Ви и я все таки полетел к ней. Но когда она повернулась ко мне, я увидел что это не она, я заглянул под одеяло и там я обнаружил что мы оба голые. Я лежал и вспоминал, что вчера произошло, я помню, что я ушел спать, а дальше обрыв. Она открыла глаза и посмотрела на меня нежным и любящим взглядом. -Милый, доброе утро! Спасибо за ночь, теперь я уверенна, что мы вместе. Она потянулась меня поцеловать, но я быстро отодвинулся от нее. -Что за черт? Как я оказался здесь? Всмысле вместе? Я нехрена не понимал, Все было как в тумане, я не чего не помню. -Ты сам вчера сюда пришел и сказал, что хочешь меня, и сказал, эммм как же ты ее назвал то, щас вспомню… эмм шлюха вроде, и она не может иметь детей. И ты сказал, что хочешь от меня детей. -Что? Я не мог ее так назвать, не мог я люблю ее очень люблю. Я схватился за голову и начал вспоминать вчерашний вечер. За несколько часов до этого. Я вырубился, но проснулся от того что музыка очень громко играла, я спустился на первый этаж. Там парни сидели и пили, я подошел к ним и выпил полбутылки пива и еще смешал это все с виски и водкой. Меня конкретно разнесло. -Парни я к Барбаре! Воскликнул я не одыкватным голосом. -Эй стоять Притормозил меня Луи. -Что? -А как же твоя Ви? -Да пошла эта шлюха куда подальше она не может иметь детей. Ко мне подошел Гарри и дал по лицу. -Ты что такое говоришь? моча в голову бьет? Так сходи отлей придурок. Ты за нее готов голову любому свернуть что случилось? -Не чего просто я понял что она не мой человек. Все отвали Стайлс и дай мне отдыхать я свободный парень что хочу то и делаю. Всем пока. Я шел кое как до ее дома, мои ноги заплетались и я чуть не упал. Вот ее дом я поднялся по ступенькам и позвонил в звонок. Она открыла дверь. -Найл! Что ты тут делаешь? -Я хочу тебя. Кое как сказал я. -А как же… -Да пошла она шлюха, она не может иметь детей. Она хитро улыбнулась и потащила меня на себя. Я ее трахал во всех позах. Я трахал ее в попу ей было больно, а мне плевать, накручивал ее волосы на кулак и тянул к себе. Я был с ней груб, но ей то нравилось. -Подожди. Я достал телефон из кармана, и набрал Ви, она взяла трубку, я не чего ей не ответил. -Детка стони как можешь… да детка -Ах Найл ты шикарен Найл ааах Найл аааааах, ааааах, милый, милый даааа, оо, дааа, милый. Она стонала очень громко и я ускорялся были очень слышны хлопки как я ее дру. А на другом конце трубке были слышны лишь шмыганья и крики от Ви -Я тебя ненавижу, Найл я тебя ненавижу, ты подлец урод я ни когда тебе этого не прощу. Она еще долго орала в трубку, а я ее даже не слушал, я давал команды своей напарнице. Ви бросила трубку. А я уже был на пределе, я развернул ее к своему другу лицом и приказал ей взять его в рот. Она нежно его сосала и я кончил ей в рот. Потом мы легли спать. Сейчас. Что я наделал. Она же меня не простит, я поступил жестоко. Я держался за голову. -Прости, но мы не вместе. Я встал и начал собираться. -Что? Найл я тебя не понимаю, то ты приходишь и говоришь, что тебе нужно ее забыть, потом приходишь трахаешь меня и снова уходишь. Хоран я тебя не понимаю, а сейчас ты говоришь, что любишь ее, хотя издевался над ней. -Черт, заткнись, слышишь заткнись. Я люблю ее всем сердцем, я должен извиниться. Я посмотрел на телефон Гарри 23 пропущенных Катя 20 пропущенных Ви 2 пропущенных. 3 сообщения от нее я открыл в их и начла читать. (урод я тебя ненавижу, я тебя ни когда не прощу!) (Найл за что ты так со мной я тебя люблю сильно, а ты так поступил, я тебя ненавижу) ( я знаю ты пьяный, но это не объяснение тому что ты сделал. Я не хочу тебя видеть и слышать. Я ухожу из твоей жизни, прощай) Я начал звонить Гарри -Гарри что с Ви? -Ох кто вспомнил, это наш казонова. Тебя все парни призирают и я тоже… ты ты да тебе даже слов не найти что бы выразится. -Гарри прошу, не отчитывай меня, просто скажи где Ви и что с ней? -О Ви вспомнил так радуйся эта как ты ее назвал шлюха в больнице и тем более из за тебя. -Гарри что с ней? -С ней все в порядке, а вот ребенок чуть не умер. -Что она же.. черт это было специально. Ладно я не злюсь на нее. -Еще бы ты злился. Я понимаю по тихому изменил, а ты еще и позвонил и сказал Барбаре что бы та очень громко стонала. Козел. Он бросил трубку. Я быстро выбежал из ее дома и начал звонить Ви, но она не брала трубку. На патый мой вызов взял трубку какой-то парень видимо он знал английский довольно таки хорошо -Ви милая прошу прости меня. Но там была не Ви. -А это наш знаменитый Найл, самый лучший и любящий парень? -Это кто? -Я Андрей, хороший друг Ви. Мне позвонили и сказали что ты ее сильно обидел. -Да, но я не хотел. -Ты был пьян. Парень разговаривал довольно таки спокойно. -Да я знаю. -Ты изменил ей! -Да я знаю. Я знаю что я сделал а теперь можно мне Ви? -Хм, дай подумаю… Нет -Почему? Я был в недоумении -Потому, что она лежит под капельницей. Она мне сказала, что не хочет тебя видеть и слышать. А и да просила передать, чтобы ты не приезжал, ребенка она одна воспитает. -Да кто ты такой что бы так со мной разговаривать? Я взорвался. -Пока она вроде очнулась. Боже что я наделал. Сам себе задавал я вопросы. Я снова набрал Гарри -Гарри прошу помоги мне. -Чем я тебе могу помочь? Он был все также зол на меня. -Довези меня до аэропорта срочно пожалуйста. -Зачем? -Я к ней поеду я все ей объясню. -Она тебя видеть не хочет -Я знаю, но мне надо прошу Гарри -Хорошо, я довезу тебя. -Спасибо огромное. Я подошел к остановке и ждал Стайлса он быстро приехал и забрал меня. Всю дорого мы ехали, молча, он не хотел со мной разговаривать. Вот и аэропорт я вышел из машины и сказал -Гарри спасибо. На его лице выступило сожаление. -Бро я надеюсь, ты все исправишь и вернешь ее. -Я тоже надеюсь. Гарри не держи зла на меня, хоть ты. Ты один стал со мной разговаривать после всего. -Я твой лучший друг я тебя не брошу. Держись и возвращайся скорее. Исправь ту ошибку которую ты допустил. -Хорошо, спасибо Гарри еще раз. Он обнял меня и я быстро побежал в аэропорт, как на зло там было куча фанаток, я быстро проскочил эту толпу, купил белеет на ближайший рейс. И через час я уже летел к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.