ID работы: 13482222

Show me the real you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

- фух, вроде оторвались, с тобой все в порядке? - да, ты как?, у тебя кровь на губе и костяшки разбиты на руках.- обеспокоенно сказала обладательница кошачьих глаз. - все нормально со мной, где твой дом? - вот он - указала она на 9 этажку стоящую через дорогу от нас. - зайдешь? Руки нужно обработать, да и губу тоже. Я отказов не принимаю так что пошли.

***

Пов Дженни Уже в квартире. Я живу одна, родители отдали эту квартиру мне, а сами купили квартиру в другом районе. - Проходи, чувствуй себя как дома - тепло улыбнувшись сказала я - будешь что-нибудь? - Нет, спасибо- я чувствую как она пялится на мою спину и я заливаюсь краской. - Сядь на диван, я сейчас принесу аптечку.- я взяла аптечку, достала перекись и ватку. Я аккуратно стала обрабатывать ее губу, она так мило хмурилась, потом начала обрабатывать руки, у нее длинные пальцы на которые я засмотрелась. - Кхм.. я наверное пойду- сказала она вставая с дивана. - Тебе далеко до твоего дома? - Да - не будет же она раскрывать все сразу. - Может тогда останешься? Я волнуюсь за тебя, вдруг может что-то случится. - здесь тоже отказы не принимаются ? - да, ты правильно подумала- улыбнувшись сказала я. - хорошо, тогда я останусь. Где мне спать? - Черт, я совсем забыла что у меня только одна комната и эта моя, что ж тогда поспим вместе. Я сейчас принесу тебе вещи и полотенце, можешь сходить в душ. - быстро протараторила я, чувствуя как горят мои щеки. Я отдала ей пижаму и полотенце. Мы будем спать в одной кровати. Ладно пойду переоденусь и расстелю кровать. Она зашла в мою комнату через 10 минут и я просто застыла на месте, пижама была чуть мала и обтягивала ее тело, с волос капала вода и стекала по ее шее, это выглядит так сексуально. - Ложись, я сейчас приду. - Хорошо. Конец пов.

***

- Хорошо.- мне показалось или она на меня пялилась. Ладно, я хотя бы переночую здесь это уже лучше чем ходить всю ночь где-то. На Дженни пижама секси, мне понравилось, а ее запах просто сводит с ума. Она хрупкая, я хочу ее защитить, в поездке будет Кай, а он сходит с ума когда чувствует запах течной омеги. Дженни вернулась и легла в кровать. - Спокойной ночи, Лиса - Спокойной - и тут я понимаю что она будет не спокойной, так как ее запах только усиливается. Похоже она уснула, нужно тоже попытаться, вдруг чувствую руки на своей талии и что ко мне прижимается Ким. Обычно мне не нравится объятия, но в этих так спокойно на душе. Я ещё пару минут лежу и проваливаюсь в сон.

***

Утром я просыпаюсь одна. За дверью какой-то шум. Я встала, вышла из комнаты, прошла на кухню там была Дженни и что-то готовила, запах чудесный. - Доброе утро- сказала я чуть улыбнувшись. - О боже, ты меня напугала, доброе, я тут блинчики сделала. Будешь?- Вау. Она такая красивая и мне нравится её реакция когда я дразню её. - Да не откажусь. Она разложила блины и полила шоколадным сиропом. - Нам скоро в школу, поэтому ты можешь одеть что-то из моих вещей. - я просто кивнула. После завтрака мы переоделись. На Дженни черный брючный костюм с черной блузкой с v образном вырезом. На мне тоже брючный костюм только пиджак укороченный с розовым топом.

***

Мы почти дошли до школы как на меня сзади прыгают что я ели удержалась на ногах. - какого черта?!- рявкнула я скидывая этого человека - сама ты черт!, глухая я тебя зову зову ты не слышишь. Ооо, вы с Дженни вместе шли?- блондинка поинтересовалась загадочно улыбнувшись. - Нет, мы встретились по пути- отрезала я и ушла не дожидаясь никого.

***

Пов Дженни Что, почему она так сказала?! Я рассказала Рози все что произошло, она ответила что Ли нужно больше времени чтобы понять что она чувствует рядом с человеком. - Ладно я пойду к Чичу.- сказала Ро - а ты найди Лису и поговорите, но не избегай ее. - хорошо. Конец пов.

***

Мне нужно покурить и позже извиниться перед Дженни. Ещё нужно найти Чона, только я закуриваю сигарету как со стороны слышится усмешка. - опять куришь, Манобан?- Кай, моя заноза в заднице. - что тебе нужно, Кай? - у тебя новая подружка появилась омега? Дженни по моему зовут. Как думаешь какая она в постели? Скоро течка у нее вот и попробую- не правильные слова, красный цвет и я срываюсь впичатываю его в стену сжимая шею и наклоняюсь к его уху. - только тронь ее я тебе клыки вырву и щелочь в глотку затолкаю. - Лиса! Что ты делаешь?! - вот и сама Ким тут как тут - не ожидала я от тебя такого - отталкивая меня от Чонина сказала она с явным разочарованием. - Дженни, ты не так поняла ситуацию мы можем отойти ?- с надеждой в голосе сказала я. - сначала извинись - я не должна извинятся перед ним он заслужил и похуже чем сделала я.- мой язык говорит быстрее чем мозг думает. - Лиса! - Ладно ладно, извини Чонин. - он сразу заискрился от того что я поддалась приказу какой-то омеги, расскажет кому то никто не поверит. - все можем поговорить? - Да, можем.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.