ID работы: 13482222

Show me the real you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я взяла за руку Дженни. И мы пошли в парк рядом со школой. - Слушай, Дженни, прости меня, я не хотела тебя обидеть тем что сказала.- я подошла ближе, мы стояли так близко что я чувствовала ее дыхание.- когда у тебя начинается течка? - Что?- сказала растерянно она. - когда начало течки у тебя? - все также серьезно продолжала я. - на следующей неделе, когда мы поедем в физ-поход. А что?- спросила Дженни. - Ничего. Просто держись от Чонина подальше, если что беги в кабинет 213 или ищи меня понятно? - Да, но для чего? - Надеюсь ты не узнаешь для чего.- сказала загадочно я быстро поцеловав брюнетку в лоб и удаляясь из ее поле зрения.

***

Пов Дженни. С того разговора прошла неделя, я собираю вещи в поход и обязательно беру таблетки от запаха при течке. С Лисой мы не разговаривали с момента разговора. Она постоянно была рядом со мной это выглядело странно, но ещё страннее то что Чонин тоже был в поле моего зрения только в противоположной стороне. Те слова Манобан не дают мне покоя почему именно 213 кабинет?, зачем искать ее?, что ей сказал Чонин, что она так отреагировала?. Слишком много вопросов но мало ответов. Я все сложила и жду Чу, мы вместе поедем на место встречи, а после будем несколько часов трястись в автобусе.

***

Мы на месте, ждём несколько человек. Когда они все же подъехали, мы начали занимать места. Я села в почти самом конце автобуса у окна. - можно с тобой сесть?- спросил Кай у меня. Как только я собираюсь ответить меня прерывает знакомый грубый голос. - это место уже занято - отодвигая его сказала она - иди сядь где-нибудь в другом месте. Он ушел, она села на сиденье рядом. Я продолжала смотреть на нее и не понимала как такой человек мог мне понравиться. - Что?- поинтересовалась Лиса - Что? - - Ты пялишься на меня уже несколько минут как мы едем. - я задумалась- последнее что сказала я и отвернулась от нее. Через несколько минут я уснула, но и представить не могла что все это время спала на плече Ли.

***

Когда мы приехали в лес то пошли искать место для лагеря. Шли мы примерно часа 2, у меня отваливаются ноги и плечи из-за рюкзака. - хей, Дженни, тебе помочь?- весело сказал Тэхен, он омега и мой двоюродный брат. - Нет, если мы не найдем место в ближайший час то я просто свалюсь нахер.- жалостным голосом. - я надеюсь что мы найдем место. Ладно я пошёл - сказал Тэ уходя к парочке, которая меня раздражает Чонгук и Лиса. Чонгук альфа, староста нашего класса, Лиса зам старосты. Пока я нахожусь в своих мыслях, случайно спотыкаюсь о камень и падаю. - ты в поря- Кай не успевает договорить как его отталкивают. Лиса ничего не говоря хватает меня и поднимает на ноги забирает мой рюкзак и уходит. Мы идём ещё 30 минут и наконец то находим место где разобьём лагерь. Надо будет поблагодарить Ли за то что помогла с рюкзаком потому что если бы я прошла столько же с рюкзаком я бы валялась и меня бы никто уже не поднял. - Итак сейчас я распределяю вас по два человека и вы будете жить в палатке вместе, сразу говорю что буду распределять по опыту людей в походах, самыя опытная это Лиса поэтому ты с Дженни, Чеен с Джису, Чонгук с Тэхеном, Намджун с Чонином. После того как соберете палатки, я объявлю кто будет за старосту здесь. - умеешь собирать палатки?- спросил Чонин, что ему нужно от меня. - нет - давай помогу?- хотел взять у меня из рук как его остановил голос полный холода. - Ка. Кхм. Чонин, ты в паре с Намджуном поэтому иди помогай ему. - сказала Лиса. - давай я соберу, ты пока отдохни нам ещё хворост для костра собирать. - сказала она уже более мягче с ноткой заботы в голосе и забрала палатку чтобы установить. Я не стала сопротивляться и пошла проверить Чу с Рози. - ну что тут у вас? - сказала я со смешком потому что Чеен запуталась внутри палатки - ты что тут делаешь уже собрала свою? Если это так то помоги, а не смейся над нами. - дала мне подзатыльник Чичу. - ай, нет я не умею, Лиса сказала что собирет сама, и что мне стоит отдохнуть.- пожимая плечами сказала я. -ЧЕГО!? АЙ! что она сказала?- крикнула Пак, не очень аккуратно вылазия из не собранной палатки. - она сказала тебе отдохнуть и что сделает все сама? - ну да? - да ну, пипец Джен я тебя поздравляю заранее и наберись терпения. - что? - да потом поймёшь - Хей Дженни может пройдемся по окрестностям?- опять этот Чонин, честно слово меня уже тошнит от него. - нет, нам сказали собраться после того как соберем палатки. - Да ладно ты что боишься?- он реально напрашивается на грубость. - Дженни тебя там Лиса зовёт- запыхаясь сказал Чонгук. - хорошо. Серьезно что нужно Чонину от меня. - Ты меня звала? - Да, надо же было спасти тебя от Чонина.- хмыкнула она. - Я бы и сама справилась.- она закатила глаза на это. - вот палатка готова. Вуаля!- отошла от палатки и повернулась лицом ко мне.- как там палатка Рози и Джису? - все плохо. - тогда пойду помогу им, а ты можешь полежать пока что в палатке. - я с тобой пойду. - хорошо. Вы что серьезно не сделали до сих пор палатку? - Нет и если ты пришла поиздеваться то можешь свалить- ответила Чеен. - я пришла помочь вообще-то, так что отходи смышлёная ты наша. - с чего такая щедрость?- спросила Ро, на что Лиса просто промолчала, как мне думалось, а она глазами показала на меня. - Так я вижу что уже почти закончили с палатками, поэтому хочу сказать кто будет у вас за старосту. Я думаю что больше всего подходит на эту роль Лалиса. - серьезно почему она, вы все выбираете либо её, либо Чонгука, почему например не я?- серьезно спросил Чонин. - Кхм. Может потому что у нас ответственности больше чем у тебя, больше лидерских качеств, мы умеем следить за многим одновременно, не делаем то что делаешь ты, мы спокойно и трезво оцениваем любые ситуации, можем оказать первую мед помощь, а ты что из этого умеешь и чем обладаешь? - сказала чёрноволосая. - Лалиса можешь помочь мне с маршрутом?- спросил наш историк, он разбирается в картах, но устанавливать маршруты явно не его. - да, конечно. - Так, а вы пока что соберите палок для костра.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.