ID работы: 13482222

Show me the real you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда мы собрали палки и сделали костер, все начали занимать места у него, я села около Джису и Рози, а рядом со мной с другой от Чесу было место. — Девочки, а где Лиса? — я давно заметила ее отсутствие и волновалась. — Я незнаю, а что? — сказала Чичу — я ее давно не видела с того момента когда мы начали делать костер и сидушки. — спроси у Чона он точно знает где она. — ладно, — эй Чонгук ты не знаешь где Лиса? — знаю, а зачем тебе? — что бы сказать то — я хотела поблагодарить ее за то что она тащила мой рюкзак. — вон там она разговаривает с Чонином- он указал в сторону леса. На меня нахлынули воспоминания прошлой беседы Лисы с Чонином — но ты сядь на свое место и жди, туда невкоем случайе не ходи. — хорошо- я села на свое место и стала ждать, на улице холодно даже у костра хотя я сижу в ветровке, а это единственное что я взяла с собой для холодных дней и сейчас сижу и мёрзну. Лиса вышла, наконец-то я думала с ума сойду, так хочется сейчас просто побежать и врезаться в нее. — Хей, Лис, садись рядом- позвал ее Чонгук, значит мне придется сидеть с Чонином, клас. Но она проходит мимо и идёт ко мне, я счастлива, но что то с ней не то руки в карманах и не смотрит на меня, идёт опустив голову. — тебе холодно? — сказала она уже сидя рядом со мной. — да немного прохладно.- как ей не холодно она ведь в простой футболке. — садись я тебя согрею- она похлопала рядом с ней и раздвинула руки в стороны. Я опустила голову чтобы не было видно моих красных щек и подвинулась почти в плотную к ней, она обняла меня за плечи, а я уткнулась в ее шею и обвила руки вокруг ее талии. — Ты такая милашка когда смущаешься- сказала она так чтобы слышала только я.- я в порядке, я видела как ты меня искала, меня попросили с ним провести беседу насчёт его поведения. — хорошо, спасибо — за что? — за все. Дальше мы провели в тишине. Когда учителя ушли, мы решили сыграть в правду или действие. — Дженни правда или действие- спросила меня Джису. — действие — сядь на колени кому-нибудь и просиди там всю игру. — и к кому? Я убью тебя Ким Джису. Я собираюсь встать чтобы сесть на колени к Чу, но меня берет Лиса за руку и сажает на свои колени так что моё лицо перед ее, я сразу краснею и утыкаюсь в ее шею. Слышу ее тихий смех и начинаю улыбаться. — ну и к кому ты собиралась сесть? — проговорила Ли мне на ухо. — я не знаю. — Лиса, правда или действие? — правда — есть ли человек в этом круге, который тебе нравится? — есть, Чонин правда или действие — действие — устрой вечеринку и позови всех из нашего класса и любого параллельного. — на изи, Чонгук п или д? — действие. — сделай засос на любой девушке. — Лис, не против? — нет, не против. — для того чтобы он сделал это действие мне пришлось встать, как меня это бесит, хочется сломать его пополам. Когда засос красовался на шее Лисы я села обратно, но уже спиной к ней. Уже было поздно и мы решили пойти спать. Я лежала и никак не могла уснуть, все о чем я могла думать так это об этом засосе, мне хотелось поставить свой, сказать всем что она моя, но увы это не так. В палатке холодно очень, я закуталась в спальный мешок, но это не помогало. — иди сюда- я испугалась от неожиданности, а она посмеялась после раскрыв свой спальник и подвинулась к другому краю. Я легла спиной к ней, она сразу обняла меня за талию прижимаясь ко мне. Я чувствую как сильно бьётся мое сердце. Полежав ещё несколько минут я уснула.

***

На следующей день мы позавтракали и отправились на холм рядом с нашим лагерем. И только потом я вспомнила что забыла выпить таблетки от течки. Я спросила у Джису и Тэхена они ответили что у них нет. Мой запах скоро проявится, что мне делать?!. — с тобой все хорошо? — Лиса, если бы ты знала какая я дура. — почти, я забыла выпить таблетки.- сказала тихо я. — блять. пошли я отведу тебя обратно и ты выпьешь таблетки. — уходя сказала она, черт я уже чувствую свой запах и запахи Альф обостряются. — Дженни, пошли. — Лиса берет меня за руку, у нее такой запах, леса и костра, я готова прям сейчас утонуть. — вы куда? — спрашивает Чонин и заметно напрягается когда чувствует мой запах. — неважно уйди с дороги. — заслоняя меня, проговаривает Ли. Мы почти дошли до лагеря виднеются палатки, как Лиса просто напросто разворачивается и впечатавает меня в рядом стоящие дерево. Она так близко, что можно разглядеть все детали ее лица. — Дженни, сможешь дойти без меня? — в ее зрачках пляшут черти- я подожду тебя тут. Так она альфа? Черт значит мои шансы увеличиваются. А сейчас пора бежать. Я быстро выпиваю таблетку и жду пока подействует, как вдруг кто-то вваливается в палатку, это Чонин. — Ч.что ты здесь делаешь? — Всего лишь то что давно хотел- говорит он, а потом наваливается на меня и начинает раздевать меня, я сопротивляюсь как могу, хотела крикнуть, но он заткнул меня поцелуем, из моих глаз текут слезы. Он переворачивает меня на живот и расстегивает свои джинсы. После этого ничего не происходит, я не чувствую его веса на себе и оборачиваюсь, вижу что Лиса вытащила его из палатки и прижала к земле, и начала бить его, потом слышу крики друзей и учителей, вижу как Ли оттаскивают от Кима. Я всё ещё сижу в палатке и плачу. Ко мне много кто подходил и спрашивал все ли в порядке, но я никого не пускала в палатку. — Дженни, можно я войду? — спросила моя спасительница. — да. — прости меня, из-за того что я- она замялась и добавила чуть тише.- кхм. тоже альфа, на меня тоже действует твой запах и я сказала тебе идти одной чтобы я… ничего не сделала с тобой, но я не думала что Чонин идёт за нами и что сделает это. Прости. — ты не виновата, если бы я не забыла выпить таблетки этого бы не случилось.- она посмотрела на меня и я увидела как у нее слезятся глаза — Лили со мной все хорошо, если бы не ты он сделал то что задумал.- сказала я обнимая её. Она уткнулась мне в шею и обняла за талию. Так мы просидели несколько минут, она отстранилась и посмотрела вниз и сглотнула. Я поняла что сижу буквально голая только в лифчике, она протянула мне своё худи и сказала что будет ждать на улице. Я оделась и вышла из палатки, Лиса взяла меня за руку и повела меня к учителям, а рядом с ними стоял Чонин, вид у него не очень губа разбита, под глазом синяк. — давай говори — грубо сказала Лалиса. — извини меня, Дженни, я не знаю что на меня нашло, прости. — извинялся Кай. — угу — пошли, ты ещё не ела? — поинтересовалась Лиса. Я просто кивнула. После того как мы поели, просто сидели около костра и рассказывали друг другу истории. Мне хотелось спать и я положила голову на плечо Лили.

***

На следующее утро, мы начали собирать вещи чтобы уйти в другое место. Когда мы начали уходить Лиса забрала мой рюкзак и шла рядом со мной. Через два часа мы пришли на конечную точку, все устали, но спать на земле никому не хотелось поэтому начали собирать палатки. К вечеру наша группа опять начала играть в п или д. — Дженни, п или д.- спросила Лиса. — Действие. — могу ли я озвучить его когда мы останемся одни? — мои щеки загорелись когда в голове промелькнула не очень хорошая картина. Когда все кивнули мы продолжили. Никому спать не хотелось поэтому решили сыграть в " я никогда не» только вместо алкоголя сок. — Я никогда не врал родителям. — сказала Тэхен. Почти никто не выпил, только Чонин и Лиса. — я никогда не отказывал кому либо в отношения. — выпили все. — Лиса наша разбивательница сердец.- Прикрикнул Чонгук. — я никогда не спорил на людей- Чонин опустошил стакан, но я смотрю только за обладательницей оленьих глаз и она выпивает, с какой то горечью во взгляде. Значит ли это что со мной она тоже играет? Спустя час мы решили разойтись. Я зашла в палатку в раздумьях и не заметила Лису, которая боялась что-либо сказать. — Дженни, помнишь действие, которое я должна была загадать? — я кивнула не отводя взгляда от нее.- я хочу чтобы ты мне загадала все что ты хочешь. — поцелуй меня- сказала я явно не подумав и хотела я оправдаться как чувствую ее пухлые губы на своих. Я робко начала отвечать, потом она углубила поцелуй и повалила меня на спальник отстраняясь. Мы обе дышали тяжело, смотрели четко друг другу в глаза. Пока я не разорвала тишину вопросом — Со мной ты тоже играешь? — ее взгляд сразу поменялся на холодный, который был при нашей первой встрече. — ты это спрашиваешь из-за той игры? — когда я кивнула она продолжила- нет, я не играю, это было на вечеринки по глупости поспорили на девчонку, что она переспит со мной спустя 30 минут знакомства, так и произошло. — значит меня тоже затащишь в постель и уйдешь? — с колкостью отвечаю я, на что она лишь вздыхает и качает головой продолжая. — только никто не знал что я ей рассказала про спор, она согласилась подыграть и мы ушли с вечеринки. — а, прости я сказала не подумав. Ты до сих пор общаешься с этими людьми? — Нет. Можем мы кое-куда сходить? — Куда? — Пошли потом узнаешь. Мы идём уже минут 10. — ты решила сходить в туалет? Могла бы так и сказать если это так- не выдержав сказала я. — Ц, ты такая нетерпеливая, и нет я не хочу в туалет. — мы поднялись на холм.- вот смотри здесь хорошо видны звёзды. — Вау это так красиво, как ты нашла это место если мы всего несколько часов здесь? — Я здесь часто бываю, это место успокаивает особенно ночью. — так ты у нас любительница ночи? — если можно так сказать, Дженни? — она посмотрела прямо мне в глаза. — Что? — Могу я тебя поцеловать? — Что?! — я опешила, ведь не ожидала этого вопроса. — могу ли я поцеловать тебя? — чуть тише спрашивает она. Я поддаюсь вперёд и она сразу отвечает на поцелуй перехватывая инициативу. Она кладет руки мне на талию и сажает себе на бедра, от этого у меня перехватывает дыхание, я чувствую что мой запах начинает проявляться, как и запах Лисы, смешиваясь с моим. Она отрывается от моих губ с характерным звуком. — если не остановлюсь не смогу сдержаться- выходит очень тихо, но я услышала. — пошли нужно ложиться спать, а то не выспимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.