ID работы: 13482390

За язык тебя никто не тянул

Слэш
NC-17
Завершён
266
автор
Nowaki. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— За язык тебя никто не тянул. — Холодная ладонь накрывает пах Йонаса. Шаг вперёд — и Иво прижимает его спиной к стене. Бэр приподнимает бровь, прищуривается. — Это что, особое хобби верхушки знати? Брать в рот в туалетах Термитника? — он скалится, будто бы не обращая внимания на крепкую хватку у себя между ног.       Мартен медленно ведёт рукой вниз, игнорируя наглую усмешку и пьяную колкость. Бэр прикрывает глаза на мгновение, словно поддаваясь. Иво убирает руку из-под ремня, чтобы наконец-то полностью его расстегнуть. В этот момент он ощущает, как теплые пальцы касаются низа живота, воздействуя пси.       Он удивлён. По крайней мере у Бэра точно получается застать его врасплох. Иво чувствует, как учащается пульс. — Это точно не четвёртая ступень, месье Бэр. — Произносит, ощущая, как сбивается дыхание от горячих волн внизу живота. — Да что ты говоришь? — Теперь уже Йонас подаётся вперёд, прижимая ладонь целиком к животу, усиливая воздействие. В один момент он оказывается за спиной Мартена, всё ещё придерживая его за талию. Уверенный шаг вперед — и Иво прижат щекой к холодной и не самой чистой стене. — Я думаю, что Месье инквизитор просто перебрал с алкоголем и возбуждён. Обыкновенные пси обыкновенного хилера. — Йонас медленно наматывает волосы Мартена на кулак, слегка тянет на себя. Иво послушно наклоняет голову, ведомый приятным жжением, и хрипло смеется: — О, я знаю, что Вы лжёте, Бэр. Такой уровень воздействия… — он тихо шипит сквозь зубы, едва не прокусывая губу до крови. Йонас резко убирает руку с живота. — А Лу говорила, ты не особо разговорчив, Мартен. — Бэр справляется с пуговицей джинсов Иво. Короткий звук расстегнувшейся молнии, и горячая ладонь без особых церемоний опускается под резинку трусов.       Иво гортанно стонет и подаётся назад, прижимаясь ближе. Он заводит руку за голову, и касается шеи Йонаса дрожащими из-за воздействия пси пальцами. — Мне придётся просить, Бэр? — Мартен пытается вернуть голосу привычную сталь, но выходит плохо. — Лучше выровняй дыхание, Приор. Кровь, видать, от лица вся в твою эрекцию ушла, не хочу, чтобы ты в обморок ебнулся на самом интересном. — Йонас усмехается, крепкими сухими пальцами массируя чувствительную кожу члена. Движения точные, умелые, уже без пси.       Свободной рукой он сдвигает нижнее белье Мартена к бедрам, получая бóльшую свободу для движения. Подушечки пальцев, уже в обильной смазке, выверенными движениями скользят по головке члена, затем вниз, сдавливая, и снова наверх.       Йонас зарывается свободной рукой в волосы. Стягивает кожаный шнурок. — То, что доктор прописал. Тебе понравится, инквизитор. Из вашего репертуара. — Пьяно улыбаясь, Бэр обводит шнурком вокруг шеи Иво. Ловит пальцами оба конца шнурка и зажимает их в кулаке так, чтобы тот начал надавливать на кожу, несильно перекрывая доступ кислорода.       Мартен крепче хватается за шею Бэра, ища опору. Голова кружится, губы пересыхают, а в коленях появляется предательская слабость. Он знает, что на грани. Голос Йонаса, даже приправленный издевкой, вводит в транс. Пусть это будет единственный раз, когда он позволяет себе потерять контроль. Короткий вдох — это ослабляется давление на шею, а затем новая волна удовольствия, и, выдох.        Шнурок сдавливает горло плотнее. Мартена сдавленно стонет, когда Йонас носом зарывается ему в волосы.       Движение руки замедляется, но ладонь обхватывает крепче. Иво толкается бедрами вперёд, царапая ногтями кожу Бэра, и кончает.       В то же мгновение Йонас отпускает шнурок с пульсирующей шеи и подхватывает Мартена под локоть, не давая ему оступиться из-за слабости в ногах. Пальцы, скользкие от спермы, всё ещё скользят по головке, вызывая лёгкие судороги в теле. Он глубоко дышит, облизывая пересохшие губы.       Минутой позже Йонас уже ополаскивает руки под краном, искоса поглядывая в сторону Иво, который приводит себя в порядок, вооружившись салфетками.       Мартен застёгивает ремень, затуманенным взором наблюдая за ним. Бэр достаёт сигарету, зажимает её в зубах и приподнимает бровь. — В следующий раз, так уж и быть, поставлю великую инквизицию на колени.       Йонас щёлкает зажигалкой, вдыхает дым, и, пьяно улыбаясь, выходит из туалетной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.