ID работы: 13482634

Наши тихие мечты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

☾︎ 𝙿𝚊𝚛𝚝 9 ☽︎

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного времени с последней встречи девочек с Танджиро. Пока тот лежал в поместье бабочки и восстанавливались с друзьями, сёстры не сидели без дела. Переговорив с Ояката-самой, они пошли в дальнюю деревню, за ценными травами для улучшения лекарства. По пути им встречалось не мало гнилых людей. Один раз на них попытались напасть пьяницы. Благодаря тому, что они каждый день развивали силы, и способности к ментальному воздействию возросли, и теперь они могли не только между собой общаться без слов, но и залезать в сознание людей и демонов. Так они узнали, что люди, напавшие на них, уже много раз домогались девушек. В такие моменты милосердие улетучивается, по этому вскоре девочки продолжили путь, а головы насильников лежали поодаль от тела. Дошли до деревни они дня за два, хотя у обычного человека это путешествие могло занять неделю... Pov Кайме Куда эта женщина меня ведёт, а? Мы же купили травы, и вообще, хочу домой. Помогите, SOS, был бы тут Доума, к небу бы она сразу прислушалась, а к своей сестре и подруге, нини. Как там говорится, против лома нет приёма, если нет другого лома? Ну вот, а я думала, что ломом является именно моя тушка.... -Да блин, Кайме, не спи! Ща на крышу запрыгнуть надо - сказав это, Макото высоко подпрыгнула. После приземлилась на корточки, уже над головой сестры. Её волосы плавно опали на спину. Я и не сплю. Ща запрыгну. Воот, смотри, ещё эффектнее получилось. End pov Кайме Минута. Макото подняла голову и посмотрела на тёмное небо. Сестра проследила за её взглядом и уставилась на небосвод. Вверху сияли звёзды. Они устилали всё пространство, маленькие и большие, отливающие небесным,пурпурным, золотым и серебряным цветами. Сознание дорисовывало линии, создавая всё больше созвездий. Посреди звёздного неба располагалась полная луна, озарявшая землю под собой холодным светом. Девочки молча наблюдали за красотой ночи. 𝔽𝕝𝕒𝕤𝕙𝕓𝕒𝕔𝕜 - Кото, Кото, ну пошлиии!!! - Да бегу Я, бегу. Две девочки лет пяти бежали босыми ногами по мягкой траве. Обе черноволосые, их можно было принять за сестёр, но очертания лица выдавали. И глаза. У девочки повыше они отливали золотом. Она на всех смотрела своим кошачьим взглядом. У второй девочки глаза были цвета океана. Голубой, но глубокий цвет гипнотизировал. Они не были сёстрами, родными. За два года до этого, семья голубоглазой удочерила несчастного ребёнка, потерявшего семью так рано. - Аааааа! - Хахаха)))) - засмеялась девочка, попутно кидая подругу ( сестру ) на поляну. Сама же она бухнулась рядом. - Ты что творишь? Но ответа не последовало. Стоило взглянуть на небо и сразу забывалось всё на свете. Ты окунался в мир красок и окунался в неизведанную сказку. Повсюду пылали звёзды, луна смотрела на землю. Слово, описывающее момент - ,, восхищение ,,. Вся картина притягивала взгляды многих людей, а также двух маленьких принцесс. Время как будто остановилось, только небольшой ветерок напоминал о том, что это всё реально. Сколько прошло? Секунда? Минута? Час? Но тут раздался оклик. Их позвала в дом мама, которая сообщила о позднем времени. 𝔼𝕟𝕕 𝕗𝕝𝕒𝕤𝕙𝕓𝕒𝕔𝕜 Так грустно, обе сестры вспоминали своё детство. Но вся жизнь оборвалась, стоило любопытности проявить себя. Не стоило тогда заходить в переулок, не стоило тогда давать волю любопытности...

***

Звонкие звуки раздавались по округе. Звуки... музыки? По небольшой лесной тропинке шли наши героини. - РАЗНОЦВЕТНЫЕ ТАБЛЕТКИ ЗАНИМАЮТ МОЙ ЗИПЛОГ, Я КИДАЮ ПРЯМО В РОООТ, УЖЕ ЧУВСТВУЮ ПРИХОД. ТАК ПОХОЖИ НА КОНФЕТКИ, НО ЭФФЕКТ ОТ НИХ НЕ ТООТ.... - РАЗНОЦВЕТНЫЕ ТАБЛЕТКИ ЗАНИМАЮТ МОЙ ЗИПЛОГ, Я КИДАЮ ПРЯМО В РОООТ, УЖЕ ЧУВСТВУЮ ПРИХОД. ТАК ПОХОЖИ НА КОНФЕТКИ, НО ЭФФЕКТ ОТ НИХ НЕ ТООТ.... Распевали на два голоса девчонки. Ведь все песни из прошлой жизни плотно засели в их головах ( и не только из тт 0-0 ). Для времени, в котором они находятся сейчас, их принимали за сумасшедших ( если они петь начинали ), и разбегались в страхе. Но для сестёр это не проблема, им было всё равно на чужое мнение. Главное, что им было комфортно в компании друг друга. Что же тут происходит собственно, спросите вы? А происходило то, что девочки направлялись в поезд ,,в Пусан,,, шутка, в бесконечный поезд. Как уже говорилось ранее, чтобы не забыть всё, они сделали записи по событиям и персонажам. И это пригодилось, они освежили в памяти порядок событий и потробности. Так чтооо, приключения ещё только впереди....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.