ID работы: 13482690

Всё было наоборот. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна Зеро. Часть первая.

Настройки текста
День святого Валентина Зеро особенно не любил. Именно в этот день все ученицы наглели настолько, что его предупреждения вообще на них не действовали. За день до этого праздника ректор позвал своих воспитанников, которым сказал: - Парни, сегодня я вас освобождаю от обязанностей стражей. Проведите внеплановую проверку в лунном общежитии. Не мешало бы и солнечное проверить. Наверняка там есть, что конфисковать. Канаме такой расклад порадовал. Ещё бы! Он снова увидит Юки, а если повезёт, то поговорит с ней. Зеро же поход к вампирам совсем не радовал. Мало того, что там сплошь и рядом аристократы во главе с чистокровкой, так ещё и пристрелить их нельзя. Но пистолет на всякий случай он взял. Всякое ж возможно. *** Из всех обитателей лунного общежития чаще всего шкодил Ханабуса. Айдо коллекционировал вещи, каким-то образом связанные с Юки-сама. Например, ваза, случайно разбитая госпожой. Или же её портрет, датированный предположительно восемнадцатым веком. Была в его коллекции и пара хрустальных туфелек. Всё, что хранилось у него в комнате Каин, являвшийся кузеном Ханабусы, называл барахолкой. - ХАНАБУСА!!!- орал Акацки на весь коридор. - Какого хрена ты опять разбросал своё барахло? Я, между прочим, каждый день об него спотыкаюсь! Будь так добр, дорогой кузен, УБЕРИ СВОИ ВЕЩИ!!! - Но мне здесь всё дорого! - возразил Ханабуса. - Ничего выкидывать не буду! Кто-то тем временем крикнул: - Шухер! Кирию идёт! Зеро едва хватило выдержки, чтобы подавить желание кого-нибудь пристрелить из Кровавой Розы. Однако договор есть договор. Если вампиры не серьёзно шкодят, то и убивать их нельзя, а жаль. Всех бы давно уничтожил. - Айдо, я знаю, что ты где-то здесь! - обратился Зеро к Ханабусе. - Настоятельно тебе рекомендую избавиться от всего барахла. - Не отдам! - послышалось сбоку. - Моё! Это всё моё! - Пулю в лоб захотел? Я тебе это запросто организую. Если жизнь дорога, выкидывай всю коллекцию. Быстро! От одного грозного взгляда Кирию все вампиры, за исключением Юки, ни разу ни в чём не провинившейся, побросали ненужные вещи в специальный мешок. У Канаме всё было примерно так же. Ученицы с дневного отделения тоже грешили. Он отобрал у них пару фотоальбомов, три портрета с Ханабусой, одну пару носков Юки, духи Луки и ещё много чего интересного, но запрещенного ради сохранения тайны существования вампиров. *** В день всех влюблённых у стражей забот прибавилось. Дневное отделение с самого утра готовилось штурмовать вампирскую обитель. Однако взгляд Зеро отбил у них всякое зотение по крайней мере до вечера. А вот вечером они восторженно улюлюкали, и Канаме снова их не мог остановить. К счастью, вовремя появившийся Зеро прикрикнул на них: - А ну быстро заткнулись и по местам встал, пока я вас ректору не сдал! Мигом все заняли места у мини-ворот с инициалами вампиров. Когда же аристократы и Юки появились в поле зрения, Канаме напомнил девчонкам: - Шоколад вручайте по очереди. Делайте это спокойно и не толкайтесь. На удивление, ученицы послушались его. В этом году победителем стал Ханабуса, говоривший в конце: - И как я весь шоколад-то спрячу? А главное, куда его деть? Канаме же повернулся, чтобы что-то сказать своему напарнику, но того и след простыл. А Зеро снова был на конюшне. Только сейчас он умудрился сознание не потерять. Опираясь на стену, он почувствовал чьё-то присутствие. Это был не вампир.ю, хотя Зеро не исключал и того, что кровормйцы маскироваться научились. - Кто бы ты ни был, выходи! - произнёс он. Из кустов вышла главная отличница из его класса. Заикаясь, она говорила: - К-кирию-кун, п-примешь ли ты м-м-мой шоколад? - Уходи! - Но... - Я сказал УХОДИ! *** - Ректор, до каких пор это будет продолжаться? - обратилась Юки к Кайену Кроссу. - Почему вы так и не перевели Кирию Зеро на ночное отделение? - Он не хочет. - Его мнение меня абсолютно не волнует! Согласно уставу, все вампиры обязаны учиться среди своих, а он по-прежнему остаётся среди людей. Ректор молчпл, а Юки продолжала: - Вам же не хуже меня известно, что происходит с теми, кого укусил вампир. Та женщина... Она была чистокровной, такой же, как и я. Когда представитель класса А кусает человека, то для последнего существует лишь два ичхода: смерть или превращение в вампира. Неизвестно, что из этого хуже. Я вообще удивлена тем, что он четыре года держится, хотя класс Е обычно максимум год пребывает в обычном состоянии и только потом становится настоящим чудовищем. Подумайте всерьёз о его переводе. Тем временем Канаме успел найти Зеро. Тот стоял на лестнице у окна и пытался подавить новый приступ. Поняв, что он теперь не один, Зеро сказал: - Уходи! - Зеро... - Я сказал уходи! Схватив друга за руку, Зеро случайно задел повязку, и запах крови от новой раны на ладони раздразнил его обоняние. Уже потеряа способность сопротивляться, Зеро, что было сил, сзватил Канаме и укусил его. С трудом, но Кросс-младший всё-таки вырвался из его объятий. Посмотрев сначала на короьку кровяных таблеток, а щатем и на самого Зерл, Канаме подумал: "Не может быть! Зеро - вампир. Но почему я не знал раньше? Какой в этом смысл? Я бы и должен его бояться, но он мой лучший друг, пусть и с дурным характером." - Вот ты и показал свою истинную сущность, Кирию-кун! - произнесла Юки, словно появившаяся из ниоткуда. - Канаме я забираю. Провожая их взглядом, немного пришедший в себя Зеро, прошептал: - Канаме, я не хотел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.