ID работы: 13482690

Всё было наоборот. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дед Такумы и первое задание Зеро

Настройки текста
- КАТАСТРОФА!!!! - кричал Такума на всё лунное общежитие. Из своей комнаты вышел Каин со словами: - Такума, чего орёшь и другим спать не даёшь? Ичиджо, держа конверт в руке, пояснил: - Ко мне дед мой приезжает. И мне бы в самую пору обрадоваться, но тот вечно мною недоволен. Чем бы я ни занимался, Асато всё равно начинает возмущаться. Мол, внук Старейшины не должен страдать всякой чушью! И главное ж, ему бесполезно что-то доказывать! Такума так громко говорил, что его услышала и Юки. Спустившись на первый этаж, она сказала: - Что за шум, а драки нет? Почему тебе тихо не сидится, Ичиджо? - П-простите, Юки-сама! - извинился перед ней "жених." - П-п-просто мой дед сюда едет, я с ним видеться не хочу. Мы всегда с ним ссоримся. А если он узнает, что я на вас жениться не думаю? - Я надеюсь, никто никому ничего не скажет. - обратилась чистокровная к аристократам, а её глаза в этот момент стали красными. - Вы же не скажете? - Мы умеем хранить секреты! - заявили все разом, включая Ханабусу, который, по мнению Каина, сильно много болтает и при чём без дела. Тут же открылась дверь, и порог лунного общежития преступил Ичиджо Асато. Даже в Совете его все боялись. С ним никто не спорил. В конце концов, он самый старый из Старейшин, да ещё и глава. А с начальством ругаться - это дело пустое. - Рад вас видеть, Юки-сама, Такума. - поздоровался тот. - Надеюсь, к моему визиту внучок успел подготовиться. Такума закатил глаза и подумал: "Сейчас начнётся!"А вот Юки сохраняла спокойствие. - Кстати, Такума, тебе бы не мешало научиться манерам. Мало того, что ты не удосужился со мной поздороваться, так ещё и спорить со мной желаешь! По твоим глазам вижу, что ты что-то задумал. И пока Такума пытался под любым предлогом спровадить родственника, Зеро шёл к ректору. Кайен утверждал, что дело срочное и что его отложить попросту нельзя. К своему опекуну он в лишний раз не хотел заглядывать. Едва Зеро стоит подойти к Кайену, как тот сразу же начнёт лезть с обнимашками, просить его называть папой и предлагать выпить кровь. Мысленно готовясь к очередной такой атаке, Кирию открыл дверь и сразу же спросил: - Зачем звал? - Глава наш просил передать тебе задание. Обучение ты давно прошёл, а на миссиях ещё ни разу не был. - Кайен протянул конверт с информацией об объекте. - Думаю, ты прекрасно справишься. Если, конечно же, возьмёшься. - Возьмусь. - Зеро по-прежнему был безэмоционален. - Давно пора размяться. Если у тебя никаких поручений нет, то я сразу же приступлю к выполнению задания. По пути Зеро пересёкся с Канаме, который задал совершенно дурацкий вопрос: - Куда идёшь? - Если я взял с собой Кровавую Розу и при этом не одет в школьную форму, то вполне очевидно, что у меня в городе есть одно дело. - Понял. Задание наконец-то перепало? - Да, и чем раньше ты меня вопросами донимать перестанешь, тем лучше. - Я могу пойти с тобой? Меня ректор за продуктами послал. - Как хочешь. Лишь бы не мешался. Кроме Зеро, миссия по устранению вампира класса Е кинули и Сенри с Римой. Те, поймав на себе недовольный взгляд Зеро, как-то не решались зайти в тот дом. Однако, подождав немного, они тоже преступили порог здания. Уловив знакомый запах, Зеро достал пистолет и держал его наготове. Вряд ли обоняние его подводило. Поняв, что всё-таки Канаме опять вляпаося в неприятность, Кирию мысленно обозвал его всеми известными ему ругательствами и, ориентируясь на прежние ощущения, нашёл друга. На Канаме уже склонился представитель класса Е и собрался его укуситьч когда услышал: - Медленно поднял руки и сдался. Но обращённый, что вполне естественно, слушать охотника и не намеревался. Предвидя это, Зеро выстрелил в него, но вампир успел увернуться и сбежать. - Спасибо. - говорил Канаме, вставая с пола. - Ты вовремя успел. - Этого бы не случилось, не ослушавшись ты меня. Чего на месте не сиделось? - Я тут это... Засмотрелся на кое-что. - На будущее: ни на что не засматривайся в этом квартале. Это я ещё добрый, а вот другие вампиры тебя запросто сожрут. Сиди здесь и не смей высовываться. Ясно? Караме кивнул, а Зеро снова отправился на поиски обращённого. Одновременно с ним Рима и Сенри продолжали заниматься тем же самым. Услышав шум, он произнёс: - Это моё задание! Не лезьте не в своё дело! Найдя нарушителя спокойствия, Зерл снова выстрелил в него, но полу пролетела мимо него и угодила в потолок. И виноват был не Зеро. Просто вампир уж больно шустрый попался. Новый выстрел. Пуля угодила в стену. В итоге Зеро разрядил почти всю обойму. Когда там осталось всего два патрона, а вампир случайно срскользнул на пол, Кирию прицелился ещё раз и попал в плечо. Обращённый взвыл от боли. Наступив ему на грудь, Зеро проговорил: - Вот ты и попался! Хоть на одного комара меньше станет! Последний патрон попал прямо в сердце, превратив вампира в пыль. Сделав своё дело, Кирию, вернулся в общежитие, совершенно не подозревая, что за ним в тот момент кое-кто наблюдал. - Зеро так вырос! - молвила девушка с серебристыми волосами. - Стал серьёзным и обозлённым на весь мир! Всё идёт по плану. Решено! Я отправляюсь в академию Кросс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.