ID работы: 13482690

Всё было наоборот. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мария Куренай

Настройки текста
У Хио были дальние родственники, Куренаи. Их наследница по имени Мария, на удивление, здоровьем не отличалась. Чтобы её родители ни делали, ничего Марие не помогало выздороветь. Когда же появилась Шизука и предложила ей свою кровь в обмен на возможность пребывать в теле девушки, Куренай согласилась. Став с Шизукой одним целым, она какое-то время жила в тени вместе с верным слугой в маске - Ичиру, который и без того давно таил обиду на старшего брата. И вот теперь Мария решила отправиться в академию Кросс, на что родители ей дали согласие, хоть и сомневались в том, что их наследница точно хорошо себя чувствует. Узнав, что ночное отделение пополнится на ещё одного вампира, Юки произнесла: - Не вижу смысла ей отказывать. У её семьи, в отличие от Хио, репутация в нашем обществе нормальная. Пусть приезжает. Но считаю, что ей экскурсию должен провести Канаме. Сами понимаете, господин ректор, Кирию в этом плане доверять точно не стоит. Он скорее пристрелит новенькую, чем приведёт в лунное общежитие. - Именно так я и хотел сделать. - заверил её ректор. - Можешь идти. У стражей в это время забот прибавилось. Близился ежегодный бал, и ученицы дневного отделения ещё больше наглели, чем раньше. Едва увидев Айдо, плевавшего на солнце и правила, они тут же его атаковали с криками: - Айдо-семпааааааай! Тот в окружении хорошеньких девушек никогда не терял самообладание. Более того, он начал подмигивать им и что-то шептать. По крайней мере, так было поначалу. Вскоре ему и самому такое внимание к собственной персоне настолько надоело, что он даже был рад появлению Зеро. - А ну пошли вон! - прикрикнул на них Кирию. Девушки ушли, после чего Ханабуса поблагодарил стража за помощь и тут же убежал от греха подальше. Мало ли, вдруг пулю в лоб всадит? - Идиотки! - продолжал бормотать Зеро. - Сколько раз им говорить, не лезьте туда, куда вас не просят?! Нет же, им, видите ли, необходимо стать самоубийцами! И какого чёрта я вообще согласился стать стражем? Вечером всё было точно так же. Ученицы наглели, а Зеро на них покрикивал, чем пугал большинство из них. Наконец, днжурство подходило к концу. Идя по двору академии, Зеро застал Канаме в компании вампирши, которая казалась ему подозрительно знакомой. Если точнее, Шизуку в ней распознал. - О, а вот и мой напарник! - произнёс Канаме. - Зеро, знакомься, это Куренай Мария. Она новенькая на ночном отделении. - Не скажу, что мне очень приятно познакомиться. - с этими словами он достал Кровавую Розу и направил пистолет в сторону Марии, которую тут же заслонил собой Канаме. - Ты не посмеешь! - Ещё как посмею! К твоему сведению, Куренаи - дальние родственники Шизуки. Думаешь, меня это остановит? Зеро всё-таки пришлось уступить, но позже он сам пришёл в вампирское логово, где в гостинной его ждала Мария-Шизука. Ехидно улыбнувшись, та произнесла: - И всё-таки ты нашёл меня. Что ж, я готова. Но вот так ли это будет просто... - Я слишком долго ждал, когда ты объявишься, Хио Шизука. Сделав выстрел, Зеро попал в плечо. Изначально в сердце целился, но промахнулся, увидев знакомую фигуру. "Ичиру жив. - крутилось у него в голове. - Вампирам служит. Глупый братец, очень глупый."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.