ID работы: 13482690

Всё было наоборот. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принцесса тьмы

Настройки текста
- Зеро, хорошо, что ты пришёл! - говорил ректор. - Можешь помочь Канаме подготовиться к экзамену? Я бы и сам мог, но у меня срочные дела. В отличие от Канаме, Зеро с точными науками вроде математики дружил. Именно благодаря ему их класс кое-как и вытягивал соревнование по оценкам за семестр. - Мог и не спрашивать. - пробормотал Кирию. - С его-то мозгами мы никогда и не выиграем. Кайен ушёл, оставив своих воспитанников в гостинной. Объяснив Канаме новую тему, Зеро подсматривал в его тетрадь и указывал на ошибки, параллельно держась за шею и думая о том, как бы расквитаться с Шизукой. - У тебя здесь ошибка вышла. В ответе должно получиться два. - Не заметил. Быстро исправив ошибку, Канаме посмотрел на очень задумчивого Зеро. Тот продолжал тереть шею со стороны татуировки. - Что-то не так? - спросил Кросс-младший. На что получил ответ: - Шея болит. Именно в это место четыре года назад меня Шизука и укусила. Хоть сейчас она и не находится в своём теле, но иногда мне кажется, что я её чувствую. Не как охотник, если что. - Плечо хоть не беспокоит? Тебя ведь сюда недавно ранили. - Уже терпимо. Зажило, но не сильно. Кровь даже не предлагай! Кусать всё равно не буду. - Ты то же самое говорил, когда кусал меня в последний раз. - напомнил Канаме. - Просто ты упёртый как баран. А в это время Мария разговаривала с Юки и просилась переехать в старый корпус, где раньше жили учителя. Мол, ей одиноко и страшно. На самом же деле ей просто нужно было больше пространства, чтобы можно было и тело притащить, и Ичиру. - Разве тебе в общежитии не нравится? - спрашивала Юки у Марии. - Нравится, но... Я здесь чувствую себя одинокой. Никто меня всерьёз не воспринимает. Думаю, мне лучше будет жить одной, но в более просторном месте. - Я попрошу кого-то из аристократов перенести твои вещи в тот корпус. - Не нужно. Я могу сама. *** В подвале одного из корпусов академии Кросс хранился ледяной сосуд. И всё бы ничего, но в нём была заточена Хио Шизука. Точнее, только её настоящее тело, в то время как разум нашёл своё пристанище в лице дочери Куренаев. Прознав про это, Ханабуса и Каин решили попытаться уничтожить тело Шизуки, хоть и сомневались, что смогут противостоять ей. Всё-таки она чистокровная, а они всего лишь аристократы. - Как я и думал, - говорил Каин, - она в лёд себя заключила. Возможно, не сама. - Во всяком случае, - вторил ему Ханабуса, - у нас есть возможность попытаться её уничтожить. Юки-сама не обрадуется нашему самоуправству, но с другой стороны... Договорить он не успел. Услышав чьи-то шаги, Айдо обернулся одновременно с кузеном и увидел человека в маске. - Как вы сюда попали? - задал вопрос незнакомец. - Посторонним вход воспрещён. Не дожидаясь ответа, Ичиру достал из ножен меч и напал на двух аристократов. Раньше бы он вряд ли смог их одолеть в силу плохого здоровья, но это сейчас в прошлом. Замахнувшись, он почти ранил Ханабусу, когда Айдо, увернувшись, создал ледяную стену. Переключившись на Каина, младший Кирию нападал и на него, но Акацки пальнул струёй огня в противника. Бой закончился ничьёй. Уходя из подвала, Каин молвил: - Лучше доложить госпоже Юки. Она уж точно во всём разберётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.