ID работы: 13482690

Всё было наоборот. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найти Шизуку. Часть первая.

Настройки текста
Найдя Шизуку, Зеро направил на неё пистолет со словами: - Я давно жаждал мести за то, что ты отняла у меня семью и нормальную жизнь. И в этот раз я выполню своё обещание. Шизука же ехидно улыбнулась. Глядя на Зеро, она сказала ему: - Ты так уверен в этом? Зеро, ни один из обращённых не может противостоять воле своего создателя, и ты это должен был прекрасно знать. Вовремя вернувшийся из медпункта Канаме сразу понял, что к чему и попытался воззвать к разуму лучшего друга. Однако сподвижек не было. Зеро пистолет давно убрал, а теперь убрал и руку с шеи Шизуки. Та же продолжала улыбаться и говорить: - Ты принадлежишь мне целиком и полностью. Ты в моей власти. Всё-таки остатки разума не покинули его, раз Кирию нажал на курок и выстрелил себе в ногу. Боль быстро привела его в чувства, после чего Зеро всадил вторую пулю уже в руку Шизуки. - Признаю, я тебя немного недооценила. - с этими словами Хио удалилась в неизвестном направлении. Когда она ушла, Канаме спросил: - Ты в порядке? - В целом неплохо. - послышалось в ответ. - Нога заживёт, пусть и не скоро. - Далеко в таком состоянии ты не убежишь. - Канаме снял пиджак и расстегнул верхние пуговицы рубашки. - Если тебе полегчает, пей мою кровь. В тот момент внутренний монстр победил человека. Снова укусив Канаме, Зеро чувствовал, как раны быстрее стали затягиваться, а затем услышал: - Зеро, а какова на вкус моя кровь? Насытившись, Зеро ответил: - Серьёзно? Тебя именно это сейчас интересует? - Просто спрашиваю. Можешь не отвечать. Вопрос был глупый. Лучше скажи, ты правда хотел умереть после Шизуки? - Раньше хотел. Теперь я намерен жить дальше и пытаться смириться с подобием жизни в качестве вампира, который уничтожает других вампиров. Шизука сбежала, но её по запаху найти легко. Предлагаю разделиться. Ты же всё равно на месте не сидишь. Встретимся в лунном общежитии. Скорей всего, она туда и ушла. Затем Зеро обернулся и сказал: - Я вернусь, Канаме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.