ID работы: 13482690

Всё было наоборот. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найти Шизуку. Часть вторая.

Настройки текста
Шизука снова встретилась с Юки. В последний раз она её видела, когда занимала тело Марии. Глядя на полную Луну и звёзды, сиявшие в небе, госпожа Хио долго говорила, сама не понимая, почему разоткровенничалась с последней из рода Куран. - Я сделала всё, что хотела. - прошертала она. - Тебе решать, что делать со мной дальше. Кураны всегда учили своих детей обходиться без кровопролития, но в этом случае альтернатив даже и не было. Подойдя к Шизуке как можно ближе, Юки вырвала сердце из её груди со словами: - Теперь ты никому не навредишь, особенно моему брату. *** Пару раз Зеро снова накрывали приступы, которые, на удивление, даже быстро прошли. Едва добравшись до нужной ему комнаты, он застал своего брата, о чём-то переговаривавшегося с Шизукой. Когда та стала пылью, Ичиру повернулся к нему и сказал: - Это всё из-за тебя! Ты виноват в том, что её больше нет и в том, что я так и остался человеком! Шизука прекрасно могла выбрать меня, но почему-то остановилась именно на тебе! Дальнейшие события Зеро помнил плохо из-за нового, более сильного приступа. Последнее, что он видел - это то, как его близнец снова куда-то убегает и что приходил Кайен. *** Зеро, как вампира, окончательно потерявшего разум, заковали в кандалы и заперли в темнице, куда заглядывали только ректор и Ягари. Когда те пришли к нему в очередной раз, Кирию оскалился и пытался броситься на них, но кандалы его сдержали. К тому же, Ягари направил в его сторону ружьё. - Не надо. - одёрнул Ягари ректор. - Его Канаме ждёт. Услышав знакомое имя, Зеро повторил его дважды: - Канаме... Канаме... - Реагирует на имя. - проговорил Тога. - Что ж, знак хороший. Ещё не всё потеряно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.