ID работы: 13482690

Всё было наоборот. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Зеро

Настройки текста
Со смертью Шизуки в академии восстановился мир. Канаме, как и прежде, выполнял обязанности стража, хотя без напарника было очень тяжело. Ученицы с каждым днём наглели всё больше, предупреждения Канаме пропускали мимо ушей. Одно точно не изменилось: приёмный сын ректора по-прежнему не был в авторитете. - Прошу всех занять свои места! - говорил он. Как и ожидалось, девушки даже не сдвинулись с места. Артемидой размахивать было бесполезно: те б всё равно не стали слушаться. Вздохнув, Канаме прошептал: - Зеро, вот где тебя носит? И словно по волшебству появился тот самый Зеро. Грозно глянув на всё дневное отделение, он произнёс: - Чего уставились? Живо по комнатам разбежались, пока ректору вас не сдал! Все мигом кинулись врассыпную. Уж кого-кого, а второго стража они как огня боятся. Когда же ни одной ученицы в поле зрения не осталось, стражи спокойно проследили за вампирами, после чего отправились по своим делам, совмещаемым с дежурством. - Зеро, я рад что ты вернулся! - сказал Канаме очень жизнерадостно, ударив его кулаком по спине. - И если ты хочешь, можешь меня даже укусить. - Кросс, ты с мозгами явно не дружишь. - послышалось в ответ. - Нормальный человек не предлагает вампиру свою кровь в людном месте. - Ладно, можешь звать меня идиотом целую неделю. Я реально сглупил. Затем Канаме спросил: - Ты где был-то всё это время? - В темнице. Академия раньше была штабом охотников. - пояснил Кирию. - Когда был построен новый, за старым надобность отпала. Затем Кайен тут академию открыл. Темницы тут ещё с давних времён остались. Там вампиров держали. Что со мной в том месте происходило, я не особо помню. Знаю, что кандалы у меня на руках точно были. Они сделаны из специального сплава, блокирующего способности вампира. Но работать в полную силу начинают, когда активируется специальный символ на стене. Кстати, он на мою татуировку чем-то похож, но в отличие от неё постоянно зелёным светится. - И ты что же, не мог освободиться? - Во-первых, даже если бы у меня и была большая физическая сила, то всё равно бы ничего не получилось. А во-вторых, я на тот момент ничего не соображал. Единственное, о чём Зеро предпочёл умолчать - это визит Юки. Она приходила к нему после Кайена и Ягари. Куран настаивала на том, чтобы он выпил её кровь, так как в ней содержится и кровь Шизуки, которая могла бы спасти его от окончательного превращения в чудовище. Сопротивлялся он недолго. Выбора-то особо и не было. К тому же, разум его не совсем покинул. - Предлагаю отметить твоё возвращение. Я бы мог что-то приготовить. - Кросс, ты меня отравить хочешь? - Нормально я готовлю! И вообще, ты бессмертен! Тебе отравление не светит. - Ты прав, я от твоих "шедевров" не умру, но вот в туалете ближайшие часа два точно просижу. Нет, лучше я сам готовить буду. Ты кухню ещё спалить можешь. - Да иди ты! *** Дежурство уже подходило к концу, как Зеро почувствовал приближение чужаков. Определённо вампиры идут. Держа в руке Кровавую Розу, он был готов выстрелить в любой момент. Из тени вышел вампир, похожий на члена Совета. За ним появились и другие. - Это ты Кирию Зеро? - спросили гости. - Что вам от меня нужно? - Недавно была убита Хио Шизука. Мотив был только у тебя. Думаю, понятно, зачем мы здесь. Ни живым, ни мёртвым Зеро сдаваться уж точно не собирался. Сняв пистолет с предохранителя, Зеро начал обороняться. Миг - и пуля попала точно в лоб тому вампиру, что возглавлял отряд. Вторая угодила в грудь другому. Третий же умудрился обезоружить Зеро, однако самый молодой охотник не растерялся и начал драться руками. После крови чистокровнрй в лице Юки его физическая сила немного возросла. Взяв одного из нападавших за руку и перекинув его через плечо, он впечатал его в землю. Затем, найдя Кровавую Розу и дотянувшись до неё, Кирию снова выстрелил. На звуки стрельбы пришёл Канаме. Увеличив в размерах Артемиду, он размахивал ею и довольно метко попадал в незваных гостей. Вскоре не осталось ни одного. Глядя на кучки праха, оставшегося от вампиров, Канаме поинтересовался: - Это кто такие? - Совет. Вернее, его члены. Они считают, что я убил Шизуку. Да, мотив у меня был, но её кто-то раньше прикончил. Кто? Вот этого я не знаю. Однако им на все факты плевать. Главное, меня убить. Но я-то даже живым не сдаюсь. Сами напросились на пулю в лоб или сердце. Некоторых охотников лучше вообще не злить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.