ID работы: 13482690

Всё было наоборот. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ультиматум

Настройки текста
- Канаме, как хорошо, что ты пришёл! - говорила Юки, прогнав аристократов. - Чем обязана? Сев рядом с ней, Канаме произнёс: - Юки-сама, я прошу вас снять с Зеро все обвинения. Шизуку он не убивал. То, что Зеро не убивал Безумную Принцессу, Юки прекрасно знала, потому что именно она к её смерти и причастна. Однако у неё в отношении Кирию были свои планы. - Каковы твои доказательства? - задвла вопроопрос чистокровная. - Почему ты так уверен в его невиновиности? - По его глазам видно. К тому же, когда он пришёл в ту комнату, она уже стала пылью. Приводя аргументы, Канаме особо и не надеялся на то, что Юки внемлет его словам. Так и вышло. Возмущённо посмотрев на неё, Кросс-младший сказал: - В таком случае я отказываюсь разговаривать с вами, пока вы не помилуете его. *** Утром Канаме вместе с Саёри отправился в город. Пока та занималась своими делами, он встретил заблудившегося мальчика с глазами разного цвета: красного и голубого. - Мальчик, где твои родители? - спросил он. - Ты же здесь один? - Я потерялся. - говорил мальчишка. - Я был с мамой в доме, когда захотел выйти погулять. Нечаяно забрёл не туда, и дорогу не смог найти. Захотелось помочь. Уточнив у малыша детали, Канаме помог добраться ему до дома, после чего потерял сознание, вспомнив точно такие же глаза, которые видел где-то ранее. Вот только где? *** Сенри Шики давно хотел найти своего отца, но у матери узнать хоть что-то было очень проблематично. Шики-старшая безнадёжно впала в безумие, и когда появилась возможность поступить в академию Кросс, он долго думал, стоит ли вообще оставлять мать одну. К счастью, за ней решили смотреть слуги, которым щедро платили. И вот, приехав к ней на каникулы, Сенри получил из рук матери письмо от Совета, в котором говорилось о том, что его отец нашёлся. Придя по нужному адресу, тот увидел гроб, расположенный посреди комнаты, освещаемой факелами. В нём лежало тело мужчины, а на самом гробу сидел тот самый мальчик с гетерохромией. - Добро пожаловать, сын! - проговорил тот. - Удивлён, да? Моё имя Куран Ридо, и я бы хотел побольше проводить времени с тобой. На самом-то деле Ридо и не думал о том, чтобы с сыном наладить отношения. Ему было нужно его тело. От мальчишки, по его мнению, большой пользы не было. А вот тело родственника пойдёт в самый раз. Сенри не хотел идти на такой шаг, но разве ж его бы послушали? Когда душа Ридо переселилась в тело сына, начались странности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.