ID работы: 13482690

Всё было наоборот. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ханабуса и его капризы

Настройки текста
Единственным из вампиров, не считая Зеро, кто не уехал на каникулы, был Ханабуса Айдо. Соврав друзьям про срочные дела, он устроил своё расследование по поводу смерти Шизуки, подозревая, кто к этому причастна Юки. Сначала он рылся в её вещах и даже личный дневник прочитал. Но потом Ханабусе стало очень скучно, и тому приспичило прогуляться по академии. И пока он гулял, на кухне в корпусе дневного отделения шло сражение за плиту. - Убери от плиты свои корявые руки! - бормотал Зеро. - Мне-тр, может, ничего и не будет от твоей стряпни, но Кайену я не завидую. Он-то у нас смертный. - Хотя бы овощи дай порезать! - слышался нолос Канаме. И нарезка овощей у него не прошла без традиционных приключений. Умудрившись порезаться, он молча наблюдал за реакцией Зеро, который, кажется, делал вид, что на запах свежей крови ему абсолютно плевать. Только после этого Канаме произнёс: - Ты прав был. Меня в кухню лучше не пускать. Слизнёшь хоть? Иначе в попытках найти бинт с пластырем я всё общежитие кровью провоняю. За пару секунд до прихода Ханабусы Зеро снова отпил немного крови у друга детства. Вернувшись к плите, где жарился лук, он почувствовал присутствие вампира, что его немного насторожило, ведь ночное отделение должно быть в загородном доме Айдо. - Айдо, я знаю, что ты здесь! Лучше сразу выйди. Услышав это, Ханабуса вышел из тени, а Зеро задал вопрос: - Какого чёрта ты здесь делаешь? И Айдо ответил: - У меня в академии кое-какие дела остались. Решив сделать перерыв, я пошёл гулять и почувствовал такой вкусный запах, а потом понял, что голодный. Кирию, не откажешь гостю в просьбе? Накормишь меня? Пристрелить Айдо хотелось сразу, но под рукой Кровавой Розы не было. Пришлось терпеть все его капризы, включая шёлковые простыни с запахом лаванды. Дошло всё до того, что Ханабусе потребовалось больше еды и немного массажа для ног. В конце концов, это так надоело Канаме, что он признался: - Зеро, я так больше не могу! Айдо меня достал своими капризами! То ему простыни особые подавай, то ноги помассируй. Теперь он, видите ьи, снова есть хочет. И если я прааильно понял намёк, он бы хотел крови. - Я это предвидел. Дай ему таблеток. - Зеро, не отвлекаясь от готовки, кинул Канаме упаковку с таблетками. - Но они же и тебе самому нужны! - Я сейчас крови не хочу. Айдо нужнее. И если он опять начнёт командовать, я его точно пристрелю самостоятельно. *** - Это его таблетки? - поинтересовался Ханабуса. Поняв, что речь идёт о Зеро, Канаме начал отнекиваться, но получалось плохо. И когда в поле зрения появился Зеро, он проговорил: - Всё в порядке. Я с самого начала знал, что Кирию из наших. - Я по-прежнему человек. - Вернее, считаешь себя им. Так ведь? Итог: два вампира повздорили, и Ханабуса еле успел убежать от разъярённого Зеро, грозившегося его пристрелить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.