ID работы: 13482690

Всё было наоборот. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал вампиров и ещё одно пришествие Ичиру

Настройки текста
"И зачем я в это ввязался?" - думал Зеро, подпирая собой колонну в актовом зале. Глава гильдии поручил каждому охотнику смотреть за порядком во время бала, который давала Юки. Собрались все вампиры, которых только удалось найти. Были и члены Совета, которым, как и другим кровопийцам, пришлось терпеть присутствие охотников. - Ну здравствуй, непутёвый ученик! - произнёс Ягари, подошедший к Зеро и прервавший поток его мысленных ругательств. - Как самочувствие? - Всё в норме. Учитель, и вас тоже прислали, не дав права выбора? - А куда деваться-то? Зеро, сам же знаешь, что с нашим начальством лучше не спорить. Закурив новую сигарету, Ягари произнёс: - Забыл сказать, тебя кое-в-чём обвиняют. - Я Шизуку не убивал. - ответил Зеро. - А им на это плевать! Лишь бы кого-то обвинить! Им без разницы, что тебя в тот момент рядом не было. Главное, что мотив-то был. Поговорив с наставником ещё немного, Зеро погонял наглеющих учениц, пристававших почему-то не к Айдо, а к нему самому. Едва он успел вернуться к позиции простого наблюдателя, как почувствовал брата и пошёл за ним. *** Канаме ни Зеро, ни Кайена волновать не хотел, потому и скрывал свои обмороки. Он пытался вспомнить хоть что-то из того, что случилось десять лет назад, но безуспешно. Каждое воспоминание было обрывочным. Он помнил, что в его прошлом была женщина в белом платье и с такими же длинными волосами как и у Юки. Однако лицо её по-прежнему было от него скрыто. Масла в огонь подлило и то, что его оставили в зале с камином и диваном. Помещение тоже казалось ему знакомым, но когда он был в нём? - Канаме, - обратилась к нему Юки, - ты хотел бы стать вампиром? От этого вопроса Кросс-младший впал в ступор. С одной стороны, он бы и рад стать бессмертным, но с другой, сомневался, ведь обращённому Зеро в своё время было плохо, а на себе то же самое Канаме испытывать не очень хотел. - Ну так что? - Юки вопросительно уставилась на него. - Д-да. То есть, н-нет. К-конечно же нет! Поймите, я должен всё тщательно обдумать, прежде чем принять решение. - Это всё из-за Кирию? - Можно и так сказать. - Что ж, я тебя не тороплю. Можешь думать, сколько тебе нужно. *** Зеро нашёл брата-близнеца в коридоре. Именно там Ичиру о чём-то переговариваося с членами Совета. Прежде чем тот ушёл, Зеро успел поймать его и спросить: - Ичиру, что происходит? Ты что вообще здесь забыл? - Ичиру, нам пора. - окликнул младшего Кирию глава Совета. Закрывая за собой дверь, Ичиру произнёс: - Я служу вампирам, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.