ID работы: 13482690

Всё было наоборот. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фальшивый любовник чистокровной

Настройки текста
У чистокровных играть свадьбы с родными братьями и сёстрами было в порядке вещей. Мол, так чистота крови точно сохранится. Хотя некоторые считали это дикостью. Но Юки была не из таких. Ещё в далёком детстве родители засватали её за младшего брата. И хоть Канаме сейчас ничего не помнит, но Куран искренне хотела быть для него кем угодно: телохранительницей, счастливой женой или же просто сестрой, готовой ради младшего брата на всё. Вспоминая то, что было десять лет назад, Юки говотила себе: - Мама, я обещаю хотя бы попытаться сохранить нормальную, человеческую жизнь Канаме. Впрочем, в этом в последнее время она не была уверена. Предчувствие настойчиво сигнализировало о том, что злобный дядюшка Ридо ходит где-то рядом и что есть вероятность того, что Канаме придётся обратить и вернуть ему все воспоминания. И пока время ещё оставалось, Юки решилась разорвать помолвку с Такумой, который заранее придумал для деда байку о том, что они с Юки характерами не сошлись. Асато, конечно же, был раздосадован тем, что внука женить не удалось, но и возражать не стал. Он-то всего лишь влиятельный аристократ, а Юки - чистокровка, пусть из бывшего, но всё-таки королевского рода. - Айдо, ты что здесь забыл? - спросил Зеро у Ханабусы, когда тот пришёл на территорию обычных учеников днём с целью передать просьбу Юки. - Юки-сама просит передать Канаме приглашение на пикник у дерева и личную просьбу, которую можно найти в этой записке. Кирию, лично передай ему письмо. - Ещё что-то? - Юки-сама хочет, чтобы ты охранял их с Канаме. Сам понимаешь, лишнее внимание, особенно со стороны учениц дневного отделения, никому уж точно не нужно. Найдя Канаме, Зеро передал ему записку, после чего поинтересовался: - Что этой чистокровке от тебя надо? Какая просьба у неё? Канаме пояснил: - Хочет, чтобы мы с ней стали любовниками. - У неё же помолвка с Такумой. Разве нет? - Расторгнутая помолвка. Такума вроде говорил, что соврал своему деду, что он с Юки не смог найти общий язык. Придя в назначенное время к нужному месту, Канаме сел рядом с Юки, а Зеро остался чуть в стороне. В лишний раз приближаться к чистокровной ему не хотелось. - Канаме, - обратилась Юки к Кроссу-младшему, - ты хочешь быть моим парнем? - Я.... Я не знаю. - По глазам вижу, что хотел бы. А вампиром становиться не надумал? - Нет. Мне нравится быть человеком. - И это здорово, Канаме. Ценю тех, кто ценит человеческую жизнь. Разговаривая о разных вещах, Юки поймала на себе взгляд одной из смертных учениц. Повернувшись к Зеро, она произнесла: - Кирию, не мог бы ты прогнать их? С выражением лица из разряда "Делаю это не ради тебя, а потому что эти курицы самого достали", Зеро прикрикнул: - А ну кыш отсюда! Ученицы мигом разбежались по сторонам, а фальшивые любовники, которые, возможно, не совсем фальшивые, продолжили ворковать друг с другом. А потом за Канаме всюду начали ходить аристократы. Чтобы он ни делал, везде были Айдо, Ичиджо, Соэн и Акацки. Вскоре внимание так ему надоело, что Канаме начал маскироваться под ректора или любимого супергероя из детских комиксов. Во втором случае его узнавали сразу, а вот в первом половина аристократов долго не могла понять, где настоящий Кайен, а где нет. Потом Канаме стал переодеваться в одного из учителей, а точнее, в Ягари. Вообще, тут и Зеро немного приложил свою руку, случайно сболтнув про своего наставника. А Канаме всё всерьёз воспринял. Правда, с глазом была небольшая сложность, но её легко было решить с помощью линз. Второй же глаз скрыла повязка. А вот с голосом был напряг. У Ягари-то он значительно грубее, но и тут ему помог Зеро, позанимавшицся с другом в имитировании голосов, чем они раньше страдали, когда были чуть помладше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.