ID работы: 13482690

Всё было наоборот. Перезагрузка.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сговор Ичиру и Ридо и обращение Канаме

Настройки текста
Очередной инструктаж от ректора. Как всегда, Зеро особо и не слушал его: Кайен всегда одно и то же говорит. На автомате сказав, что всё понял и собравшись уже уйти, он услышал: - Зеро, прежде чем ты уйдёшь, я хочу тебе сказать кое-что. - ректор протянул бумаги. - Мне показалось, что лучше спросить у тебя, согласен ли ты на то, чтобы Ичиру поступил к нам в академию. Желая узнать, чего же хочет его брат, Зеро ответил: - Пусть учится. Я не буду против. *** Ичиру сразу же стал душой компании на дневном отделении. Вокруг него постоянно крутились девушки, ворковавшие с ним, а Ичиру в свою очередь только подогревал их интерес к себе шутками, среди которых были и анекдоты про близнецов. - Ты такой весёлый! - говорили ему девчонки. - Не то что твой брат! Скажи, он всегда такой хмурый? - Почти всегда таким был. "Знали б они реальную причину!" - думал Зеро, втихую подслушивавший Ичиру с его "гаремом". То, что его брату взбрело поступить в академию, старшего Кирию настораживало, но с другой стороны он, вообще-то даже рад был встрече с единственным живым родсвенником. Однако Зеро всё равно смотрел в оба. Что у Ичиру в голове, не известно даже ему самому, хоть они и близнецы. *** Сенри вернулся в академию и почти сразу же начал вести себя странно. То, что у него один глаз резко цвет сменил все объясняли тем, что это с его работой связано. Модель же всё-таки. Может, им с Римой дали задание про рекламу цветных линз. И только Ичиру знал, в чём вся правда. Пробравшись в лунное общежитие незадолго до семейного ужина, на который его пригласил Кайен, младший Кирию произнёс: - Ридо-сама, рад вас видеть. - Не могу сказать тебе того же, охотник. - послышалось в ответ. - Что тебе нужно? - Я хочу предложить вам свою помощь вплоть до использования крови. - В последнем у меня необходимости нет. - заверил его Ридо-Сенри. - Доставь сюда моё тело. За десять лет оно набралось сил. Так что, я готов в скором времени осуществить свой план. Если хочешь, возьми с собой кого-то из аристократов. Хотя... Нет, лучше сам всё сделай. Чужие уши не нужны. Брат твой тоже не должен быть в курсе. И ещё, возьми этот пузырёк. Что в нём - не спрашивай. Подлей его содержимое Канаме в чай, а если будут лишние глаза рядом, лучше позже приди к нему в комнату и положи на видное место. Мой племянник очень любопытный, что его и сгубит рано или поздно. *** - Зеро, где ты ходишь? - спрашивал ректор. - У нас тут ужин уже готов. Подали к столу овощной суп. Именно его Зеро и обожал с самого детства. Невольно этот запах вкусной еды вернул его в те далёкие дни, когда братья бвли маленькими. Зеро тогда только пришёл с учёбы, а дома уже ждал обед, который Ичиру сам приготовил, сказав: - Зеро самый лучший в мире брат! Я хотел сделать ему что-то приятное. Повар я, может, и не такой хороший, но вдруг тебе понравится? Сев за стол, Зеро, подавляя ненависть к близнецу, поинтересовался: - Ичиру, ты сам готовил что ли? - Да. Надеюсь, выглядит съедобно. Просто вспомнил наше детство, захотел тебя чем-то порадовать. Но вообще-то, я в готовке не очень хорош. Ректор, искренне ражовавшийся тому, что братья не поубивали друг друга, фотографировал их на память, что Зеро сильно не нравилось. Однако с Кайеном спорить всё равно бесполезно: тот упёртый. На следующий день, отсидев все уроки, Зеро дежурил один. Канаме сказался больным, хотя по нему было видно, что не симулирует. Кое-как отогнав от себя девчонок, перепутавших его с Ичиру, он шуганул и фанаток ночного отделения. После этого Зеро решил проследить за братом, который и бех того странно себя вёл. Ичиру шёл в сторону общежития. И всё бы ничего, но он поднялся на этаж, где находится комната Канаме и его соседа, которого вечно нет. Подозрение было очень плохое. Подкравшись ещё немного, Зеро увидел, как Ичиру осторожно открывает комнату Канаме и что-то пытается влить в кружку с чаем. - Я так и знал, что ты что-то задумал! - проговорил Зеро. - Ичиру, лучше скажи правду. Я думаю, что смог бы тебя понять, если дело не касается твоей службы кровопийцам. - Брат, ты ведь и сам один из них. - напомнил Ичиру. - А то, что ты родился раньше меня, вовсе не значит, что я должен перед тобой отчитываться. - Значит, я всё-таки прав. Всё дело в сговоре с пиявками, верно? И чего же ты добиваешься? - Даже если бы и имел такое право, я бы тебе ничего не сказал, Зеро. Чуть позже старший Кирию, наблюдая с крыши за тем, как падает снег, почувствовал запах крови. Терзаясь смутными подозрениями, он пошёл по следу и увидел, как Юки кусает человека. И всё бы ничего, но им был Канаме. - Я знаю этот запах! Это кровь Канаме! - Зеро открыто злился. - Куран Юки, посмев нарушить правило, ты подписала себе смертный приговор! Он уже готовился выстрелить в неё, когда внезапно очнулся Канаме и заслонил собой Юки со словами: - Зеро, не трогай её! Она моя старшая сестра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.