ID работы: 13482783

«Bastard or...My Lord?»

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Ночное испытание.»

Настройки текста
Примечания:
Яркие глаза Сапфирового Дракона, смотрели на свою «жертву» - Среднего Велариона, уголки губ первого хищно изогнулись, был заметен яркий оскал мужчины. Таргариен наслаждался моментом? Не то слово, он этого ждал многие годы, прошёл через многое: разлуку, скорбь, боль, предательства и теперь он получил желаемое - Юного Принца Люцериса Велариона. Руки длинноволосого мужчины плавно оглаживали тело племянника, от чего тот невольно дрожал от волнения и возбуждения одновременно, немного прикусывая свою губу, да отводя взгляд в сторону, тяжело выдыхая горячий воздух из своей грудной клетки. Возбужденный орган Младшего доставлял неприятные ощущения, ниже пояса всё тянулось к недрам земли, юнец чувствовал впервые такие ощущения. Сам же Таргариен приблизил свой лик к нежной коже тонкой шеи Велариона, после чего посмотрев на мимику того, аккуратно коснулся губами столь горячей шеи, начиная оставлять влажные следы, от своих губ. Вырисовывая мелкие дорожки из поцелуев, проходя от подбородка до ключиц Младшего, от чего тот всё так же неловко смотрел в сторону, всё сильнее кусая свои губы. — Не волнуйся, Мой Лорд, посмотри мне в глаза. — Аккуратно дотронулся своей ладонью к щеке парня, поворачивая голову того, да направляя взгляд Велариона прямиком в свои глаза. — Прекрасная картина... Видел бы ты себя, весь раскрасневшийся, на уголках глаз скапливаются твои хрустальные слёзы, а губы.. Они так аппетитно выглядят. Проговорил Дракон, после чего уверенно примкнул своими губами к губам Велариона, от чего последний блаженно расплывается на мягкой поверхности кровати, одну из своих рук без стыда укладывая на паховую область Одноглазого Принца, от чего тот лишь слегка нахмурился, продолжая вести поцелуй, переплетая похотливые языки, смело знакомясь со всеми чудесами любимого рта. Веларион начинал чувствовал жжение в грудной клетке, дыхание перехватило, воздуха не хватало, возбуждённые мужчины отчётливо уделяли внимание всем деталям своего тела. Таргариен неохотно остановился, слегка отстраняясь от сладких губ, смотря туманным взглядом на юношу, тот в свою очередь тяжело дышал, дыхание было столь частым, из-за чего Люцериса можно было сравнить с псом, сердце юноши аналогично часто билось, словно оно готово было выпрыгнуть из грудной клетки, как только между лицами увеличилось расстояние, Веларион жалобно замычал, непроизвольно надувая свою губу. — Э-Эймонд, такое ощущение, будто я сейчас расплавлюсь... — Пробормотал Веларион тяжело дыша, смотря таким же затуманенным взглядом в единственный глаз Таргариена. Тело Люка и вправду было весьма горячим, если бы не это обстоятельство, в котором находились парни, можно было бы это списать на лихорадку. Через какое-то время Средний Веларион был уже полностью обнажен, прикрывая своё лицо дрожащими руками, невольно вновь кусая губы, да наблюдая за действиями Старшего, в голове была какая-то каша, одна только мысль о горячем продолжении этой ночи вводило в дрожь Велариона. Сам же Таргариен приподнял ноги племянника, прижимая их к себе, да закидывая голени ног Младшего на плечо, одной из своих рук придерживая ноги, а другой начиная проникать в Люка. Странные ощущения, дрожь по телу, мурашки, жар окутывал тело, тяжелое дыхание и немного болезненные ощущения снизу. Дракон проникал всё глубже, начиная затрагивать чувствительные места юнца, от чего тот весьма часто вздрагивал, да по комнате раздавалось громкое мычание, которое так старательно пытался приглушить Люк. — «Чёрт, ещё один.. Ещё один вошёл... О, Семеро, да пусть он меня просто трахнет уже!..» — Про себя думал Веларион, стискивая зубы вместе, да от необычных ощущений закатывая глаза, от чего виднелся только белок. Вот и Таргариен добрался до чувствительного комочка нервов, при прикосновении, которому Веларион издавал чересчур развратные звуки, да вздрагивал сильнее обычного. Сапфировый Дракон понял, что нашёл уязвимое место Велариона, да в свою очередь начал интенсивно массировать этот комок нервов, бедный юноша начал извиваться под мужчиной, пытаясь отползти, но из-за того что ноги были фактически в хватке Дракона, сместиться не получилось. Веларион бы соврал, если бы подумал, что действия Старшего ему вовсе нравятся, даже наоборот, он хотел большего. Столь юный ум, а уже такой испорченный, интересно он всегда был таким? Или на него так повлиял Старший Валириец? Вот дело перешло и к самой основной части ночи, Таргариен и сам скинул с себя остатки ткани, освобождая и свой член от оков одежды, Веларион смущенно посмотрел ниже пояса Старшего мельком, а после вернул взгляд на лик того, Эймонд явно заметил этот развратный короткий взгляд, от чего только усмехнулся. А после медленно, но уверенно стал входить в Младшего, от чего тот сжал ткань постели, на которой Веларион развалился. Прикрыв глаза от странных ощущений, испытывая боль, которая после сменилась странным удовольствием, из-за чего кудрявому парню хотелось ещё больше чувствовать дядю, чувствовать, как тот вбивает со всей своей силы Младшего в постель, сжимает горло своего племянника, а тот закатывая глаза от экстаза стонет его имя «Э-э-эймонд». Движения Старшего были весьма опытны, казалось будто он репетировал такие толчки, интенсивные временами грубые, а иногда и нежные и мягкие. Младший выстанывал имя Старшего, от удовольствия закатывая глаза, да протягивая руки к тому, обхватывая ногами талию Таргариена, а руками его шею. Комната наполнялась не только развратными стонами, но и со временем похотью и страстными частицами, казалось столь холодный замок, как Драконий Камень, никак невозможно было согреть теплом людей, но в данный момент эти парни прогревают его, так как только могут. Через приличное количество времени Старший с развратным звуком покинул Велариона, из-за чего тот от неожиданности излился горячей и вязкой жидкостью себе на живот, начиная подрагивать от приятных ощущений, а после и сам Таргариен излился своим семенем, тому на ягодицы, протяжно и одновременно хрипло постанывая. У Велариона попросту не осталось сил, они были одним словом - вытраханы из него, хоть каменные стены и разделяют комнаты замка, но развратом, которым занимались эти парни, а именно его звуки были слышны в соседних комнатах, бедный Джейс. Веларион измученно мычал, с трудом переворачиваясь на живот, растирая вязкую жидкость, выдыхая весь воздух после того, как Таргариен навалился на того сверху. — Зверь, я устал.. — Тяжело дыша проговорил Люцерис, смотря на Таргариена, после чего тот лёг рядом с ним, прижимая нежное тело к своему, Веларион молча прикрыл свои глаза, касаясь своими губами подбородка своего дяди, из-за чего тот вновь взял Младшего за щеки, утягивая невинного парня обратно в поцелуй. — Чёртов.. Зверь. — Отстранился от сладких губ, облизывая их после поцелуя. Таргариен лишь усмехнулся, смотря на прекрасный лик кудрявого парня, прижимая того к себе, аккуратно касаясь губами виска того, руками обхватывая того, будто бы вновь боясь потерять парня. — Спокойного сна, Мой Люцерис. — Проговорил Эймонд, тепло улыбаясь, да после и сам прикрывая глаза. Ночь выдалась жаркой. Парни запомнят её надолго, болезненного состояния Таргариена будто бы вовсе не было, возможно этому свойственно нахождение Велариона рядом. Ведь.. Даже Сапфировый Дракон думал, что благодаря Люцерису Велариону, тот чувствует себя полноценным. Единственное о чём мечтал Дракон - это вечное бытие со своим Люком.

Хочу тебя, хочу твои глаза. И губ тепло и рук прикосновение, Хочу, чтоб это не во сне ко мне пришло. А было все… на самом деле!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.