ID работы: 13482783

«Bastard or...My Lord?»

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Шанс.»

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце стало бить прекрасные лица парней, которые до сих пор лежали в кровати Велариона, вне замка стояла отличная погода, кажись первый день с такой погодой, за последний период времени. Вовсе не холодно и жары сильной не было. Приятное тепло от лучей, ласкали нежную кожу Люка и весьма упругую кожу Таргариена. Первым проснулся Веларион, осматриваясь сразу же замечая любимый лик мужчины, следом расплываясь в тёплой, словно солнце улыбке. Младший ещё какое-то время лежал в кровати, боясь пошевелиться, мол «мало ли разбудит». Но долго в одном положении находиться было некомфортно, руки и ноги, да и в общем всё тело покалывало от длительного нахождения в одной позе. Вот наконец-то единственный свой глаз открыл и Таргариен, смотря сразу же пристально-сонно на Велариона, медленно моргая, да свою жилистую руку укладывает тому на груду, проскальзывая ей вдоль тела плюнула, останавливаясь рядом с пахом, от чего Веларион весьма резко дёрнулся, неловко посмеиваясь. А после разворачиваясь к Дракону, да приближаясь своим лицом к шее того, а после словно пародия на хищного зверя, касается губами, а после и зубами грубой кожи парня, начиная аккуратно покусывать, издавая лёгкое рычание, одновременно наблюдая за реакцией того. Дракон же лежал с прикрытым взором, спокойно дышал, скорее всего не выспался или же не хотел просыпаться и отталкивать от себя такие приятные ощущения. Губы юного парня щекотали кожу мужчины, от чего тот невольно улыбался. — Ты уже не спишь, я же вижу, Эймонд. Хватит притворяться, надо уже вставать, скорее всего все уже проснулись. — После этих слов парень стал медленно потряхивать Таргариена, заставляя того вновь открыть глаза. С горем пополам, эти двое наконец-то откинули от себя сети сна, через какое-то время они были уже одеты, для Таргариена принесли новую одежду, которую тот ранее никогда не носил, но Старший был всё равно благодарен такому жесту. Медленно ковыляя с Веларионом по коридору, прямиком в обеденный зал, Дракон пристально смотрел на Младшего, а тот усердно и прихрамывая шёл вперед. Через какое-то время оба стояли перед огромными дверьми, которые ведут в обеденный зал. Открыв их, влюбленные присоединились к трапезе, за столом уже сидели Деймон, Рейнира и Джейхерис. Старший Брат Велариона сразу же обращаясь к своему брату проговорил твёрдо, с неким раздражением в голосе, под глазами у Джейса были синяки. — В следующий раз кричи потише, спать не даешь, — Тяжело вздохнул Брат, отводя взгляд от Велариона, отпивая из своего бокала вино. Рейнира немного вскинула брови, а Деймон лишь усмехнулся. — А ты.. Эймонд, поаккуратнее будь с ним. — Джейхерис сейчас был похож на какого-то старого деда, который учил молодых жизни, рассказывая, как делая надо и как не надо. Рейнира на выдохе помотала своей головой, с легкой улыбкой, доставая из рукава своего черно-красного платья письмо, протягивая его Сапфировому Дракону, тот с легкой неуверенность взял его, раскрывая свёрток, поглядывая на женщину. Люк же в свою очередь стал посматривать в письмо, словно маленький ребенок, который увидел что-то интересное, да ещё смотрел так, что аж кудрявые волосы юного Принца, перекрывали взор Таргариена. Письмо было от Алисенты Хайтауэр - Вдовствующей Королевы, Матери Эдмонда Таргариена. Письмо было оформлено так будто это какой-то важный документ. Веларион посмотрел на Эдмонда, после чего прошептал. — Читай уже, интересно ведь. — Утыкаясь вновь в письмо стараясь разобрать почерк женщины, но всё было тщетно, казалось она писала это письмо так, словно торопилась, или же пытались кого-то запутать, но кого? Письмо же только для одного человека, так ведь? «Мой славный сын, Эймонд, после того, как ты улетел на Вхагар, Эйгон себе не находит места, Хелейна переживает за мальчишку из Веларионов, а я переживаю за тебя. Хотелось бы, чтобы это всё закончилось, не смотря на протесты на Малом Совете по вопросу о вынужденном заключении мира и капитуляции короны, я убедила Совет, что Страна нуждается в мире и Мы не вправе забирать у законной наследницы трон. Эймонд, скоро всё закончится, с любовью Мама.» За столом повисла тишина, Рейнира уже давно прочитала это письмо, просто хотела передать его лично в руки Принцу, женщина всё ещё смотрела на мужчины, подняв свои глаза, отрывая их от письма, смотря так же на Законную Королеву, которая со спокойной и весьма душевной улыбкой смотрела на Таргариена. — Твоя Мать написала это письмо, как ты уже понял. Говорит, что скоро всё закончится и Корона капитулирует. Я займу Железный Трон. Но стоит-ли мне верить ей? — Чётко сделав акцент на слове, Рейнира встала из-за стола, смотря на своего сына Люцериса, а после и на Эдмонда. — Отправляйся в Королевскую Гавань и передай Алисенте, что я доверилась не ей, а тебе, я доверилась Эймонду Таргариену. — Одноглазый Принц встал так же из-за стола, смотря на Рейниру, после чего та добавила. — Хоть мне очень сложно было это сделать, но ради счастья сына, я смогла. Надеюсь ты не подведешь меня, Эймонд. — Проговорила Королева, спускаясь по ступеням с возвышенного пространства, да удаляясь со своей свитой из зала, оставляя остальных в нём. Люк посмотрел в след своей матери, а после и на Таргариена, переводя взгляд на Деймона, который пристально смотрел на Эймонда, Веларион демонстративно взял того за руку, из-за чего Старший вновь уселся за стол. В голове у последнего было много мыслей, по типу «А что если это ловушка?», «Я же предал их, может они хотят меня убить?», «Это ход Черной Королевы?» После трапезы, Таргариен стал подготавливаться к возвращению в Гавань, чтобы точно узнать о намерениях Короля Узурпатора. Люк всюду ходил за Драконом, наблюдая за тем, как тот суетливо подготавливается и вот настал этот момент. Оба парня находились на берегу моря, Веларион крепко сжал свои руки в кулаки, прикрывая свои глаза, тяжело вздыхая, подходя после к Таргариену, который открыл свои объятия только для Велариона, после чего оба парня сомкнулись. Крепко сжимая друг друга в собственных схватках, казалось будто они больше никогда не увидятся, казалось что это последний момент, чтобы проявить всю любовь, которую нужно было проявлять ранее, но Веларион старался откинуть от себя такие мысли, он верил, что их история с Таргариеном ещё не закончена. Оседлав огромного дракона, Одноглазый Принц приказал тому взлетать, попутно мельком смотря на Велариона, а после отворачиваясь, да устремляя свой взор в стороны Королевской Гавани - Гавани интриг, предателей и заговорщиков. Веларион молча поднялся вновь к своему замку, где его встретила Рейнира, которая всё также спокойно улыбалась, после чего Веларион проговорил. — Если это ловушка? Если его сейчас поймают там? Почему ты об этом не сказала ему? — Стал задавать вопросы юный Принц, смотря на свою Мать на что та сказала. — Почему ты ему сам эти вопросы не задал? — Веларион ничего не ответил, а ведь вправду он не знал почему, может быть ему было так хорошо рядом с мужчиной, что все плохие мысли вылетели из головы. Люк посмотрел прямиком своей матери в глаза и проговорил. — Они отняли у меня моего дракона - Арракса. Я не позволю им отнять у меня ещё одного Дракона, если они тронут его только лишь пальцем, я низвергну на них такое пламя, которые никогда не извергал из себя Балерион Тёмный Ужас. — Твёрдо сказал Веларион, проходя мимо Рейниры, на лице той читалась гордость и немного тревожности. Через какое-то время огромного дракона Вхагар вовсе было не видно с берегов Драконьего Камня, Веларион смотрел вдаль вглядываясь в небо, выжидая появление своего Всадника. Сжав каменные перила своего балкона, от чего казалось что те, сейчас треснут, Веларион тяжело вздохнул, продолжая наблюдать.

***

Огромное существо появилось в окрестностях Гавани, Хелейна Таргариен - действующая Королева-консорт увидела со своего балкона приближающегося Брата, широко улыбаясь она приказала встретить Эймонда, и сопроводить в Красный Замок. Впереди их ждал тяжелый разговор, остается лишь надеяться на компромисс.

Мне неба кажется мало над головой И струны пожелтели на моей гитаре Осталось только память, ледяная боль, Которой Мы, друг другу стали.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.