ID работы: 13482783

«Bastard or...My Lord?»

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Идиллия разности.»

Настройки текста
Примечания:
День начался с того, как пришла новость о прекращении боевых действий по отношению к Веларионам. Всё семейство Драконов подготавливалось к прибытию Рейниры и её сыновей, Деймона, Корлиса Велариона. Хоть приготовление к этому событию было весьма масштабным, но планировался только грандиозный пир, на котором будут присутствовать всего лишь две семьи - Таргариены и Веларионы. Солнце беспощадно грело раскалённые стены Красного Замка, от чего даже внутри него было весьма душно. Принц Эйгон II, который ранее был Королём Вестероса и всех Семи Королевств, сняв свою корону с головы, положил её на специальный поднос, Хелейна находилась в этот момент рядом со своим мужем-братом. — Ты даже не расстроен. — Проговорила радостно девушка, смотря на Эйгона, поглаживая того чуть по плечу. — Мы отняли трон у моей тетю, которая по праву должна была занять его. Мне незачем расстраиваться. — Проговорил Принц, смотря в сторону кувшина с вином, а после отворачиваясь, Таргариен решил прекратить разрушать свой организм. — Рада, что ты признал нашу общую ошибку. — Проговорила светлая женщина, смотря на Принца, после чего аккуратно приобняла того.

***

Веларион разбирал в это время сундук, Одноглазый Принц и уже по совместительству Муж Морского Дракона, лежал на их роскошной кровати, наблюдая за юношей и немного улыбаясь, убирая свои руки под голову, поудобнее устраиваясь. — Знаешь, если тебе дать одежду Слуги, то ты будешь вполне неплох в ней. — Проговорил Беловолосый, чуть усмехаясь и добавляя. — Ну или же тебе просто многие вещи к лицу.Займись лучше делом, сходи помоги подготовиться к приезду моей Матери, сорви цветов там.. Я не знаю. — Махая рукой чуть в сторону, говорил Веларион не отрываясь от сундука, из которого вытаскивал множество рубашек и брюк, вроде одежды и много, на разный вкус и цвет, но Велариона совсем ничего не могло зацепить. — А может оденешь мою одежду? У меня всё ещё есть одежда, которая мне давненько так мала. — Проговорил Таргариен, вставая одновременно, после подходя к шкафу, да приоткрывая его, начиная рыскать в нём, а после выкидывая из него нужные вещи, прямо в руки Велариона, который через несколько секунд уже был зарыт одеждой. — А ты у нас модник. — Проговорил кудрявый сквозь слои одежды, после чего положил её на кресло, начиная медленно перебирать её, мнение об этой одежде уже было вовсе другое, может потому что она ранее принадлежала Эймонду, а может потому что она действительно красива, или и то и другое.

***

Ближе к вечеру на горизонте, вокруг Королевской Гавани торжественно виднелись два Дракона, Караксес и Сиракс. Стремительно пара приближалась к Красному Замку, будто бы хотела разрушить Величественные Башни здания, в порту на водной глади плыл огромный Флагман Корлиса Велариона, на котором находилась почти вся династия Морских Драконов. В столице начался праздничный переполох, простолюдины встречали Королевскую Кровь криками об их здравии и благополучии, Веларионы лишь добродушно улыбались и кланялись в ответ на пожелания. Высадившись в порту Гавани, Королевская Стража прибыла с несколькими перевозками для членов Династии Веларионов, как только все шагнули в переносные кабины, Королевская Стража с лошадьми двинулась к Красному Замку. Драконы в то время уже давно приземлились, Рейниру и Деймона встретила Алисента Хайтауэр, женщины улыбнулись друг другу, они явно были рады увидеться, но на большее внимание двоим не позволял их действующий статус. — Рейнира, я рада, что вы добрались в полном порядке. — Проговорила женщина, смотря на Беловолосую, а после переводя взгляд на Деймона, немного улыбаясь ему. — Буду рада вас сопроводить в Королевский Сад.Конечно, пойдём. Давно не была там. — Сказала женщина, а после замечая, как Принцесса Рейнис подходит к их группе, выкрикивая. — Давно не виделись, родственнички! — Радостно прокричала Принцесса. — Не против, если я с вами прогуляюсь, Люцерис всё время проводит с Принцем, иногда кажется, что он забыл про нас. — Чуть посмеиваясь сказала Принцесса. — Он не забыл вас, просто Эймонд ему прохода не даёт, везде с ним, а если не с ним, то пристально наблюдает где-то из тени. — Также посмеиваясь проговорила Алисента, добавляя. — Иногда это по-настоящему пугает.Надеюсь этот одноглазик не позволяет себе слишком много, по отношению к моему пасынку. — Улыбаясь проговорил Деймон, на что Рейнира приударила того в плечо, смеясь. — Они уже взрослые, Семеро знают, что у них в головах. — Просмеясь Рейнира, смотря на Рейнис и Алисенту, женщины явно наслаждались компанией друг друга. — Ладно, не буду стоять у вас над душами, дамы. Отлучусь к своему Дракону. — Улыбаясь проговорил Принц Деймон, вызывая улыбку на лице всех, после чего Беловолосый мужчина вновь пошёл прямиком к своему другу. Солнце садилось, что способствовало прекрасному закату, последние лучи солнца освещали лица всех членов Династии Таргариен и Веларион, которые уже находились в саду, где проходила всё лучшее и веселое - праздник. Люцерис и Эймонд, необычно появились на этом мероприятии, на лбах у обоих были красные следы от губ, которые явно очень сильно выделялись на смуглом и бледном лице у этих двоих.

***

Пройдя вглубь всего веселья, оба парня вышли к огромному окружному столу, за которым полукругом сидели представители всей Династии Веларионов и Таргариенов, Рейнира и Алисента сидели посередине, символизируя идиллию между собой. Как только женщины увидели своих сыновей в таком виде, Алисента сразу же узнала эту одежду, которая находилась на Веларионе, тёмно-красная рубашка цвета крови, чёрные брюки по бокам расшитые резкими изгибами символизируя чешую - одежда ранее принадлежала Эймонду, посмотрев на Рейниру, которая узнала символы на лбах у парней, женщины встретились взглядами, проговаривая друг другу. — Они как Мы, в молодости. — Одновременно проговорили женщины, после чего улыбаясь, да чуть посмеиваясь. Вокруг играла громкая музыка, которую так старательно отыгрывал Дворцовый Оркестр. Всё сияло яркими красками, по сторонам бегали придворные танцуя и выпивая, да потребляя в себя закуски приготовленные по приказу Алисенты. Рейнис разговаривала с мужем - Корлисом, с которым давно не виделась. Хелейна, Эйгон и Джейхерис разговаривали между собой, Деймон смотрел на всю эту прекрасную картину со стороны, ему нравилось наблюдать, а не действовать. Подойдя одновременно чуть ближе к своим матерям, парни сказали тем. — Мы помолвлены. — От чего Рейнира поперхнулась вином, а Алисента начиная хлопать ту по спине, дабы помочь, смотрела всё также на Сына и его любимого человека с широко открытыми глазами. Эймонд сразу же прикрыл свой рот. — Может вы и против, но хоть такой брак, может скрепить нас всех и закончить войну. Я люблю Люцериса. Казалось будто все смотрят на этих четверых, которые стоят прямо перед матерями, тихо шушукаясь между собой. Женщины ещё раз переглянулись, осматривая своих сыновей. — Что? Не верите? Я вам докажу! — Воскликнул Таргариен, схватив Велариона за щеки, от чего тот от неожиданности вздрогнул, зажмуриваясь. А после губы двоих соприкоснулись, Веларион почти сразу отстранился, отворачиваясь от Рейниры, уши покрылись краской, а лицо тем более. — Люк, не будь, как маленький. — Проговорил Таргариен, после чего Веларион дёрнул того за косу, которую сам же заплёл тому. — Идиот, не так резко же. — Проговорил Веларион повернувшись обратно к женщинам, лицо всё было красное, а ноги непроизвольно подкашивались. Многие явно заметили этот поцелуй, но ничего не сказали. — Мам, скажи уже что-то.Я рада за вас, поздравляю, Семеро вам в помощь. — Проговорила Рейнира, после чего подняла свой бокал с вином, выпивая тот залпом, да взяв Алисенту за руку подняла ту со стула, выводя из-за стола. — Точно наши копии. — Алисента лишь посмеялась, да спокойно пошла за Рейнирой, на прогулку вдоль дальнего крыла сада, а Деймон лишь пошёл за ними.

***

Праздник продлился до самого утра, множество танцевали и веселились, на столах почти ничего не осталось после ночи гулянки. Веларион и Таргариен сидели полусонные за столом, взяв Младшего за руку, Дракон повёл того в покои, ушли они из сада самые последние. Бедный Люцерис шёл и клевал носом воздух, прикрывая глаза от усталости, Таргариен резко взял того на руки, от чего Веларион лишь обхватил шею мужчину прижимаясь к тому, прошептав тому на ухо. — Вот бы ты и в постели, также грубо взял меня. — Проговорил Веларион, усмехаясь над выражением лица Таргариена, Люк явно был пьян после этой ночи. Придя в покои, Веларион был кинут на кровать, а Сапфировый Дракон с диким желанием своего Лорда, быстро расстёгивал свою рубашку, да и не только её, сбрасывая одну вещь за другой, оставаясь полностью обнаженным, а после начиная резко и уверенно раздевать и Велариона, который вновь был весь красный, но уже не только от вина, но и от смущения. — Всё ещё краснеешь, хотя не в первый раз видишь меня полностью голым. — Усмехнулся Таргариен, накрывая своим телом тельце Морского Дракона. Почти до обеда, до обеда Веларион издавал истошные крики в каше со стонами, от возбуждения, кудрявый парень чувствовал, как Таргариен хватает и сжимает хватку на его шее, хватает завивающиеся волосы и оттягивает их так, чтобы Веларион выгнулся в спине, настойчиво оставляет засосы абсолютно по всему телу и самое главное вбивается по самое нутро, от чего глаза темноволосого закатывались кверху, прикусывая свою губу от настойчивого возбуждения. Настоящий рай для обоих возлюбленных, оба чувствовали себя словно в раю у Семерых, хотя даже если они были бы в аду, они понимали, рай - это не место, рай - это они друг у друга.

Так и наступил мир в Семи Королевствах, во всём Вестеросе воцарилась идиллия. Эймонд Таргариен и Люцерис Веларион, посвятили друг другу свои сердца и жизнь. Оба осчастливили друг друга, подарив одинаковые подарки - любовь. Некогда, в сердце Старшего царствовала месть и злоба, Но со вторым приходом Велариона, она сменилась на любовь и ласку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.