ID работы: 13482783

«Bastard or...My Lord?»

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Клятва.»

Настройки текста
Примечания:
Гавань вновь смогла стать уютным местом для юного Велариона, снова в ней появились добрые люди, которые готовы были помочь, поддержать, защитить и главное - они ценили Велариона, но от ходивших среди Красных стен слухов не избавиться, кудрявый парень всё еще слышал в свой адрес насмешки, когда в одиночестве прогуливался по саду или по территории Замка, к обычному «Бастарду» добавилось «Блядун». Юный Веларион держался стойко, игнорирую все высказывания в свою сторону.

***

Веларион стоял на балконе в покоях Эймонда, а тот в свою очередь что-то мастерил из металла, ломая частички материала, да самостоятельно с помощью свечи расплавляя его. Через несколько минут Таргариен подозвал к себе своего Лорда, взяв того за ладонь, да приставляя к пальцу своё творение. — На колечко похоже. — Проговорил Веларион чуть улыбаясь, Таргариен лишь посмотрел на юнца, улыбаясь тому в ответ, аккуратно целуя костяшки пальцев парня, от чего тот блаженно вздохнул, усаживаясь рядом с тем. — Так сладкого хочется. — Закатил чуть глаза, демонстративно вздохнул, Веларион знал, что Таргариен просто не сможет пропустить эту «хотелку» мимо ушей. Буквально через несколько минут на столике стояла сладкая ягода, которую радостно уплетал за обе щеки Веларион, Дракон в свою очередь всё также старался над своим творением. — Приглашаю тебя на ужин, в роще. Около Чардрева. — Проговорил Таргариен мельком посмотрев на Велариона, у которого во рту было множество ягод, после этого последовала лёгкая улыбка. — Ближе к ночи приходи туда.Ой-щ... Не смею отказать моему Принцу. — Проговорил Люк, взяв ягоду, а после ткнув её в губы Таргариена, от некоторое время не открывал свой рот, но кудрявый парень был настойчив, всё также продолжал безмолвно тыкать ягодой в губы Дракона, тот в свою очередь посмотрел на парнишу, после чего резко погрузил ягоду в свой рот со стуком зубов, от чего Веларион отдёрнул свою руку. — Идиот, напугал. — Проговорил Веларион, вновь ударяя Таргариена по плечу, тот лишь посмеялся тихонько.

***

Время скоро близилось к ночи, Дракона уже не было в своих покоях, один лишь Люцерис, который стоял перед зеркалом, смотря в своё отражение. Трогая свою одежду, а после поднимая руки, напрягая мышцы на них. — Ы-ых... Теперь понятно, почему он влюбился в меня. — Самодовольно улыбнулся Веларион, не замечая, как в покои пошла Алисента, которая сразу же пустила смешок, от чего Люк смущенно убрал руки за спину, опуская взгляд в пол. — Извините, Ваше Высочество, не заметил, как вы зашли.Не переживай ты так, мы уже почти, как родные. Тебе Эймонд уже сказал, что ты должен идти в Рощу? Да? — Веларион утвердительно кивнул. — Иди ко мне, воротник поправлю. — Люк подошёл к Алисенте, та тепло улыбалась, поправляя воротник Велариона, а после и рукава. — Мой сын пытается ещё больше понравится тебе, он не перестаёт думать о том, что ты можешь бросить его.Но.. Я этого никогда не сделаю, я.. Кхм.. Я люблю его. — С румянцем на лице проговорил Веларион, от чего Алисента вновь улыбнулась. — Я знаю. Любой другой бы сбежал от него, когда тот был с повязкой на глазах, но наблюдая за тем, как ты ведёшь его за руку, как он обнимает тебя, как укладывает голову на твоё плечо, даёт трогать свои волосы.. Я вспомнила слова Хелейны, она сказала «Вы создаты друг для друга», теперь и я так считаю. Не буду задерживать тебя, Люцерис, иди. — Проговорила женщина отпуская Принца к своему сыну.

***

Идя по роще в полумраке, который уже успел опуститься на Гавань, Люк сквозь темноту заметил Белые, как снег волосы, которые прятались за деревом. Сделав вид, что тот не заметил силуэт, Веларион продолжил двигаться дальше, наигранно начиная говорить. — Где же мой, дурак? Не видел его всего-то ничего, но уже так скучаю. — С довольной улыбкой говорил Веларион, смотря по сторонам, а у Таргариена в свою же очередь такая же довольная улыбка на всё лицо. Пройдя ещё дальше мимо древа, за которым прятался Дракон, тот схватил за руку своего Лорда, прижимая того к коре. — Я злой, страшный Дракон и сейчас тебя съем! — Воскликнул Таргариен, наигранно кусая за шею Велариона, от чего тот, как ребёнок взвизгнул, да начал смеяться.. Через какое-то время успокаиваясь, смотря глазами, которые были полны слёз от смеха, Веларион крепко обнял Таргариена. — И зачем же меня позвал, мой Дракон? — Прижимаясь к тёплому телу Веларион, вдыхал аромат, которым пах его любимый человек, блаженно выдыхая, полные лёгкие воздух. Таргариен взял за руку Велариона, подводя к огромному Чардреву, после посмотрел в любимые глаза, наклоняясь за кинжалом, который лежал рядом с корнями, взяв его, тот поднёс к своему пальцу, делая разрез, да пуская кровь наружу, Веларион широко раскрыл глаза, приоткрывая свой рот. — Позволишь? — Спросил Таргариен смотря в глаза, которые явно понимали, что делал мужчина. Веларион сразу же утвердительно кивнул. Дракон аккуратно поднёс свой палец, который был надрезан, да также нежно провёл небольшую полосу на лбу юнца, а после и к нижней губе, проводя пальцем по ней, словно разделяя по полам. — Ой.. Сейчас я, да.. — Проговорил замешкавшись от вида своего Дракона, после чего взяв из жилистых рук Таргариена нож, уверенно резанул по своему пальцу, делая аналогичные действия с мужчиной, добавив от себя небольшую каплю на носу того, тепло улыбаясь, от чего тот слегка усмехнулся. — Люцерис из Дома Веларион, позволишь-ли ты взять тебя в мужья? Позволишь-ли ты скрепить нашу кровь вместе и наши судьбы? — Таргариен говорил монотонно, уверенно и твёрдо, он так давно ждал этого момента, так давно ждал согласия любимого человека, как давно он хотел видеть этот красивый взгляд и прекрасные, милые глаза, которые будут смотреть только на него, чувствовать мягкие и нежные губы, которые будут касаться только губ того, с кем Веларион связал себя кровью, чувствовать тело... Прекрасное тело кудрявого парня, слышать его голос. — Я Люцерис из Дома Веларион, я согласен. Согласен связать наши судьбы в одну единую, связать нашу кровь и наши дома. Согласен быть только твоим от самого начала и до самого конца. — Покрываясь небольшим румянцем проговорил Веларион, после чего Таргариен достал из маленького кармана кольцо, которое так старательно делал для Велариона, на кольце был изображен Дракон с хвостом рыбы, символ означавший, связь между двумя домами, между Таргариенами и Веларионами. — Я не могу уже ждать, поцелуй меня. — Проговорил настойчиво Веларион, смотря на Эймонда, тот в свою очередь тепло улыбнулся. Губы сплелись во одно целое, начиная бороться языками, перекручивая друг друга и наслаждаясь этим моментом, руки Таргариена непроизвольно потянулись вниз, но Веларион словно дразня Дракона, резко переложил их на свою талию, сам же действительно издеваясь одну из своих рук положил на паховую область Таргариена, а вторую руку тому на шею, слегка сжимая хватку нижней руки, от чего Дракон был полностью заряжен огнём.

***

Погода была поистине волшебной, ни ветра, ни облачка, лишь множество звёзд наблюдающие за двумя парнями, огромная луна, которая так ярко освещала Рощу, из-за чего казалось будто трава в ней вся блистала, она была похожа на море, на море под палящим солнцем, которое блаженно пускала волны из стороны в сторону. Оба парня искренне наслаждались этим моментом, друг другом, казалось будто они боялись друг друга отпускать, им казалось, что это сон и поэтому так не хотелось просыпаться, но осознавая, что это было явью, оба расплывались ещё в большем экстазе. Таргариен медленно пускал свою руку в кудрявые волосы юноши, перекручивая локоны, слегка оттягивая их в сторону, сам же Веларион блаженно прикрывал глаза, полностью отдаваясь в руки Дракона, отдавая все свои позиции, ему хотелось почувствовать, как огромный и сильный Дракон, вбивает свою «жертву» в кровать, крепко сжимает нежную кожу, да так что, аж на ней остаются сексуальные следы от рук, Младшему хотелось полностью расцарапать спину Таргариена, оставляя на нём свои метки, а потом хотелось, показать всем, что Эймонд Таргариен принадлежит - Люцерису Велариону, а Люцерис Веларион принадлежит - Эймонду Таргариену.

Теперь никто не посмеет, оскорбить моего Люка, а кто посмеет, тот узрит весь потенциал Дома Драконов, Люцерис Веларион - теперь член семьи Драконов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.