ID работы: 13482876

Полюби меня за душу

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Мои ноги спокойно вели меня в спортивный зал вместе с Шерил. За данное время, я пыталась выяснить как эта девушка может дружить лишь из—за статуса. Милая улыбка, чёрные как ночь, кудрявые волосы. Кожа цвета молочного шоколада. —А ты откуда к нам приехала? — интерес Шерил. —А? Из Балтимора —Ничего так… Слушай, сегодня понедельник же? Завтра у нас день, когда нет тренировок. Не хочешь прогуляться? — выдавила она, — Я могу зайти за тобой после школы, если надо, то помогу с чем—либо! А почему нет? Так, я смогу понять лучше то, почему она использует Сару. Вечером, думаю можно сказать, часиков в шесть. Да и к тому же, не похожа эта мулатка на авантюристку. От слова совсем. Разговаривая на общие темы, доходим до нужного места. Девочки уже разминаются, берут помпоны. —Стоп! А же сказала как делать это движение. Еще раз! — злится пепельноволосая, — Повторяем Тренировка, в которой пришлось заниматься и мне прошла гладко. еще в детстве меня хвалили за то, что я очень гибкая и спортивная. Сдавала ГТО, ездила на соревнования, ходила в секции. Одним словом, развивала в себе это направления, что сейчас даёт хорошие плоды. Время после тренировки тоже прошло, я бы сказала на пользу. С группой поддержки, мы прохаживались по коридору в поиске тех, до кого можно привязаться. Проскочила мимо рыжая, с разбитым носом, но мы не успели поймать её, чтобы побить сильнее. Готка что ли идёт? —Э, семки есть? Так же у вас готов? — начала Шерил ради веселья. —Нету. Пусто, — сухо процедила та и ушла. —Готка. Еще и имя такое «Салли» Как в фильмах ужасов. Кстати, Эмбер, любишь ужастики? — тот же резвый голос. —Бывает смотрю, — поправляю волосы. А вот идёт футболист? Раскидисто, широко раставив плечи. Парень? Сары? Они перекинулись парой слов, пока мы все находились в сторонке. Поцеловались на прощание и разошлись. На щеке у Джо была помада, которую он сразу же вытер. Мои наблюдения продолжались бы дальше если бы мулатка—чирлидерша, не попросила мой помпон. Это заставило меня отвлечься, а посмотрев после, знаменитого блондина, под именем Джо уже и след простыл. —И что смотрим? Тренировка продолжается! — повелительный голос гипнотизировал нас, что мы даже не смогли ничего ответить. Начав делать движения, стало ясно, что сейчас в моей голове лишь одна вещь. Еда. Мой живот начал безумно урчать, давая знать о себе. Проигнорировав его, мне удалось закончить тренировку и уйти. К счастью, никто не услышал. Проходя мимо шайки лузеров, бросаю на них грозный взгляд и продолжаю свой путь с высоко поднятой головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.