ID работы: 13482956

Система благословит этого хоста!

Гет
NC-17
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 237 Отзывы 122 В сборник Скачать

Арка 1 часть 7

Настройки текста
Примечания:
┝┈┈╼⊳⊰ 𖤍 ⊱⊲╾┈┈┥ На следующий день. Стоя около зеркала, я крутилась и всматривалась в своё отражение. Зеркало кстати я прикупила на рынке. Одежды этого мира мне совсем не по нраву. Но это не значит, что они некрасивы! Нет! Даже наоборот. На удивление здесь много умелых мастеров, которые могут сделать из одной тряпки произведение искусства. Но они настолько многослойны и тяжелы для моего хрупкого тела, что когда я их надела, казалось тяжесть одежд давила не только на тело, но и душу. Такие одеяния можно одеть для косплея или фотосессии, но для ежедневной носки не пойдут. Хотя уже сейчас стараются облегчить свои страдания и создают более лёгкие ханьфу. Или как их там... Но сейчас мне удобнее надеть черно-белое, что я купила в начале своего пути. Оно не громоздкое, и не пропускает холод, так же как и жару. Поэтому ничего не запреет и не замёрзнет. Но с волосами беда. Я не умею заплетать их по канонам и меркам китайской культуры. Максимум небрежная шишка. И даже пошаговые видео не помогают. Поэтому обходимся либо косой, хвостиком, или же излюбленной шишкой. На хвостике я остановила свой выбор. Что ещё более удивительное, так это моё состояние. Возможно это влияние энергии этого мира или системы, а может всего этого вместе, но я стала явно выглядеть лучше. В детстве мои светло-русые волосы, которые к 13 стали темнее, имели лёгкий золотистый отлив, особо это было видно на солнце. От того бабушка любила заплетать меня, вспоминая свою молодость, как она словно светская львица бегала по улицам города, получая восторженные взгляды, наматывая на палец свои белокурые локоны. Сейчас они словно вернулись к детскому цвету. Я с удовольствием проходила пальцами по густой шевелюре, которая на солнце переливалась цветом меди или красного золота. Было очень приятно. Да и кожа стала более белой, на лице стали пропадать чёрные точки, широкие поры, и другие неровности. Но самое большое, что могло меня заставить пищать словно ребёнок это была энергия. Да, да, я научилась чувствовать её. Она словно пушистый комочек, который теплился в груди. Эта "Ци" ощущалась везде. В деревьях, земле, воде, облаках, витала в воздухе, была в каждом человеке. Это было восхитительно! Никогда я не была счастлива в жизни, как сейчас! Поев наивкуснейшую еду и поблагодарив хозяйку, я оставила деньги хозяину и потихоньку начала собираться. Так...еда есть, оружие есть, палатка есть, средства для розжига есть, пока не научусь нормально пользоваться ци, набор для походов...что-то ещё...вроде не забыла же, да? Средства гигиены тоже взяла... Все, я собрана! Положив всё в инвентарь,  девушка вышла с постоялого двора. Остался буквально час до рассвета. Выйдя за охранный пост, а после ворота, я направилась в имперскую столицу. К счастью, я оказалась недалеко от неё... Ну как...недалеко... Месяц. Грёбанный месяц мне идти до столицы! Мне остаётся лишь смириться с этим... Следующий пункт будет торговый порт страны Сяньлэ, Хейцу. Очень удобное расположение даёт ей более быструю торговлю сразу с несколькими странами. Будет очень полезно отправиться туда. Уже не терпится, но до неё идти три или четыре дня. Поэтому ноги в руки и вперёд! Цзинь* [Обновление прошло успешно! В честь обновления вам даётся Набор Новичка 2 ур. Вы выбрали технику Гармоничного пути, но стихии тьмы и света этого мира и другого имеют разное происхождение, что приводит к сильной дисгармонии. Поэтому было решено слить эти стихии. Поздравляем! +чувствительность к тьме +чувствительность к свету +60% пробудить другие стихии Вы стали носителем темной и светлой энергии, вам благоволят первые первостихии Тьмы и Света. Теперь вы любимец первостихий Тьмы и Света. Эти стихии станут вашими не просто товарищами или друзьями, нет, эта связь станет нечто большим. Внимание! Первостихия Тьмы отозвалась на ваш зов, теперь вы наполовину тёмное создание! Навык Призыв повысил свой уровень! Навык Призыв резонирует со стихиями! Поздравляем! Навык Призыв увеличил свой уровень до 5! Внимание! Если Навык вырастет до 10 уровня он может эволюционировать! Внимание! Первостихия Света откликнулись на ваш зов! Вы теперь наполовину светлое создание! Поздравляем! Вы получили навык Исцеление! Навык резонирует с первостихиями! Навык Исцеление повысил свой уровень до 5! Внимание! Если Навык вырастет до 10 уровня он может эволюционировать! Внимание открыты ветки навыков Света и Тьмы!] Я не успевала даже прочитать все сообщения, как они начинали накладываться друг на друга. Голова стала болеть. И с телом начало  происходить что-то странное. Я почувствовала ж, как моё восприятие мира потихоньку обострялось. Слух, зрение, осознание и другие органы чувств стали сильнее и чувствительнее. Вокруг начали ощущаться эманации смерти и жизни. Это были места с которых шла либо энергия жизни, либо смерти. С города шёл большой шлейф жизни, а вот уже в поодаль от неё, было много смерти. Видимо там находилось кладбище. Если до этого я ощущала энергию лишь как струйки, потому что могла лишь их и улавливать, то теперь было чётко видны потоки ци. Вдохнув полной грудью, ощутила как вместе со вдохом в лёгкие вошло небольшое количество ци. Чувствовалось  как в груди растекалось счастье, так же как и две разные энергии, которые словно стучали в унисон. Один был немного прохладным, но даровал тихое спокойствие, а другой словно трель птиц по утрам, яркое и радостное. Тёмный и светлый. Нисколечки не жалею о своём выборе. Я думала, что тёмная будет более агрессивна, но видимо это и было различие здешних и нездешних стихий. На эти мысли, показалось, что чёрный комочек словно обиженно распушился. Как будто говорил, мол "Мать, ты чего, я тебе больно бы никогда не сделал!" Хмыкнув, с лёгким сердцем пошла дальше. На душе было радостно, настолько, что начала петь незамысловатую мелодию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.