ID работы: 13482957

Можем ли мы быть незнакомцами?

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Проклятье

Настройки текста
Примечания:
Мэттью выступил, как он и предполагал — на три звезды. Но ничего, в следующий раз он получит все звёзды, доказав наставникам свою уникальность. Он поднялся по леснице и сел на своё место, чтобы успеть посмотреть на лицо Ханбина в полном масштабе. Его друг излучал элегантность. Может, потому что Мэттью знал его довольно долго, он привык к его внешности. Мэттью видел, что Ханбин производит огромное впечатление на остальных стажёров. Отовсюду слышались перешёптывания о Ханбине. Действительно, он — его лучший друг. Мэттью не сомневался в нём. Его перформанс был невероятен, особенно танцевальный баттл между ним и Lip J. Его навыки с каждым годом становились лучше, но за прошедший год из-за его старания дебютировать на этом шоу, он тренировался в шесть раз больше обычного. Хотя его изначальный план, кажется, провалился. Когда он только успел влюбиться в этого китайского стажера? Мэттью, посмотрел на этого парня, в нем, и правда, не было ничего особенного. Обычный стажёр? Впрочем, его личико было милым. Вот значит, какие парни интересуют Ханбина? Нужно будет не забыть потом подразнить Ханбина. Мэттью внимательно смотрел на каждое выступление, оценивается своих будущих соперников. Особенно его интересовал Юн Чону, который так близко сидел рядом с его Джиуном, казалось, эти двое были близки. Он довольно часто бросал взгляд в их сторону, чтобы заметить близость. Этот стажёр явно был влюблён в его парня. Он сжал кулаки и наклонился на сиденье. Джиуна прямо на его глазах пытаются увести. Было объявление об очередной проверке камер, и операторы стали выводить на экран случайных стажеров. На одном из них камера замерла — это был Джиун. А рядом с ним объект его ненависти — Юн Чону. Какого черта, этот парень смеет прикасаться к лицу Джиуна. Этот чёртов флирт прямо на камеру, заставил Мэттью понервничать. Они с Джиуном все еще не до конца обсудили свои отношения, и их статус как таковой. Мэттью ненавидел ревность. Не переносил испытывать ее. Он ужасно злился, когда ревновал Джиуна и молчал. Но в этот раз он должен что-то предпринять. Через некоторое время на сцену вышла команда Джиуна. Он сразу привлек внимание наставников, своим сексуальным видом. Мэттью хотелось закрыть своего принца от остальных, и держать при себе. В его принципах — собственничество! Когда началось выступление, Мэттью расслабился на кресле, и поднял свой взгляд вверх. К такому, жизнь его не готовила. Даже этот перформанс заставляет все его нервные клетки кипеть от злости. Костяшки на пальцах похрустывают от давления, а губы сложены в прямую линию. Джиуну сегодня грозит смертная казнь! Съёмка завершена. Первый эпизод отснят. Мэттью забирает свои вещи с гримерки и уже собирается к выходу, но его останавливает рука, которая незаметно для него уже находилась на талии. — Хочешь поехать со мной, Мэттью? — ладонь спускается на бедра, оглаживая бок. — Прости, но сейчас я в не настроении, — хрипит Мэттью, и отбрасывает кисть Джиуна. Но его бывший и не думает отставать, следуя за ним. — Ты же не думаешь снова сбежать? — шаг ускоряется. — Я хочу лишь отдохнуть, Джиун, твоя сегодняшняя выходка меня разозлила, — Мэттью останавливается, поворачиваясь к парню. — Ты флиртовал с этим Чону, как будто это он твой парень, а не я, — тычет его грудь пальцами. Джиун расслабленно берет руку возлюбленного и тянет его на себя. — Так значит ты помнишь, что являешься моим возлюбленным? Ты тоже лез к Сон Ханбину, мял плечи, делая ему массаж, меня тоже это нервировало, — говорит Джиун, опаляя его лицо своим дыханием. — Значит, решил отомстить? — Да! — выдыхает Джиун и отпускает парня из своего плена. — Хорошо, с этого дня я свободный человек. А значит, могу иметь отношения с кем хочу? — ехидно спрашивает Мэттью, прекрасно понимая, как Джиун на это отреагирует. — Ты рехнулся? — А что? По твоей логике, если ты можешь флиртовать с любым, то и я могу? — хочется плюнуть ему в лицо. — Мэттью, я не это имел в виду, — жалобно отвечает Джиун и прикасается к его лицу. Мэттью прямо сейчас расплачется, он больше не хочет говорить с этим человеком. — Если не хочешь испортить наши отношения окончательно, оставь попытки вызвать у меня ревность. Прошлый раз, мы поэтому и расстались, если ты не помнишь? — медленно проговаривает Мэттью, капля слезы предательски падает ему на лицо. Джиун испуганно смотрит, проводит по щеке пальцами, подбирая слезу. Затем крепко обхватывает парня, прижимая к своей груди. Они стоят так минуту, пока Мэттью продолжает плакать. Сейчас в его сердце одна боль. Джиун отстранился, чтобы легонько прикоснуться к щеке Мэттью губами. — Малыш, хорошо, я больше так не буду. Но сегодня, я не собираюсь отпускать тебя, — поцеловал в губы. — Ты не представляешь, как я изголодался без тебя. Твои губы, хочу сегодня ночью как следует их распробовать. Завтра заселение в общежитие, и мы вряд ли сможем провести время наедине, я навсегда буду хотеть лишь тебя. Любить только тебя, — слова утешения отзываются в сердце Мэттью, заставляя его целовать своего бывшего парня в ответ. Тот прощен, уже который раз. — Ты невыносим, но я тоже скучал, поехали…

***

В голове начинает зарождаться паника: что, если это лишь сон? У него всегда были яркие сны, когда он засыпал на эмоциях. Сегодняшний день казался ему нереальным, встретить Джиуна после расставания, оказалось не так страшно, как он думал. Мэттью лихорадочно выдыхает сквозь губы Джиуна и, кажется, сдается. Он отчаянно вжимает старшего в себя, поцелуй становится грубее, почти жадным. Сердце заходится в бешеном темпе биения, сотрясая грудь. Парень пропускает свои руки между ними и обхватывает взъерошенные волосы Джиуна, тянет его на себя. Языки одновременно проскальзывают во рты, сплетаются, хаотично двигаются, оба пытаются насытиться друг другом и выпить до дна. Когда им начинает не хватать воздуха, Джиун встает с кровати и поднимает за собой Мэттью. — Может, примем вместе душ? — предлагает Джиун — Предлагаешь искупаться в одежде? — сказал Мэттью улыбаясь. Он ждал этого слишком долго. — Хочу снять все с тебя лично… Мэттью выравнивает дыхание, делает шаг ближе и тянет свои руки. Джиун умиляясь вытирает пальцами слёзы в уголках его глаз и собравшуюся в уголках губ слюну и дарит еще один поцелуй. — Я люблю тебя, — который раз повторяет Джиун. — Ты такой бесстыжий, Ким Джиун, — сказал Мэттью, стукнув того по груди. — Не собираешься и мне ответить? — И, я люблю тебя, наглая ты рожа, — промолвил он сквозь зубы и с довольной ухмылкой скрылся за дверью ванной, поманив своего бывшего пальцем. А потом пиджак Джиуна оказывается на полу, как и остальная одежда, он нагишом заходит в ванну. Джиун, как и обещал, раздевает любимого самолично, не забывая при этом прикасаться к голой коже. Одежда Мэттью была мокрая, она липла к коже, но Джиуна это лишь заводило. Прозрачные капли красиво, как в кино, стекают по рельефным телам; томные вздохи соревнуются в громкости с бегущей водой, а поцелуи становятся всё развязнее и глубже. Они оба скучали по этому. Дико. Мокрые волосы Джиуна падают ему на лицо, пальцы Мэттью оказываются у него рту. — Любимый, хочешь посмотреть, как я растягиваю себя? — Джиун ахает, для него это очень заманчиво, но малыш сегодня его расстроил, поэтому его следовало наказать. Джиун отдергивает пальцы Мэттью, при этом не забыв их легонько прикусить, и шепчет ему в ухо: — Я сам, малыш, — в руках Джиуна оказывается тюбик со смазкой, но почему-то его откладывают на полку, Мэттью с открытым ртом наблюдает, за пальцами Джиуна. — Облизывай! — Ты не будешь использовать смазку? — С великим удовольствием, но сначала всё же хочу посмотреть на твой ротик, а уже потом, как следует растяну тебя, чтобы ни в коем случае не сделать тебе больно, — низ его живота наполняет растекающееся давящее и трепетное чувство, скручивающее всё тело разом. Мэттью уже позабыл, что значит любить Джиуна. Пар от горячей воды туманит зрение. Палец аккуратно проскальзывает в рот юноши, сталкиваясь с горячим, мокрым языком, а после Джиун проталкивает его чуть глубже, наслаждаясь громким и хриплым мычанием Мэттью. Мэттью проводит кончиком горячего языка вдоль всего пальца, усердно облизывает его со всех сторон, обильно смачивая своей слюной с мокрым причмокивающим звучанием, которое сильнее распаляет мужчину. На его теле оказывается свободная рука. Ладонь оглаживает плечи, с нажимом проходятся по лопаткам и ниже, до поясницы. После лёгкие касания кончиками пальцев, «пересчёт» позвонков. Мэттью ёрзает слегка, когда пальцы сползают на рёбра. Парень не боится щекотки, но от скользящих по тонкой коже боков пальцев всё равно хочется увернуться. Ощущение не неприятное, но портящее всю негу, и хозяин ласкающих рук это понимает, перебирается на спину, уже на ней выводя рандомные символы, линии, узоры. Мягко, неторопливо, нежно. Свободной рукой Джиун обхватывает попку, нежно массирует её, аккуратно поглаживает подушечками, водит по ней, то надавливая, то проводя совершенно невесомо. Мокрый палец присоединяется к процессу, оставляя на его коже липкие следы. Мэттью стонет. Тело помнит, он всё помнит, реагируя быстрее, чем память подкидывает картинки жарких моментов, когда Джиун брал почти что силой, удерживал цепко руки, заведённые за спину, и кусал, целовал, оставлял засосы. На шее, на плечах, на ключицах, его губы постоянно болели из-за нескончаемых поцелуев, а тело с утра болело. — Малыш, мне следует начать? — Из-за горячего дыхания тягуче ощущение, приятно расползающегося по всей его ушной раковине, Мэттью удаётся лишь тихо промычать в ответ. Мэттью в смятении пытается дёрнуться куда-то вперёд, когда чувствует, как пальцы медленно и заигрывающе скользят по его заднице. Все-таки тюбик смазки был использован. На пальцах Джиуна оказывается липкий гель. Мокрые кончики пальцев чуть грубее надавливают на розовую дырочку, соблазнительно поблескивающую от смазки. Мэттью резко приподнимается немного выше в надежде взять ситуацию исключительно под свой контроль, но громко постанывает, когда оба пальца с хлюпающим звуком врываются в его задний проход по самые костяшки. Резкая боль сначала сковывает движения, заставляет сжаться, но Джиун не планирует церемониться, мгновенно раздвигает пальцы внутри него, надавливая на горячие стенки, Мэттью обречённо закатывает глаза, когда боль сменяется на жгучее удовлетворение, как только пальцы нащупывают уязвимый комочек нервов. Джиун ощущает вибрацию, пробегающую вдоль его пальцев, поэтому надавливает грубее, получая в ответ хриплый и протяжный стон, перемешанный с жалобным поскуливанием. — Я больше не могу, — вскрикивает Мэттью. Вода продолжает капать на спину, стимулируя чувствительную кожу. — Пошли в спальню, малыш, — Джиун прикусывает зубами мочку уха, слабо оттягивает её на себя, и аккуратно целует, заставляя Мэттью издавать развратные звуки. Парень выключает воду и тянется за полотенцем. — Замёрз? — Джиун, я хочу быть сверху… — Хорошо, малыш, можешь скакать на мне, сколько захочешь… Но сначала следует высушить тебя, не хочу, чтобы ты заболел, — протирает волосы парня полотенцем, и выводит из душевой. Парень убегает от него и прыгает нагишом в постель. Глазки парня искрят от нетерпения. Джиун посмеивается, смотря на эту сцену. Этот парень заставляет его влюбляться снова и снова. — Быстрее, — тянет парень и переворачивается животом вниз, Джиун замечает покрасневшую спину и попу, которые были покрыты ярким румянцем. Мэттью такой красивый: его крепкие руки, накаченная спина, талия, которая так прекрасно помещается в его руках, все в нем отзывалось, чтобы член Джиуна ожил в ту же секунду. Джиун присел на кровать, шлепнул заветную задницу ладонью, поддразнивая парня. — Ты же говорил, что будешь сверху? — М-м-м… Парень с трудом поднимает голову еле дыша. Он слишком устал. Джиун оглаживает его дырку, снова проникая туда пальцами, и дразнит заветную точку. Младший вздрагивает, громко стонет. Всё тело Мэттью сводит от неистового наслаждения. Джиун целует его спину, нависая сверху, нежно трогает его волосы. Член Джиуна касается отверстия Мэттью, но он не спешит входить. Он зубами разрывает пакетик с презервативом. — Малыш, придется потерпеть… Член обтянутый латекс давит на хризантему, но не спешит проникнуть. Джиун дразнит своего малыша, оставляя засосы на его спине, выжидая моменты. — Да, когда же ты уже трахнешь меня? — вскрикивает Мэттью, кусая простынь. Его тело сводит судороги, он хочет получить долгожданную разрядку. — Малыш, — произносит Джиун, — ты прекрасен, — и одним рывком входит во всю длину, заставляя Мэттью подавиться воздухом. — Хах~ Джиун не двигается, лишь тяжело дышит. Ему очень тяжело сдерживать себя, он боится сделать Мэттью больно, он бы кончил прямо сейчас от тесноты. Легкий толчок, ответная реакция. Мэттью тянется за подушкой, обнимая ее руками. Старший не медлит, делая повторный толчок, в комнате раздаются звуки секса. Мэттью приподнимается и садится на колени, его талию обхватывают сильные руки и снова толчок. Джиун берет подбородок возлюбленного и тянет его на себя, чтоб наконец-то слиться устами. Язык Джиуна проходит по подбородку, затем возвращается к губам. Пальцами прикасается к соскам Мэттью, проведя по ним круг. — Я так сильно люблю тебя, — рычит Джиун, делая более резкие движения бёдрами. Мэттью не отвечает. Лишь закрывает глаза. Ночь сладка. Но утро будет тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.