ID работы: 13483388

Канцелярия Хогвартса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Внутреннее                            От кого: Северус Снейп, преподаватель зельеварения                           Кому: Помона Стебель, преподаватель травологии                 Тема: Пополнение запаса ингредиентов после наглого ограбления       Мадам Стебель, я в затруднении. Совершенно очевидно, что мне придется заказывать сейфовую дверь для свой кладовки, но, пока я этого не сделал, малолетняя преступница сунула свой длинный нос в мои запасы.       Покорнейше прошу приготовить мне ингредиенты, список прилагаю к записке.       С искренним уважением.       Внутреннее                            От кого: Помона Стебель, преподаватель травологии и фея теплиц Хогвартса                   Кому: Северус Снейп, преподаватель зельеварения                   Тема: Не ругайте милую девочку, лучше обратите внимание на ее талант       Я серьезно, Северус. Очень редко ребенок в 10 лет может хотя бы выучить необходимый запас ингредиентов для оборотного зелья, про приготовить я уже не говорю. Возьмите Мелонни под свое крыло.       Ваш заказ выполняется.       С пожеланиями добра.       Входящее 2947-12/35 от 20.08.1991              Куда: Отдел закупок Хогвартса              Кому: Ангусу Флэтчеру, главе отдела              Откуда: Родительский комитет Хогвартса              От кого: Артур Уизли, член родительского комитета             Тема: Есть ли у наших детей все необходимое для комфортного начала нового учебного года?       Уважаемый мистер Флэтчер, лорд Малфой уполномочил меня на общение с вами по поводу всех необходимых предметов для полноценного учебного процесса.       Заранее благодарный за ответ.       P.S. Ваши планы не изменились?        Исходящее 1987503/4 от 20.08.1991                     От кого: Ангус Флэтчер, глава отдела                     Откуда: Отдел закупок Хогвартса                     Кому: Артуру Уизли, члену родительского комитета                    Куда: Родительский комитет              Тема: Я рад, что по этому поводу мне посчастливилось общаться именно с вами       Дорогой мистер Уизли, в первую очередь хочу поздравить вас с зачислением вашего сына Рональда в ряды студентов Хогвартса. Я уверен, что мальчик впишет новую страницу в историю славного рода Уизли и вы с дражайшей Молли еще будете гордиться своим мальчишкой.       Теперь к делу.       Вы, как всегда, правы. К сожалению, финансирование от Министерства в этом году еще более скудное, чем всегда, у них там очередной кризис в волшебной финансовой системе. Передайте лорду Малфою мою искреннюю благодарность за заботу о наших студентах.       Как только я свяжусь с главами отделов и с преподавателями, то обязательно сообщу вам, в чем нуждается школа.       P.S. Да, в субботу встретимся в Хогсмиде, в баре "Три метлы". Жду с нетерпением.       Исходящее 1987503/5 от 20.08.1991                     От кого: Ангус Флэтчер, глава отдела                     Откуда: Отдел закупок Хогвартса                     Кому: Амелинда Титчер, ответственная за жилые блоки                    Куда: Хозяйственный отдел Хогвартса              Тема: Родительский комитет пылает жаждой дать нам денег       Уважаемая миссис Титчер, прошу составить список необходимых вам предметов и прислать мне.       С уважением, Ангус Флэтчер.       Исходящее 1987503/6 от 20.08.1991                     От кого: Ангус Флэтчер, глава отдела                     Откуда: Отдел закупок Хогвартса                     Кому: мадам Помфри, преподаватель травологии                    Куда: теплицы           Тема: Я же обещал вам деньги но новые саженцы       Только без фанатизма, мадам Помфри, бюджет ограничен. Выберите то, что вам абсолютно необходимо. Спонсирует родительский комитет, так что не скромничайте.       P.S. Необходимые по учебному плану растения закупим из собственного бюджета.       Исходящее 1987503/7 от 20.08.1991                     От кого: Ангус Флэтчер, глава отдела                     Откуда: Отдел закупок Хогвартса                     Кому: Северус Снейп, преподаватель зельеварения                    Куда: кабинет зельеварения           Тема: халява       Уважаемый Северус, родительский комитет желает закупить все необходимое для полноценного учебного процесса. Жду от вас список.       P.S. Желательно вложиться на две страницы.       Внутреннее                            От кого: Ангус Флэтчер                          Кому: Аргус Филч         Тема: Новый ошейник для миссис Норис       Я же обещал тебе, что смогу выжать из них немного лишних галеонов для твоей милой кошечки. Передавай мое почтение миссис Норис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.