ID работы: 13483388

Канцелярия Хогвартса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Входящее 5836-н736/476 от 23.09.1994г       Куда: Хогвартс       Кому: директор Альбус Дамблдор       Откуда: Министерство магии       От кого: Бартемиус Крауч, министр магии       Тема: Директор, к вам же приезжают две школы на кубок Трех волшебников       Было бы нечестно все расходы по содержанию учеников Дурмстранга и Шармбатона возлагать полностью на плечи школы, поэтому мы решили выделить вам определенное финансирование.       С уважением, Бартемиус Крауч. Исходящее 387р5876-12 от 24.09.1994       От кого: Альбус Дамблдор, директор школы Хогвартс       Откуда: Хогвартс       Кому: Бартемиус Крауч, министр магии       Куда: Министерство магии Тема: Стесняюсь спросить, насколько большое финансирование?       Дорогой Бартемиус, я безмерно рад, что в министерстве наконец решили позаботиться о Хогвартсе. Я уже предпринял некоторые меры по обеспечению безоблачного пребывания в нашей школе как суровых подопечных Игоря Каркарова, так и прекрасных учениц Шармбатона.       Искренне благодарный, Альбус Дамблдор.       Входящее 5836-н736/477 от 24.09.1994г       Куда: Хогвартс       Кому: директор Альбус Дамблдор       Откуда: Министерство магии       От кого: Бартемиус Крауч, министр магии       Тема: Я слышу в вашем тоне упрек, директор       Дай вам волю, то все финансирование министерства вы бы перенаправили на свою школу, директор улыбающиеся человечки       С уважением.       P.S. Детальную финансовую информацию я перенаправил на соответствующий отдел.       Внутреннее       От кого: Альбус Дамблдор       Кому: Теодору Филчу       Тема: Министерские подачки       Бартемиус должен был прислать вам извещение о дополнительном финансировании для школы в связи с приездом гостей. Теодор, настоятельно прошу обратить ваше пристальное внимание на кухни Хогвартса, убедитесь, что там достаточно необходимого оборудования и продуктов.       P.S. Для экономии обратитесь в наши подшефные сельские хозяйства.       Внутреннее       От кого: Теодор Филч       Кому: Альбусу Дамблдору       Тема: Министерские подачки 2       Да, мне извещение прислали. Министерство выделяет по 1000 галлеонов на каждый месяц пребывания гостей в Хогвартсе. В принципе, если родительский комитет по прежнему будет нас поддерживать, сможем протянуть.       Соответствующие инструкции подшефным хозяйствам отправил. Входящее 12759397/731 от 29.09.1994 Куда: Хозяйственный отдел Хогвартса       Кому: Тамаре Флоквуд, ответственной за продуктовые кладовые       Откуда: Подшефное хозяйство №4       От кого: Тамир Финиган       Тема: Гниющие тыквы       Уважаемая миссис Флоквуд, пишу лично вам, потому что уже не чаю найти хоть крупицу мозга в головах ваших помощников.       Вы заказывали втрое больше тыкв на этот учебный год? Заказывали.       Мы выделили отдельные поля, удобрили с весны, засеяли, выпестовали прекрасный урожай. Тыквы такие, что хоть на выставку вези, все одна к одной, большие и пузатые. Из таких получается наивкуснейший тыквенный сок, который так любят пить студенты Хогвартса.       Так почему ваши помощники говорят мне, что заберут только то количество тыкв, какое забирают ежегодно? Что у вас кладовые не подготовлены? Куда мне прикажете девать урожай?       Вы уж разберитесь, несравненная миссис Флоквуд, с этим безобразием.       P.S. Моя дражайшая супруга передает вам приветствие и благодарность за приглашение в гости. Она обязательно придет.       Исходящее 67593/123 от 29.09.1994       От кого: Тамара Флоквуд, ответственная за продуктовые кладовые Откуда: Хозяйственный отдел Хогвартса       Кому: Тамиру Финигану       Куда: Подшефное хозяйство №4       Тема: Подавляю желание вскрыть черепа своим помощникам       Дорогой Тамир, благодарю за своевременный сигнал, я обязательно разберусь с этими дармоедами. Это же надо! На носу турнир Трех Волшебников, приедут ученики двух школ, а эти и не чешутся. Ничего, лишу всех премии, гляди и мозгами думать начнут, а не тем местом, на котором сидят.       P.S. В субботу я приготовлю любимый пирог Элоизы.       Внутреннее       От кого: Тамара Флоквуд       Кому: всем ответственным за наполнение продуктовых кладовых Хогвартса       Тема: ОБЯЗАТЕЛЬНО К ИСПОЛНЕНИЮ       Открыть дополнительные кладовые, хорошо убрать помещения и проветрить.       Все! продукты из подшефных хозяйств принимать без вопросов! Думать, нужны ли они школе, не ваша задача!       В этом месяце все лишены премии за возмутительную самодеятельность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.