ID работы: 13484021

Влюбить в себя Дьявола. 1 часть

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Неожиданности не оповещают о своём приходе."

Настройки текста
Вики хлопнула дверью. Подошла к окну, раскрыв его настежь. Постояв у окна пять минут, она пошла собираться на прогулку с Мими. Быстро накинула на себя чёрный свитер и джинсы того же цвета. Подошла к столику с косметикой. Нанесла немного тона и сделала лёгкий мейк. Обула кроссовки и вылетела из окна. Оглянувшись, увидела строгий взгляд матери и по доброму усмехнулась. Сколько раз Ребекка не говорила этой девчонке не летать через окно, всё впустую! Вики, кинув последний взгляд на мать, перед тем как улететь, всунула в уши человеческое изобретение- аирподсы, и включила музыку. Наконец она долетела до дома Мими. Постучалась. Дверь открыл отец Мими-Мамон. Радушно улыбнувшись Вики, он указал рукой в направлении гостиной и деликатно присел в поклоне. Вики поспешно прошла в гостиную и села на диван. Слуги этого замка, тотчас же принесли ей чашечку её любимого латте и овсяное печенье. Она решила подождать подругу здесь. Через двадцать минут Мими вышла. Вики окинула её взглядом. Мими была одета в кожаный топ, перевязанный нитями в районе груди и лосины тоже сделанные из кожи. На лице был смоки-айс и чёрная помада на губах. Мими улыбнулась и кинулась обнимать подругу. Вики ответила на объятья. После они вышли из дома. -Вики, нам нужно вооон на те горы. Это самая высокая точка ада. -Ты ебнулась? Там же и дворец Сатанишки. -Ой да подумаешь… И что, мы же не к нему. Обиженно произнесла Мими. -Мими, это его частная территория. Вики преподнялала бровь, в попытках догадаться, действительно ли её подруга такая тупенькая или это её очередной прикол. -Ну Викии! Я так хочу посмотреть на звёзды именно с этой горы! -Бляяя… Ладно, пошли, но если что, пред Владыкой ты отвечать будешь. -Хорошо! Ура! Вики закатила глаза, и взлетела. Они приземлились на самой высокой горе. -Вааау! Вики фотай давай. -Вай уебаааан… Лады, пять сек. Вики достала телефон и открыла камеру. Она сфоткала небо, и повернула камеру на себя, чтобы снять влог и пофоткать селфи. -Хай бич Люц, и все наши френдс! Мы с Мими находимся на самой высокой точке ада. Честно? Меня не удивило. Хрень полная, щас полетим домой. Мими помаши. *Довольная Мими помахала в камеру* И да, если мы в течении завтрашнего дня не вернёмся, ищите нас здесь, или у папочки Люци. Всё, до связи. Вики отослала сообщение. Она снова направила телефон на себя и…в кадре, позади увидела мужской силуэт, приближающийся к ним. -Биляяяять… Я же говорила нахуй… Мими валим, БЕГОМ! Мими подскочила от неожиданности и взлетела. Вики взлетела за ней и они хотели было лететь домой, как вдруг… Вики схватили за ногу и дёрнули вниз. Девушка жёстко приземлилась на камень пятой точкой. -НУ БЛЯТЬ! МОЁ, СУКА, БЕДРООООО!!! ЗАМАНАЛИ УЖЕ! Вики резко обернулась, и даже не удосужавшись посмотреть кто перед ней, начала орать на него, материть и отчитывать за выходку. -Слушай ты, кем бы ты там блять не был, меня ваще не ебёт! Мими снимай бегом! Мими достала телефон, в ужасе смотря на подругу. -Вообщем дорогой мой… Решаем всё мирненько и мы посъебам, ибо же ты перешёл дорогу не той леди. М.-Вики… -И ваще, сука, какого хуя ты тут делаешь?! Это частная территория Сатанишки блять! ? -А кем вам собственно приходится Владыка, что вы его так зовёте. -Блять, папик, устроит?! Не ну а чо?! Мужик красивый, богатый, секси. М.-Вики блять… ? -Секси? -Ну да! Видел фотку в инсте. Пиздец горячий мужик. Я заскринила её. Так что хуй кто у меня заберёт его фотку. Пон?! М -ВИКИ СУКА! ПОСМОТРИ НА МУЖИКА!!! -А чё на него смо…треть… А-ХУ-ЕТЬ… Вики быстро вспомнила что сейчас только наговорила, Са-та-не… -О..ой! А хотя пох. Давай аливедерчи. Вики быстро взлетела, прекрасно зная, что при желании, Дьявол успел бы её догнать. Мими полетела следом. На душе скребли кошки. Что если за эту выходку, Сатана лишит должности её мать и отца Мими? И виновна будет лишь она… Вики и Мими разлетелись в разные стороны. Прилетя домой, она снимает с себя всю одежду, оставшись полностью обнажённой. Она ложится в кровать и открывает телефон. На экране сразу появляется фотка Сатаны. Вики выходит и галереи и начинает листать инстаграм. Вдруг, ей приходит сообщение. ? -Ты очень смелая девушка Виктория, но докажешь ли ты это, смотря врагу в лицо, а не убегая от проблем. Вики быстро настрочила ответочку. -Вы, мне не враг. Но ваше предложение интригует. Встретимся завтра в земном клубе «Вкус ночи», может докажу. *прочитано* Вики ухмыльнулась. ? — Ты красивая, когда улыбаешься. Вики резко подняла голову к окну, но там уже никого не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.