ID работы: 13484021

Влюбить в себя Дьявола. 1 часть

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Встреча с Дьяволом"

Настройки текста
Всю ночь Вики была как на иголках. Стресс, переживания, нервы? Возможно. Хотя нет, это ТОЧНО нервы. Ну вот и докатились, уже нервы сдают под двадцатый год. Ей богу, Вики сейчас была готова все волосы на голове выдрать и ногти сгрызть, под самый корень. Но всё это сейчас под запретом, ведь завтра встреча с Дьяволом... Вики абсолютно не выспалась!Раздался телефонный звонок, Вики взяла трубку. -Алло? -Привет, Вики, как ты? Ты готова пойти навстречу, сегодня? -Я вообще не понимаю зачем я должна куда-то идти?! Я устала и хочу спать! Пошёл он к чёрту! Пусть сидит вот, ждёт меня, и не дождётся! -Вики ты сама назначила эту встречу! Ты не можешь заставлять дьявола ждать! -Слушай, из-за кого я сегодня не спала всю ночь, и в принципе впуталась во всё это? -Ну я же не знала, что именно в этот день, там будет сам Сатана! -Не знала она...Вот и молчи! Всё давай приходи ко мне, будешь помогать синяки под глазами замазывать, тональником, коль уж натуральной красоты мне сегодня не видать... Вики встала с кровати, подошла к туалетному столику. Она стала тщательно маскировать синяки под глазами. -Шепфа...придумают же люди...поцелуй луны...ага! Меня вон всю зацеловала, после бесонной ночи.... -Ты итак красивая, пойдём? -Блять! Ой...А чё вы тут делайте то? -Бесонная ночь, я так понимаю, со мной связана? -Пф...фу блять нет конечно! Ты же не Джонни Депп и не Леонардо Де Каприо, чтобы не спать из-за тебя ночами... -Всё правильно, я Сатана) -Харэ лыбица! Я рил не из-за твоей персоны не спала.. -А почему же ещё? -У меня мама, дома не ночевала....Я не знаю...где она. -Не волнуйся Вики. Я знаю где она) -Где? -Не думаю что ты хочешь это знать.. -Говори! -Она спала с Винчесто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.