ID работы: 13484021

Влюбить в себя Дьявола. 1 часть

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Люци...что?!"

Настройки текста
-А-ХРИ-НЕТЬ!!! Вики откинула спонж и во все глаза уставилась на Владыку Ада. -Викии! Я пришла, сейчас будем наводить красоту. Он точно не узнает что ты не спала всю ночь из-за его пе...рсоны....Ой! -МИМИИИИ! КАКОГО ХРЕНА?! -Так это всё таки я виновен? Усмехнулся мужчина. -Нееет...я пошутила))Это рофл, прикол, пранк...называйте как хотите. -Что?... -Пошли нахуй из моей комнаты!!!ОБА!!! Мими знала, что надо скорее сматывать отсюда, поэтому не долго раздумывая, схватила Сатану за рукав и вывела из комнаты. -Тааак....Господин, я как личный ассистент Вики Уокер, переношу встречу на завтра, досвидания! -Но.. Не успел он договорить, как входная дверь захлопнулась перед его носом. *У Вики* Девушка расхаживала взад вперёд по комнате. Гневно пылающие глаза всё не угасали. Нет, это надо же было тааак опозорить свою честь и гордость. Тьфу! Вики обессиленно рухнула на кровать и застонала в подушку. Раздался знакомый стук в окно. ТУК ТУК-ТУК ТУК!!! Вики посмотрела на источник звука. В оконном проёме стоял вполне довольный чем-то Люцифер. Вики улыбнулась и открыла окно, впуская демона. -Привет красавица, как спалось? -Привет) Вики крепко обняла демона. В ответ он обнял её нежно и трепетно, зарываясь носом в чистые, ухоженные волосы. -Честно? Хреново. -И в ком или в чем причина? -Да не суть... -Вик, мне нужно знать объект твоей ненависти, чтобы устранить его. Ну или желания... -Твой батя. -Что?! Блять...тут возникнут некоторые проблемы с устранением объекта... -Ааахахахах...ненадо его устранять Люци. -Неужели всё таки желания?... -НЕТ! Точно нет! -Точно-Точно? -Даааа.... -Ладно...верю наслово. Парень непринуждённо уселся на расправленную кровать. -Как у вас с Ости? -Хреновато..Достала уже честно...И вообще...мне кажется нравится кое-кто другой... -Ооо дааа?! И кто же? -Вики....Дино.... Вики уронила книгу. Та упала на ей ногу и девушка вскрикнула от боли. -АЙ БЛЯТЬ! ЕБУЧИЙ ШЕКСПИР! БОЛЬНОООО.....СТОП ЧО?! ЛЮЦИ...ТЫ ГЕЙ?!! -Нет..би -Отъеби! -Кого? -Дино! -Каким образом? Он же вроде гетеро и девушка у него есть. Лилу. -Не попробуешь не узнаешь Люци. Оой я вам всё устрою))) Жди дорогой мой))) *** Мими улетела к себе. Сейчас, она работала над новым романом. Он должен получится ооочень горячим. Её гг является Вики. И в этой книге она хочет свести Вик и Сатану. Раздался звонок. -Да? -Мимииии!!! Срочно помощь, нужна помощь!! ЛЮЦИ-ГЕЙ! ОН ХОЧЕТ ДИНО! Я ХОЧУ ИХ СВЕСТИ... -Моя жизнь-сплошной экшн и дешёвая драма....Но зато новый роман, обеспечен...) -Потом романы свои писать будешь.-Вики улыбнулась.-Я жду тебя сегодня вечером, устроим им самый настоящий гей-пати.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.