ID работы: 13484290

Sempre e per sempre il tuo

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пух пуховый

Настройки текста
Примечания:
      Это была одна из тех нежных ночей, которые ждёшь с затаением сердца, каждый раз радуясь этому так искренне и так нежно. Самая тёплая и яркая ночь, таящая в себе самые чистые и не порочные чувства двух влюбленных сердец. В свете луны прелестная картина, созданная никем другим, как божественным дарованием с Небес. Такая чистая и не тронутая, незапятнанная высшим и другими кругами общества, которые находят в этом только пороки и греха, изъяны и невзгоды. Пара нежилась в объятиях друг друга, сидя на расстеленном пледе на траве. Звёзды ярко и мягко переливались на тёмном и чистом небе, привлекая к себе внимание. Скоро они попрощаются и на их место придёт яркое солнышко.       Лето, это прекрасное время года, наверно, самое лучше из всех. Самое тёплое, нежное и не тронутое никем.Свисс ближе прижал к себе Рейна, перемещая свой взгляд с ночного неба на воодушевлённо парня. Для них такие ночи являются уединённым временем и редким подарком. Работа забирает много сил, но гули находят для их отношений местечко и самое главное слово быть. Тишина и беззаботность, умиротворение и восхищение, всё это обволакивало и дарило некую изюминку их отношениям. Мульти всегда восхищался водным гулем, но сейчас, когда парень сидел под лунным светом, выглядел сказочно. Места, где были чешуйки, переливались самыми разными оттенками от голубого до сапфирового. Слабый голубоватый румянец на щеках, лёгкие веснушки и изящный профиль его лица, не давали засыпать сладким и хрупким бабочкам любви в груди мужчины. Мягкое и еле заметное прикосновение губами до макушки Рейна и до слуха Свисса, донёсся сладкий смех его партнёра. Парень перевёл взгляд, встречаясь с тёплым взглядом тёмно-фиолетовых глаз. Мульти наклонился вперёд, соприкасаясь своим носом с его, медленно потёрся им.       Тишина между ними не нагнетала, а дарила им спокойствие и умиротворение. И через такие обычные прикосновения можно выразить самую настоящую любовь, которая царит в них. Рейн ещё раз тихо посмеялся с действий своего партнёра, он знал, как сильно он был любим, и это делало его счастливым. Получая полный покой и удовлетворение. Парень переплёл их хвосты и, соединяя их лбы вместе, продолжая смотреть в глаза напротив. Им не нужны слова, чтобы выразить настоящую любовь, для этого есть действия.В самые трудные моменты, они всегда рядом друг с другом, помогая и не давая упасть в своих тяжёлых мыслях, даря смысл на жизнь. Для Рейна Свисс был единственным, кто по-настоящему его знает и всегда останется на его стороне, не зависимо, если парень оказался не прав. И в первые свои дни пребывания, после его призыва, именно Мульти оказался рядом, кто открыл глаза на предстоящий и занимательный путь в их группе. Но как было трудно. Не только водному гулю было трудно свыкнуться с новой обстановкой, но и Свисс с трудом мог справиться и помочь такому закрытому в себе ребёнку. Помощь и умение найти общий язык дало им новую ступень в жизни. Мульти чувствовал ответственность, которая как показалась ему и остальным, неожиданно упала на него тяжёлым грузом.       Изредка водный гуль задумывался насчёт своей персоны, как обузы, что делало его ещё больше несчастным. Это были трудные дни для такого нежного создания. И временами Свисс задумывался и пытался найти тот смысл, ради которого он так сильно старается и заботится, ради чего он рьяно защищает Рейна перед другими. И этот маленький смысл, оказался любовью, которую он так боялся проявлять и испытывать. Столько раз, вступая в идеальные отношения, что Свисс решил больше не проявлять любовь совсем, видя в этом только боль. И осознавая, что вновь появились такие тёплые чувства, он пытался их заглушить всем, чем только мог. Ловя себя на мысли, что снова придёт та боль, которую всегда получал от своих партнёров. Измена, ложь, обиды и личные негодования, всё это оседало в нём. Но каждый раз при виде водного гуля всё это уходило на задний план. Хотелось по-настоящему почувствовать любовь и значимость. И ради этого Мульти старался.       Делая маленькие шаги в сторону Рейна, начиная вести и его самого на ту ступень, в которой они были сейчас. Но были невзгоды и ссоры, которые переполняли, ставя их против друг друга. Не давая принять верного решения, раня ещё больше, как те брошенные слова во время гнева. Но постепенно гули научились находить выход в этих моментах, научились слушать друг друга и находить компромисс. И постепенно Рейн начал расцветать, видя мир другими красками, более красочными и насыщенными. В нём зарождалась невинная и истинная любовь, которому он так ждал, живя и видя своих счастливых родителей. И помаленьку Рейн раскрывал и дарил свои чувства Свиссу, находя те самые израненные места, чтобы залечить и закрыть их. Показывая, что любовь может быть и другой: чистой, яркой, настоящей и душевной. И они сумели пройти те невзгоды реальности, которые так часто попадались на их пути. Улыбаясь и смотря на свой тяжёлый опыт и путь, которые сделали их только сильней. И сейчас в свете прощальной луны, они сидели и смотрели друг на друга, радуясь такому моменту как дети. Они были счастливы и жили любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.