Глава 8 POV Альфа/Омега (Макс/Ден).
23 июня 2014 г., 20:03
POV Макс
Просыпаюсь утром. Черт! Что же вчера произошло?
Жадно вдыхаю. Так. Этот запах я не перепутаю ни с чем. Оглядываюсь. Рядом со мной лежит Денис, на его руках синяки, следы от рук... Моих. Весь омега, вся кровать и пол комнаты в следах бурного пьяного секса.
В голову начинают приходить какие-то непонятные картинки прошлой ночи. Он не хотел. И я не хотел. Но потом у него началась течка... А! Вот тогда то он и не хотел, но, видимо, катушки у меня сорвало совсем. Ну, судя по внешнему виду Дена и запаху внутри комнаты.
- Нет, не надо... - проснулся?
Я смотрю на лицо этого омеги. Нет, спит. Наверное, кошмар снится. Ладно, надо сваливать, пока он и правда не проснулся.
Не без труда отыскав свою одежду я вышел из его дома, захлопнув дверь на замок.
Достаю из пачки сигарету. Надо бы бросать курить, иначе до свадьбы не доживу, как говорит папа. Бред, конечно, но задуматься об этом уже пора.
Вдыхаю сигаретный дым, который жжет горло. Если бы вчера не было так "хорошо", закашлялся бы.
Выдыхать его совсем не охота, но легкие уже начинает сдавливать неприятное чувство.
Резкий выдох, и вместо того, чтобы вдохнуть свежего воздуха, снова делаю затяжку. И так несколько раз, пока голова не начинает кружиться, а в животе не появляется неприятное чувство, будто вот-вот вырвет. Выкидываю окурок в урну.
К слову, я все вспомнил. Все, что вчера было. И сейчас я просто хочу застрелить себя вчерашнего за то, что соврал Денису про реферат. Может, если бы я сказал правду, то он бы не пришел в клуб, и ничего не случилось бы. Бы.
Я просто идиот. И ведь прощения не попросишь. Нет, попросишь, но смысла в этом не будет. Я бы не простил. Или бы простил...
Епт! Сколько же этих бы?
И как мне искупить свою вину? Просто придти и извиниться? Тогда меня точно пошлют куда-по-дальше. Купить цветов и конфет - тоже не вариант. Точнее, снова, вариант, но!
Что же делать?
Может изобрести машину времени или машину-стиратель-памяти? И тогда он меня простит. Наверное.
Что же делать?
А! Можно попросить Леона помочь придумать! Или нельзя?
Что же делать?
POV Денис
Как вы думаете? Кто пришел? Конечно, мой отец. Хорошо, что на его носу была повязка. Как оказалось, он в больнице поскользнулся и сломал нос. Это плохо, но хорошо, что он не может пока что чувствовать запахи. Да и особо чувствительным к эмоциям и лицам он никогда не был, что, к стати, тоже сыграло мне на руку.
Весь день я сидел на диване у телевизора и ел вкусняшки, которые принес отец.
Я бы не сказал, что у меня было плохое настроение, но и хорошего не было ничего. Просто пустота.
Я ничего не чувствовал, хотя специально переключал каналы, в надежде найти что-нибудь такое, от чего слезы градом польют, или, наоборот, буду смеяться, качая пресс, которого нет. Но нет. Ничего. Никаких эмоций.
Звонок.
- Да, - отвечаю я безразличным голосом. Номер не определился.
- Ну, что, теперь ты мне веришь, крошка?
- Если ты звонил только для того, чтобы сказать эту фразу, я кладу трубку.
- Нет, стой. Я хотел позвать тебя прогуляться.
- Нет, - сказал я и положил трубку.
Звонок в дверь.
Открываю.
- Какого ты здесь?
- Вот так надо... Чувствую, что течка у тебя все ещё идет, - сказал Леон, жадно вдыхая мой запах.
- Она же вчера началась, дубина. Пока, - я стал закрывать дверь, но альфа удержал её ногой.
- На, выпей, и пошли прогуляемся, - он протянул мне таблетки, которые мне уже давал один рыжий бета... Стас, кажется.
- Задолбал. Жди здесь.
Я поднялся в свою комнату, выпил таблетки, переоделся и спустился к моему "принцу", ждущему меня около порога моего дома. Вот зануда.
- Скажи, зачем я пошел?
- За этим, - сказал Леон и нежно поцеловал меня в щёчку.
- Ясно, - сказал я таким же беспристрастным тоном.
- Да что с тобой? Ты даже вчера бы мне за это вмазал, а сейчас просто "ясно" и все?
- Отгадай.
- Хорошо, я если так, - он снова поцеловал меня, но на этот раз в губы.
Я просто стоял, а он целовал меня. Потом я услышал резко приближающиеся к нам громкие шаги, после чего Леон отлетел от меня на асфальт, я получил удар в живот, согнулся, и меня вырвало.
- Ах ты шлюха, а ты, друг, называется... - последнее, что я услышал, перед тем, как потерял сознание.
Вот это поворот.