Глава 17 POV Альфа/Омега (Леон/Леся).
15 февраля 2015 г., 19:15
POV Леон
Да как он смеет так поступать со мной? Этот омега - простая шлюха. Скоро он его бросит и прибежит ко мне. Да, да. Точно! И тогда всё будет как раньше.
Вот чмо.
Почему всё так сложно?
- Добрый день. Возьмите, пожалуйста, листовку. В нашем магазине проходит акция... - на меня смотрел парнишка лет семнадцати с каштановыми волосами, чёлкой, спадающей на лицо, и огромными зелёными глазами, обрамленными густыми, длинными ресницами.
- Что ты там мямлешь себе под нос? - омега чуть смутился, но голос прибавил.
- В нашем магазине проходит акция на самый длинный...
- О-о, забавный у вас магазин. Секс-шоп, что ли? - похоже, парень не понял, что я шучу, покраснел и убежал куда-то. Что за люди без чувства юмора? Опа, а телефончик-то уронил. Идиот. Но, черт, как же вкусно пахнет.
Ну вот зачем мне это нужно? Оставил бы телефон там, и всё, так нет же, надо мне было позвонить Маме этого омежки.
Теперь стою на пороге его квартиры и жду, пока мне откроют дверь.
- Ой, здравствуйте. Вы Леон?
- Эм, да, - напротив меня стоял мужчина, омега.
- Я вас немного иначе представлял. Проходите, садитесь.
Боже, нахрена я согласился? Надо просто отдать телефон и уйти. Да. Это же так просто сделать.
- А когда вернётся ваш сын?
- А, Лесечка? Он вот-вот должен придти. Подождете?
- Да, конечно, - меня отвели в комнату омеги. О, Господи, как же тут всё им пропахло... Знакомый запах. Очень.
Так, стоп. Лесечка? Серьезно? Что за дурацкое имя? Ну да ладно, сейчас я отдам ему телефон и больше никогда не увижу.
Внезапно раздался крик.
- И что меня ждёт там? - после этих слов в комнату влетает парнишка и, замечая меня, неуклюже падает.
- Ну здравствуй, Ле-сеч-ка,- по слогам проговариваю я его имя.
- Ааа! Ч-ч-что ты тут делаешь? Маньяк! Извращенец!
- Ну, я твой телефон принёс, но если хочешь, то оставлю его себе. Можно? - я протянул ему замученный "Самсунг".
- Спасибо. И я не Лесечка! По крайней мере, не для тебя.
- А как для меня? - он поднялся с пола.
- Леся, Алексей, придурок из продуктового. В принципе, как хочешь, мне плевать, - омега спрятал глаза под челкой. Подстричь бы его...
- Эй, я Леон, и я уже ухожу. Ты, это, давай, не теряй больше.
- Постараюсь.
- Слушай, Лесь, давай встретимся завтра днем?
- Хорошо.
- И ещё, я записал твой номер. Утречком позвоню. Жди.
Чтобы больше не задерживаться в этом доме, я поспешил к выходу.
Мне нужно развеяться.
Он стоял передо мной на коленях, заглатывая мой член по самые яйца, и держал руки за спиной, потому что так приказал ему я. Послушный мальчик. Но даже в такой момент я вижу перед собой не клубную шлюху, а того паренька. Что со мной не так?
- Эй, ты. Проваливай.
- Но раньше вам нравилось...
- А сейчас нет. Все, съебись.
Хочу с ним поговорить.
POV Леся
Ну и что это было? Зачем он пришел? Мог просто продать или выкинуть мой телефон. Хотя, кому нужен полу-дохлый аппарат?
Внезапно рядом с моей подушкой раздалась вибрация. Незнакомый номер. кто же это может быть?
- Алло...
- Выйди к подъезду. Это Леон.
Бип-бип-бип.
Положил трубку? Надеюсь, папа спит.
Я быстро оделся и вышел на улицу, где меня ждал этот человек.
- Прокатимся?
- Ты же пьян, - как можно такое предлагать в два часа ночи, да ещё и в таком состоянии.
- Ну и что? Мне всё можно в этом городе - моя фамилия Лисницин. Уверн, ты слышал её в новостях или видел в газетах...
Стоп, что? Леон Лисницин? Я пригляделся. Да, это, определённо, он. Как же я сразу не узнал?..
- Прости, но я никуда с тобой не поеду. Что тебе от меня нужно?
- Хорошо. Скажи, почему ты так зацепил меня? - что? Он, кажется, меня не помнит.
- Я зацепил тебя? Не смеши. Тебе всегда нужен был лишь секс.
- Ты меня знаешь? - удивление на его лице, никогда прежде не видел.
- Наверное, следует сказать тебе мою фамилию. Неварин. Алексей Неварин. Знакомо?
- Нет. Что ты несёшь? По-моему, я задал тебе вопрос и хочу услышать ответ на свой вопрос, - он взял меня за плечи и начал трясти. Черт, как он мог забыть такое? Я же... любил его. - Эй, ты чего плачешь? Тебе больно?
- Раньше тебя не волновало, делаешь ли ты больно кому-то или нет.
- Откуда ты меня знаешь? Ответь, иначе...
- Иначе, что? Снова изнасилуешь меня? - Леон отпустил меня, но, судя по выражению его лица, ничего не вспомнил.
Я дал ему пощечину и убежал домой.
Как так случилось? Я надеялся, что никогда его больше не увижу, а получилось совсем наоборот.
Он не помнит. После всех событий, которые произошли два года назад. Чёрт!
Ударил по стене кулаком. Ещё раз. И ещё. И ещё.
Мурашки пробежались по моему телу, я скукожился, сделал несколько шагов назад и сполз на пол по стенке.
Он не помнит. Почему он не помнит? Леон же был моим первым, если это можно так назвать.
А что, если он изменился?
Да нет, быть такого не может. Иначе бы он знал, кто я. Да и сейчас он бухой и ни о чём не думает, разъезжая на своей машине в таком виде. Отвратительно.
Только я забыл про него начал жить своей жизнью, влюбился снова, как он решил объявиться, заявив, что я его зацепил.
Что, трахать ему больше некого?
- А-а-а! - закричал я на весь подъезд.
Он подонок, ублюдок, скотина!
"Но ты все ещё его любишь" - сказало мне что-то внутри.
Мне нужно поговорить с кем-нибудь об этом. Нужно позвонить ему, надеюсь, он не сменил номер.
- М... Да?
- Прости, если разбудил. Это Леся. Денис, мне нужна твоя помощь.