ID работы: 13484610

Вольно, генерал IV: Чистилище, или Пусть небеса обрушатся

Слэш
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оказия 13: Грязные танцы

Настройки текста
Примечания:
      Нервы Гавриила сдали, когда оказалось, что демоны отвоевали Первую Сферу — первый из семи уровней Эдема. Он рвал и метал. Трепал нервы Михаилу, решив сорваться именно на нём. Архистратиг терпел, ноздри то сужались, то раздувались, и в конце концов он вмазал брату.       — Я знаю, что это хреново, но на мне-то зачем срываться?!       Гавриил усмехнулся, задрав нос, из которого хлынула кровь. Это его осадило.       — Это ты якшаешься с демонами. Даже подружку себе в Аду завёл. Если Господь узнает, то ты тут же отправишься по известному адресу.       — Я делаю всё исходя из его интересов.       — Да ну? Его интерес в том, чтобы ты трахал дочь главнокомандующего Ада и провалил задачу удержать их в заключении в Небесной канцелярии?       — Не я один в этом виноват! — орал Михаил на брата. — Твоя задача только объявлять Страшный суд.       — Я объявил! И толку?! Это всё из-за тебя, Михаил! Я сделаю, что должен. И ты меня не остановишь.       — Господь ведает обо всём! Стукачество тоже вещь нехорошая, к твоему сведению, Гавриил.       Ангел надулся.       — Посмотрим, Михаил. Посмотрим.

***

      Молох расслабленно лежал на лежаке возле Эдемского моря кровавого цвета — оно окрасилось в этот цвет от крови множества сражённых ангелов и демонов. Пока что позиция в войне лидирующая. Бог войны откровенно наслаждался металлическим запахом и атмосферой жестоких, но героических смертей.       Люциан решил найти себе занятие по душе. Некоторые демоны жарили мясо, выловленное в море, и танцевали под громкую музыку. Сейчас звучала мелодия, очень похожая на лезгинку. Моргенштерн не ел, но плясал превосходно.       Тихо, тихо сердце бьется от любви…       Люциан танцует в плавках и резиновых шлёпанцах, ловя ритм зажигательной мелодии. Ноги слушаются, поскольку, в отличие от остальных, он не пил железной браги. Ловко исполняя танец, демон двигался по кругу, кружился, махал руками под ритмичные для песни аплодисменты шести демонов-генералов.       Молох не выдержал и поднялся. Огромный такой мужчина, чьё тело было покрыто тёмно-рыжими волосами. Мощный, высокий, широкоплечий, массивный, главнокомандующий встал и подошёл к компании.       Генералы тут же заглушили музыку и замерли. Люциан с иронией смотрел на супруга, остановившись и часто дыша.       — Ты шарманку-то включи, — кивнул Молох.       — Так точно, господин главнокомандующий! — отчеканил трусливо демон и включил музыку.       Люциан протянул руку, приглашая своего любимого на танец. Молох отмахнулся, отдав солнечные очки одному из демонов, и…       Ты расслабься и в глаза мне посмотри!       Молох двигался тяжело, но удивительно живо. Он двигался менее легко и мастеровито, но Люциану уже и этого хватало. Они кружились вокруг окруживших их уже демонесс-военных, образовавших плотное кольцо. Девушки хлопали и свистели, подначивая возлюбленных слиться в романтическом и энергичном танце.       В этот вечер нам с тобою по пути…       Молох взял из мангала шампур и, зажав промеж зубов, подхватил Люциашку за руку, продолжая двигать ногами в ритм, иногда забирая по кусочку ангельского мяса.       Мне красивой такой не найти!       Девушки брали парней под руки и тоже встревали в танец, создавая нехилый такой движ. Песня играла, вселяя в сердца пикантный вкус победы. Если захвачена Первая Сфера, то и до Седьмой дойти можно!       Знаю, завтра ты забудешь обо мне…       Молох поднял руку Люциана вместе со своей, чтобы пропустить хоровод из демонов помладше рангом, активно пританцовывая и кружа генерала.       А сегодня мы с тобою, как во сне…       Люциан не верил, что всё происходит на самом деле. Он настолько забылся, что вкусил немного ангельской плоти, и это прибавило ему энергии. Потом ему будет совестно, но да какой демон не хочет отбросить принципы хотя бы единожды, чтобы закружиться с любимым в зажигательном танце?       Ты улыбайся: все печали позади…       И вправду. Люциан и Молох смотрели друга на друга, кружась, и то сближались, то отдалялись, и ничто их не могло отвлечь. Они забылись в одной единой радости. Люциан почувствовал себя свободно и беззаботно. Меньше войны — больше кайфа.       Мне красивой такой не найти!       Молох приблизился, отбросив пустой шампур, и бегло поцеловал Люциана в губы. Поцелуй был быстрый, но горячий.       Тебя сам к себе ревную…       Люциан ухмыльнулся, пройдя в танце мимо, но Молох обернулся поймал его так, словно это было частью ритмичных движений, и вернул на место.       Да просто мы с тобой кайфуем, не вспоминая ни о чём!       Мелодия закончилась. Люциан быстро дышал, ощущая потребность срочно освежиться. До этого он в красное море — ни шагу. Но теперь, когда Молох поймал его в падении как в части танца, он смотрел на ситуацию другими глазами. Конечно. Его избранник — жестокий маньяк и деспод, но…       — Я люблю тебя, Мо, — признался Моргенштерн, улыбаясь и пытаясь отдышаться, будучи в объятиях главнокомандующего.       — Взаимно, — промурлыкал Молох в ответ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.