ID работы: 13484610

Вольно, генерал IV: Чистилище, или Пусть небеса обрушатся

Слэш
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оказия 12: Не казённая

Настройки текста
      Молох лежал на постели, подмяв под себя Люциашку. Близость с ним каждый раз была восхитительной. Моргенштерн был демоном похоти и прекрасно распространял феромоны, которые вносили свою лепту. Эта прекрасная магия, подливающая масла в огонь. Сам главнокомандующий не ощущал её влияния, поскольку был намного выше рангом — не кем-то иным, как падшим ангелом. Гораздо больше мужчине нравился запах волос и тела Люциана, они манили и распаляли воображение.       Главком ладонью провёл по покатому бедру и шлёпнул мужчину по заднице. Донеслось тихое «тс-с-с», но в целом ему это нравилось. Немного жёсткости — словно лаврушечка в воде с пельменями.       Молох прижался к спине Люциана, чтобы прошептать нечто пошлое и совершенно сводящее с ума — настолько это было смущающе и возбуждающе. Люциан раскраснелся, но лишь усмехнулся, чтобы спрятать нарастающее желание. Фигура Молоха располагала к тому, чтобы пожелать ему отдаться с потрохами. Могущественный сильный демон, крепкий и соблазнительный мужчина.       Молох целовал Люциана за ушком и собственнически вёл ладонь вдоль его прекрасно сложенного тела. В такой момент сложно думать о чём-то ещё, кроме нарастающей страсти. Он безумно желал Молоха, как когда-то ещё в Академии — Молох в который раз учился в ней, чтобы развлечься и найти себе молодого мужчину по вкусу. Люциан оказался в нужном месте в нужное время.       Предплечье, плечо, грудь, живот, лобок, член. Нарастает желание.       — Давай уже! — возмутился цветущий Люциан.       — Я привык наслаждаться перед тем, как что-то поглотить, — возразил Молох, проводя языком по мочке уха демона.       Тот задрожал и вцепился в подушку, уткнувшись в неё лицом.       — Ты очень сексуальный. Я хочу иметь тебя всю ночь…       — Завтра на работу!       — Да пошла она к чёрту.       — Люциста тебе «спасибо» не скажет, если ты нагрузишь Слайза.       Молох мягко взял Люциана за волосы и притянул к себе.       — Ты думаешь о чем-то или ком-то другом, пока я рядом?       Люциан ухмыльнулся.       — Да-а-а, — протянул он.       Молох предпочёл заткнуть его пальцами. Моргенштерн обсасывал их старательно и эротично, чтобы почувствовать, как пульсирует член Молоха от нарастающего возбуждения. Люциан уже знал, за какие ниточки следует дёргать. Но не наглеть особо. Молох алчно наблюдал и играл с языком, чтобы потом переместить пальцы на анус любовника. Люциан напрягся всем телом и чуть выпятил зад.       — Какой послушный мальчик, — прошептал Молох, ухмыляясь.       Он провёл ладонью по ягодице и спустился, чтобы хорошенько укусить за мягкое и нежное место. Люциан напрягся и ойкнул, понимая, что потом останется неприличный такой след.       С Молохом приходилось бриться каждый вечер, но тот утверждал, что Люциан желанен для него в любой ситуации. Ему без разницы, какой соус у этого блюда, главное, чтобы было сытным. Правда, испытывал слабость и тяжесть в паху, когда видел Люциана в эротичном белье. Кружится такая феечка, манит, чёрт. Разорвать душный корсет, разодрать пояс, стянуть трусы, зубами стащить чулки. Вкусная обёртка для аппетитной конфетки. Жажда разрушать и получать своё. Хищник каменных джунглей.       Люциан же был добычей — желанной и симпатичной. Он был гораздо более романтичен. Ему нравилось ощущать защиту и покровительство. Боишься только того, что партнёр будет излишне пылок, но и разве это проблема? Он испытывал трепет и благоговение. Ни с кем он не был так счастлив. Тебя всегда ждут, обожают и остерегают от опасностей. Такому не грех иногда приготовить ужин из мяса, добытого им на охоте.       Молох любил иногда поохотиться в диких местах с арбалетом, будучи верхом на верном адском пламенном скакуне. Его никто не сопровождал — он сам себе милорд и хозяин, без лишней требухи. Он никого и ничего не боялся, кроме одного — потерять своего Люциашку. Кому ещё он похвастает, как лихо повалил какого-нибудь минотавра, освежевал его, вкусил свежей крови и плоти, добыл собственными усилиями?       Трепещи, Люциан, ибо я бог войны. И жажда жизни и войны во мне неутолимы. Ты словно чистая родниковая вода, в которой я могу умыться в жаркий день. Словно горячий кофе в стужу, растекающийся по пищеводу и желудку и дарящий силы жить дальше в этой холодной и неприветливой стране. Вкусные суши в ресторане, когда хочется чего-то особенного. Люциан. Когда ты очень особенный.       Молох вошёл в Люциана грубым движением таза, чтобы заставить того вскрикнуть. Получилось. Он часто дышит, пытаясь привыкнуть, и его демоническая природа это позволяет. Смазка вырабатывается сама, но после подготовки всё идёт ещё более гладко. Моргенштерн чувствует заботу. И едва ли не плачет, когда это происходит. Прошлое не отпускает, как бы ты ни хотел, но с Молохом действительно опасно думать о чём-то другом. Главком это замечает и кусает в шею, заставляя дрожать от удовольствия и наслаждения.       — Не. Думай.       Переворачивает набок и жадно целует, вторгаясь в рот горячим языком. Свободной рукой стискивает яички и основание члена, чтобы отсрочить семяизвержение. Люциан часто дышит и млеет. Страсти Молоха не было равных. Только он вкушает с таким смаком. Жадно, собственнически, словно урвал нечто ценное и несметное.       Люциана.       Моргенштерн пропустил маленькую слезинку счастья…       Когда я умру, я стану ветром и буду жить над твоей крышей. Когда ты умрёшь, ты станешь солнцем и всё равно меня будешь выше...       Люциан отстранился чуть-чуть, удивив Молоха, после чего оседлал его бёдра. Насаживаясь на большой твёрдый член, демон задрожал. Чуть краснея, он раздвинул ноги, откинулся слегка назад и начал двигаться. Молох зарычал, не выдержав, и рванулся вперёд. Они оба свалились на пол, и Люциан смеялся, пока главком пытался вновь забрать всё что ему причитается. Прижатый к тумбочке, демон стонал и посмеивался, крепко вцепившись в плечи любимого.       Она ритмично шаталась ровно до того времени, пока Молох не остудил свой пыл и не кончал каждый раз. Таких раундов могло быть много — и лишь под утро Молох отходил от затраханного Люциашки, всего испачканного в смешавшейся сперме, чтобы сварить им кофе.       После такой ночи Молох цвёл и пах, а Люциан спал в кладовке Штаба, чтобы никто не увидел его в таком состоянии — всего в засосах и укусах. Молох запрещал регенерировать их, поэтому уходило море тональника Люцисты и её же пудры. Она заходила в кладовку, чтобы заняться со Слайзом сексом по телефону. Сестрёнка милостиво пудрила Люциана, который вообще не понимал, что происходит и где он находится.       Люциста понимала: Молох опять не слезал с него всю ночь.       Демоны не спят обычно.       Потому что им снятся кошмары.       Кроме Люциана, которого Молох защищал и от них тоже.       Он спал как младенец под кипой бумаг, к которым была пристёгнута смешная лампа на батарейках. Сонный, он пытался что-то читать и заполнять, но больше дремал — у него-то секретаря не было! Да, демон похоти заряжается энергией во время секса, но не когда его зажимают каждые несколько часов, чтобы в который раз бурно кончить. Нет, Люциан был счастлив, просто немного сна иногда не помешает.       Задница не казённая!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.