ID работы: 13484610

Вольно, генерал IV: Чистилище, или Пусть небеса обрушатся

Слэш
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оказия 15: Я таких, как вы, не видел, но всегда о вас мечтал

Настройки текста
      Иисус и Михаил шли по Эдему, в направлении канцелярии. Под глазом у архистратига расцветал синяк, переносица сломана, пара зубов отсутствовала. Он слегка прихрамывал, сопровождая Слово.       — Кто тебя так? — сочувственно поинтересовался Христос.       Михаил усмехнулся.       — Упал неудачно, — и натянул на лицо ободряющую улыбку. — Не обращай внимания. Это часть работы.       — А где твой блистающий меч? — с сожалением спросил спаситель.       — Дома забыл.       — Понял, — кивнул Иисус, скрывая боль за архангела. — Ничего, меня запрут, и мир будет в безопасности. йНо неожиданно небо разверзлось, зазвучал голос Гласа Божьего — Метатрона.       — Слушай, Михаил, ибо весть следует от Господа. Забери свой меч из Преисподней и позаботься о сущности Гавриила. Господу угодно так, как происходит ныне. Не вступай в спор — Сатана наконец вернулся в Ад. Это можно считать выигрышем.       Иисус приободрился.       Неужели нужда в Антихристе отпала?       Мессия загадочно улыбнулся, начиная сиять.       — Что ж, Михаил, я расскажу Отцу обо всём. Спасибо тебе за всё, — впервые улыбаясь и пребывая в хорошем расположении духа, Иисус начал растворяться. — Добро восторжествовало в некоторой степени. Объяви тризну по погибшим. Остальное сделает Господь. Благословляю тебя, великий архистратиг, — Иисус перекрестил его, прежде чем раствориться в сиянии и благодати.       Михаил свободно вздохнул. Правда, ничего другого он и не ожидал относительно Гавриила. Он сам полез на рожон. Архистратиг сожалел, но в малой степени.

***

      Люцифер лежал на постели в лёгком шёлковом халате, будучи уже молодым мужчиной. Вельзевул сел рядом, и они целовались. Упираясь руками в постель, он максимально приблизился к Сатане, чтобы почувствовать тепло его соблазнительного тела.       Мужчина лежал и опускался на подушки в процессе, ухмыляясь сквозь поцелуй. Длинные чёрные волосы расстелились на постели шёлковыми локонами. Вельзевул был настойчив и нетерпелив. Он целовал лицо, шею, плечи, грудь — особенно последнее. Лаская сосок левой рукой, а правой — поглаживая Люцифера по бедру, он припал губами ко второму, покусывая и слегка оттягивая.       Люцифер млел под Вельзевулом.       Столько времени было потрачено впустую… Кто виноват, что Вельз такой идиот. Деннице очень хотелось, чтобы он убивал его любовников и говорил, мол, они тебя недостойны. Шёл по кровавому следу до самого червонного короля. Вкушал нектар его влажных губ и припадал к телу тесно-тесно, чтобы зажать и «сожрать».       Вельзевул же дождался того, о чём всегда мечтал. Раньше Люцифер играл с ним в «горячо-холодно», и демон искренне недоумевал — почему. Оказывается, Денница желал его ласок тоже. Как он изгибается под Вельзевулом — просто Версаль. Демон ощущает, как в теле Люцифера разгорается пламя страсти. Тот отталкивает Вельзевула, чтобы сесть на его бёдра и начать безобразничать, как в ранние годы. Только теперь он с потрохами принадлежал Вельзевулу: теперь-то он не упустит своего и никуда не отпустит.       Вельзевул закрыл глаза, когда почувствовал, как Люцифер опустился на его член, как он входит в тесного и влажного от похоти любовника. Вцепился в мягкие бёдра, толкался навстречу, ощущая невероятный кайф. Член пульсировал внутри партнёра. Сам любовник покачивался вверх-вниз, скрывая всё безобразие под шёлковым халатом.       Для обоих наступил момент сближения и отупляющей любви, которую они наконец решили построить. Вельзевул часто дышал, кусая губу и испытывая жар от прикосновений Люцифера, упиравшегося руками в его грудь. Вид способен пошатнуть рассудок: любимый верхом на его члене, удовлетворяющий потребность в крепкой мужской любви. Люцифер с насмешкой в глазах наблюдает за Вельзевулом, и радужки его полыхают словно малахиты. Он сдавленно стонет, постепенно теряясь и отдаваясь, и дрожит от оргазма.       Вельзевул это чувствует — Люцифер сжимается, и его шаловливый зад наполняется густой спермой. Почувствовав это, Денница раздвинул ноги и чуть откинулся — демон сходил с ума. Вельзевул наблюдал. Слишком горячо. Он о таком и в самом эротическом сне не мечтал. Демон зарычал, чтобы наброситься на добычу.       Вельзевул подскочил, подмял под себя Люцифера, схватив того за запястья, и начал движениями таза удовлетворять своего строптивого партнёра. Денница призывно стонал, чувствуя, как рассудок покидает его в эти минуты. Вельзевул трахает его, а ему нравится. Если бы руки не были заключены в прочный кулак партнёра, он бы подмял под себя подушку и стиснул её так, что превратилась бы она в обычный влажный комок.       Вельзевул входил и выходил на всю длину, заставляя Люцифера дрожать под собой. Просить…       — Ах-х… А… М-мгх… Сильнее… Д-да… Д-да! — Денница подставляет задницу, выгибаясь в спине и подаваясь бёдрами навстречу любовнику.       Сердце Вельзевула, кажется, сейчас выпрыгнет. Серьёзно, это намного приятнее, чем эротические фантазии с постыдной дрочкой на воспоминания о прекрасном юноше, которого он поил водой, пока тот был закован в лёд.       Люцифер возмужал, но сохранил свою лукавость и сексуальность.       Ощущая жар, Вельзевул каждым толчком втрахивал Люцифера в ритмично скрипящую постель. Неожиданно мужчина начал двигаться быстрее и быстрее, после чего задрожал и вновь сдобрил задницу партнёра спермой.       Люцифер кончал молча, напрягаясь всем телом, и пытался высвободиться из жилистых, но сильных рук. Вельзевул не отпускал его — он обнял любовника сзади и развязно поцеловал в шею. Ощущая такую страсть, Люцифер повернулся и смачно поцеловал любимого — долго и влажно, после чего закатил глаза, ощутив новую волну оргазма.       — М-мгх… — простонал он, дрожа, и в конце концов испустил громкий и чувственный стон.       В его жизни приятнее секса не было. Оказывается, когда спишь с любимым демоном, все остальные краски разом меркнут, и ты не хочешь особо выделываться — а достичь оргазма совместно, чтобы вместе курить в постели и пить холодное пиво их холодильника.       — Не думал, что ты пьёшь такое, — хмыкнул Денница, глядя, как Вельзевул осушивает бутылку наполовину зараз.       Демон ухмыльнулся. Он подошёл к Люциферу, взял за руку, резко прижал к себе — и через поцелуй передал немного прохладного напитка. Дьявол рассмеялся, утерев губы.       — Какой ты романтик.       Вельзевул опустился на колено и приложил пальцы к пальцам любовника. Денница чуть смутился — такого он ещё не видел по отношению к себе. Он опустился к Вельзевулу и поцеловал. Привкус хмеля зачаровывал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.