ID работы: 13484610

Вольно, генерал IV: Чистилище, или Пусть небеса обрушатся

Слэш
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

G.U.Y. - GUY UNDER YOU

Настройки текста
      Молох связал Люциана для забавы. Причём так, чтобы при шевелении верёвки тёрли соски, член и анус. Мужчина шевелился и шумно выдыхал, краснея и понимая, что с каждым мигом выглядит всё развратнее, пытался выбраться, но тщетно. Оттягивал руки — верёвка натягивалась и сдавливала чувствительные места.       — Развяжи меня, блять.       Молох рассмеялся, лёжа рядом на постели и любуясь своей добычей.       — Как только — так сразу. Сам согласился.       Люциан молча уткнулся в подушку, выпятив бёдра назад.       — Тогда, может, приступим уже…       — Ты прав, — хмыкнул главком, поднимаясь.       Он вернулся с игрушками, кляпом и повязкой на глаза.       — Сегодня я твой Хозяин, — в отличие от Люциана он был полностью одет — брюки и рубашка. — Слушайся меня, и всё будет хорошо.       Моргенштерн что-то буркнул, и Молох шлёпнул его по ягодице.       — Я так не могу… — верёвка снова натянулась.       — Да что ты. Сочувствую, Люциашка.       Мужчина выдавил смазку из тюбика и помазал пальцами тугой анус. От прохлады его партнёр задёргался и захотел насадиться на пальцы, поскольку возбуждение уже было запредельным. Молох отказал ему в этом удовольствии. Вместо этого он взял резиновый член и вибрирующей головкой начал водить по чувствительному месту. Чтобы Люциан особо не расслаблялся, он вспомнил про повязки.       Когда демона похоти заткнули кляпом, он стал обсасывать шарик, испытывая возбуждение. Глаза закрыты повязкой — ему не увидеть любимого, только почувствовать.       Молох вновь начал вводить вибрирующий пенис. Люциан послушно выпятил зад и часто задышал, уже ощущая себя не в своей тарелке.       — М-м-мгх-х… — промычал он, насаживаясь.       Зад давно просил проникновения, ведь простынь под Люцианом уже была влажная. Желание уже переполняло — что же будет дальше?       — Ну ты и извращенец, — ласково прошептал Молох, наклоняясь и кусая супруга за ягодицу. — Только начали, а ты уже обкончался. Нехорошо. Ты должен приберечь ресурс и для меня.       — Да иди ты, — буркнул Люциан.       Молох резко его перевернул на спину. Пластырем приклеил к соскам вибрирующие капсулы. Демон выгнулся в спине и громко застонал, поскольку они и до этого были чертовски чувствительные. Он краснел, на глаза наворачивались слёзы.       — Хороший мальчик, — Молох наклонился и лизнул его в губы.       Моргенштерн обиженно отвернулся, но главком силой заставил его повернуться. Тот выплюнул шарик наполовину, чтобы Молох проник языком в его рот и получился пошлый влажный поцелуй. Орудуя одними языками, они возбуждались друг об друга. У Молоха стоял, но он решил позабавиться с Люцианом и, в отличие от него, потерпеть.       Взяв в руку резиновый член за яички, мужчина начал двигать его внутри партнёра. Заметив, что тот снова хочет кончить, Молох взял небольшой металлический прутик.       — Это ещё зачем?! — взбунтовался генерала.       — Ты забыл «мой Хозяин», — заметил главком, снова шлёпнув мужчину по ягодице, и начал двигать членом активнее.       — Мгх… Х-хозяин… Зачем это? — опьянённо спросил Люциан.       — Увидишь, — хитро улыбнулся первый.       Он взял член мужчины в руку и начал вводить прутик в уретру. Партнёр моментально сдвинул ноги, оттолкнув любовника. Молох лёг подбородком на колени и, ухмыляясь, начал двигать аксессуаром внутри члена Моргенштерна. Тот скулил от удовольствия, и главком вернул кляп на место. Он также не давал кончить — не вытаскивал инструмент до конца. Яйца Люциана поджались, мужчина сводил ноги, но Молох уютно между них устроился, чтобы дополнительно полизать влажный от спермы пенис. Молодой демон сходил с ума.       — Д-дай к-кончить, б-блять… — прошептал он так, что Молох его проигнорировал.       Мужчина приподнялся и вдобавок к вибратору на соске начал оттягивать его зубами, лизать и кусать.       — Развяжи хотя бы…       — М-м-м, нет, — ухмыльнулся демон. — Ты обращаешься неподобающе.       Люциан зажмурился и понадеялся, что струя спермы вытолкнет чужеродный предмет, но тот сдвинулся лишь на пару миллиметров.       — Хозяин… Я хочу кончить, — почти плакал мужчина, содрогаясь всем телом.       — Умоляй меня, — Молох отстранился и навис над Люцианом, упираясь в постель руками.       — Прош… ах! А-а-ах! Пожалуйста.       Мужчина не видел этого мартовского кота над собой. Как же Молох был похотлив и жаден до желанного супруга.       — Хорошо, — фыркнул он, опускаясь, чтобы вновь поиграть с уретрой.       Он то вводил, то выводил, и в конце концов вытащил — Люциан яро кончил, громко замычав в кляпе, и выгнулся в спине — и весь покрылся семенем. Обессиленный и жалкий он выглядел чертовски горячо.       — Вижу, ты очень даже в восторге от нашего досуга, — усмехнулся Молох.       Он не стал развязывать супруга и чуть отодвинулся, захватив с собой. Вытащил кляп окончательно.       — Что ты делаешь?! — запаниковал Люциан из-за повязки на глазах.       — Обслужи меня, как следует, и тогда я, быть может, выключу один из вибраторов, — милостиво произнёс Молох.       Он вытащил большой толстый член с прожилками, влажный от смазки и стоящий достаточно туго, и медленно ввёл в рот Люциана. Включил нижний вибратор на режим быстрее. Ногой придавил пенис супруга, и по телу его пробежала дрожь.       Моргенштерн сосал часто и охотно — его подстёгивали сексуальные игрушки. Соски ныли, пенис стоял колом несмотря на частые семяизвержения, анус просил члена всё равно — у Молоха он был больше и приятнее. Люциан всё равно вилял бёдрами — только хвостика не хватало. Чтобы стало чуть интереснее, главком развязал мужчине руки — тот тут же обнял его за пояс, первоклассно насасывая и почти не дыша.       Молох откинул голову, держа Люциана за затылок. Он двигал бёдрами, ведя себя чуть грубовато, но так, чтобы не напугать любимого. Главком не хотел кончать ему в рот — когда любовник отстранился, чтобы вдохнуть, он придержал член и, мастурбируя, кончил ему на лицо и грудь. Люциан отвернулся, но по телу прошла волна оргазма.       Главком желал мужчину как никогда. Он сгрёб его в охапку, развязал ноги, положил на постель лицом вниз и, вытащив вибратор, вошёл в подготовленный анус. Люциан моментально собрал простынь и закричал, дрожа в оргазме. Откинул голову. Молох взял его за волосы, чуть оттянул и начал откровенно драть, часто и быстро, выражая своё такое же большое желание, как и он сам.       — Знал бы ты, каких трудов мне стоило сдерживаться, — громко дыша, говорил он, — получай теперь по полной. Нехуй быть таким соблазнительным.       Люциан упёрся руками в постель, выпячивая зад.       — Как будто я, блять, просил!       — Но ты не отказался, Люциашка, — горячо прошептал на ухо Молох, приблизившись, надавив собой и поласкав сразу оба соска, отцепив от них вибраторы.       Моргенштерн уже не забыл, как материться, поэтому что-то промычал, опустив голову. Ему нравилось, как Молох лежит на нём. Это был сокровенный момент единения, когда желание, страсть и любовь смешиваются в один ядрёный коктейль.       Тело отзывалось на каждое дуновение ветерка, и Молох этим пользовался, чтобы Люциан стонал не стесняясь, как можно сильнее — и радовал слух. Его стоны — лучшая из песен.       Весь покусанный и в засосах, генерал лежал на постели и вытирал лицо, мокрое от слёз.       — Я думал, я сдохну…       Молох повернулся к нему и придвинул к себе.       — Ты бессмертен, так что даже не мечтай. У нас вся вечность впереди.       — Вечность! — всплеснул руками Люциан.       Главнокомандующий рассмеялся и прижал его к своей груди.       — Так что впереди «смертей» хоть отбавляй. Но я тебя так просто не отпущу, так и знай.       — Кто бы сомневался… — буркнул мужчина, не ощущая никаких сил и засыпая.       Отключился.       Молох осторожно подложил ему вместо себя подушку, а сам пошёл выпить кофе. Ну и жажда!       «Люциашка, нельзя быть такой милашкой», — хмыкнул он, накрывая его простыней и убирая игрушки на будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.