ID работы: 13484610

Вольно, генерал IV: Чистилище, или Пусть небеса обрушатся

Слэш
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зарисовка на "Dirty dancing": Time of my life!

Настройки текста
Примечания:
      В небоскрёбе-казино «Бордо» устроили неплохой вечер — огородили зал со сценой для спортивных бальных танцев. Люциста занималась фотографией, пока пары танцевали.       Люциан пришёл на тусовку и молча показал ей рокерскую «козу». Сестра кивнула и поманила его в подсобку с алкоголем. Брат припёрся в косухе и берцах, весь в цепях, поскольку метал всё же немножко любил.       — Я так рада тебя видеть! — всплеснула руками Люциста. — Тут так скучно, — вздохнула она, — но музыка — просто чума! Сама пританцовывала. Фоток наделала кучу, отправлю в редакцию, чтоб попиариться.       — Попиариться — это хорошо, — наливая себе коньяка с колой, хмыкнул Люциан. — Так зачем ты меня позвала?       — За спросом, — усмехнулся Молох, появившись в смокинге, и перехватил стакан с алкоголем, чтобы хлебнуть самому. — Ты особо-то не напивайся, мы участвуем в конкурсе.       — Чего?! — возмутился генерал. — Почему мне никто не сказал?!       Люциста посмеялась и развела руками, мол…       — Сюрпри-и-и-из!       — Нет времени объяснять, нам пора, — Молох взвалил Люциана на плечо, дотащил до сцены и сказал. — Не волнуйся, это НАШ танец. Под НАШУ музыку. Расслабься. Неважно, кто победит, я хочу, чтобы ты хорошо провёл со мной время.       Люциан кивнул. Они вышли на середину сцены, и заиграла поначалу спокойная музыка. Главнокомандующий предложил свою руку, генерал принял её, после чего Молох взял супруга за талию, чтобы тот смог отклониться назад и снизу-вверх медленно двинуть корпусом. Подтянув мужчину к себе, главком посмотрел Люциану в глаза.       Молох встал позади, а последнего вывел вперёд, чтобы терпеливым, но интимным движением повести рукой сверху-вниз вдоль тела. Мужчины левые руки согнули в локте и медленно опустили их.       Люциан, взяв Молоха за руку, резко отошёл, кружась, и вернулся в обратное положение.       И началось…       Музыка стала мелодичнее, активнее и бодрее. Молох прижал мужчину к себе и начал танец с движения правой ноги назад. Люциан шагнул левой вперёд — и наоборот. Делая это как можно зажигательнее, чтобы попадать в ритм песни. Люциан ловко крутанулся под поднятой рукой партнёра.       Затем оба повернулись к зрителям, чтобы ногами совершить движения по типу канкана — несколько раз, обняв друг друга за плечи, после чего повернулись друг к другу и выгнулись подобно волне.       Пока ритм музыки зажигал, Молох постоял и поймал Люциана после того, как тот покрутился на месте несколько раз. Волна корпусом вправо — и влево.       Генерал кружился, пока мелодия не сменилась элементами ча-ча-ча. Молох убрал правую ногу назад, Люциан выдвинул левую вперёд — и так около пяти раз. Они делали полуповороты, а потом — полные, когда они поворачивались то к занавесу, то к зрителям.       Чуть погодя Молох отпустил супруга, чтобы тот покружился вперёд-назад. В это время он спрыгнул со сцены, чтобы пройти в зал и включить подтанцовку. Пока Люциан двигал бёдрами и руками на сцене, Молох медленно шагал к нему навстречу, танцуя вместе с немногочисленной группы подготовленных демонов. Он не сдержался и пошло, но сдержанно двинул тазом, и Люциан демонстративно прикрыл рот рукой. После чего спрыгнул и с разбега подскочил на Молоха: тот принял его и сильным движением рук поднял над собой, а Моргенштерн изобразил телом «ласточку».       Люциста с хитрой улыбкой всё засняла.       Зал аплодировал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.