ID работы: 13484911

Как мне выжить.

Смешанная
NC-21
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

1%

Настройки текста
Примечания:
Снова та же кровать, та же палата, но новое ощущение. Чего-то не хватает. Голова раскалавалась, в горле пересохло, и так я пролежала еще несколько минут, а после заглянула под футболку, растянутую и порваную в нескольких местах, Банбан явно старался аккуратно напялить одежду на меня, но у него это плохо получилось, на животе зияла огромная, небрежно зашитая нитками, рана. -что это? Язык переплетался. Ужаса или даже простого удивления не было, как и осознание происходящего, все казалось сном, хоть и слишком реальным, но сном. Перевернувшись на бок, я нашла ответ на маленькой записочке, прикрепленной на скотч к стене: "Ха-ха, проверь свою поджелудочную". Пара капель пота упали со лба, теперь ясно. Ни на что меньшее надежды и так не было. Прозвучал игривый голос из динамика. - ты уже ознакомилась с запиской? Хехехе. Наконец найдя камеру, первое, что получилось сделать, это показать неприличный жест оставшейся рукой. - эх, кое-кто явно любит дерзить. С недоактерской грустинкой прозвучал он, насмехаясь над моим невыгодным положением. - если по делу... Резкая, нехарактерная для него серьезность заставили отвлечься от интересного занятия, из-за удивления я тут же замешкалась и смутилась. -двери открыты, иди куда хочешь, то что нужно было, я уже получил, но если еще раз попадешься на глаза, я продолжу. И раз за разом, ты будешь.. А в прочем, узнаешь. Не договорив, он просто ушел, точкой диалога были четкие удаляющиеся от микрофона шаги, теперь я сама по себе. "Узнаю что?" Пронеслось в голове, сердце заколотилось быстрее. Но внимание привлек выход, проем, из которого выглядывал...Набнаб? Тот выглядел не таким агрессивным, как в прошлую нашу встречу. Что-то щелкнуло в голове, возможно, ели бы я только послушала Банбана...Было поздно, но хотелось вернуть его, он был единственным лучиком надежды, близким, но в конце-концов, чуть не убившим меня, еще и та угроза. Но это ведь лучше, чем стать жестоко растерзанной жертвой очередного урода, так? Лучше ведь? Да и иногда проявлял заботу, он и вправду волновался о руке... Уже расщепленная на мелкие кусочки психика, пыталась найти хотябы где-нибудь спасение, оно появилось в Банбане... В том, кто причинил больше всего боли на самом деле. Все не задумываясь без промедления убивали, но Банбан, он игрался и издевался, мучил, и медленно убивал, сначала разрушая весь твой внутренний мир, по кирпичику, сводя с ума, давал и отбирал надежду, а после и физически. Но мозги к этому времени отключились окончательно. Что-то зацепило в нем, и хватаясь за это, я уже не обращала внимания на пережитую боль. Хотелось большего, его внимания, заботы, того трепета и нежности. Все это время Набнаб не сводил с меня ни одного из своих трех глаз, но нападать он вроде и не собирался. Поэтому собрав оставшуюся уверенность, я шагнула по направлению к нему, он же заполз на противоположную стену, освобождая выход, ведь он загараживал проем собой. Потряхивало от удивления и ожидания худшего, но ничего не произошло. Небольшое помещение с кнопкой, которая в то же мгновение стала нажатой моим кулаком, сжимающим карту допуска. Я все время поглядывала на мирно ждущего Набнаба, который уже даже не смотрел на меня, поняв, что это вызывает мое недоверие. Так казалось прошла вечность, а когда же лифт наконец приехал, он слез со стены, и все также, на четырех лапках, переполз на платформу, устроившись в самом углу. Я сглотнула, увидев пропасть между лифтом и полом, в которую точно спокойно бы пролезла, но проверять этого желания не было. Так что ухватившись за заржавелое и и изрядно потрепанное ограждение на платформе, я все-таки перепрыгнула и встала на самую середину и чуть коснулась картой на вытянутой руке датчика активации движения, и лифт, подозрительно заскрипев, поехал наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.