ID работы: 13484911

Как мне выжить.

Смешанная
NC-21
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

-0%

Настройки текста
Примечания:
Лифт поднимался все выше и выше, а темнота тем временем поглощала нас, да уж, ад для клаустрофобов. Компания, состоящая из Набнаба и дрона, немного напрягала меня, дыхание монстра эхом отскакивало от стен , неровное, громкое, тяжелое, оно нагнятало обстановку, делая ее невыносимой, хотелось бросить все, придти к ебаному Банбану и просто умереть, но пути назад уже не было. Ужаса добавляло то, что я даже толком не могла ничего разглядеть, лишь слегка движущаяся фигура придавала спокойствия, если бы он собирался меня убить, то сделал бы уже это, не используя меня, как он... да и зачем. Казалось, что все его три глаза устремлены прямо в душу и сверлят ее, в надежде что-то откапать. Наконец все закончилось и передо мной появилось новое помещение. Радужное, милое, с силуэтами белых деревьев на стенах, хотелось блевать от обилия красок. Голова закружилась от яркого света, и я присела на корточки, попыталась схватить схватить голову левой рукой, но конечно ничего не получилось, ее просто не было. -бляять. Я все еще не привыкла к этому, мелкая дрожь,вызванная ужасными воспоминаниями, прошлась по всему телу, внизу живота начало болезненно тянуть. "Но мне все равно, хочу к Банбану, почему..." Я не могла сдвинуться с места и была погружена в свои мысли о руке, и отчаяние медленно, но верно поглощало меня, а между этим, Набнаб подкрался и аккуратно ткнул одной своей кончностью под бок. Не ожидая такого, я тут же вышла из транса, отпрянула от него и упала, упустив равновесие. -уоооп. Последнее, что успела произнести, перед тем, как больно упасть, и отбить копчик, но после удивления и смущения, вызванных неловким положением, я начала непроизвольно смеяться. Набнаб, испугавшись, заполз на потолок, уткнулся в угол и стал нервно рассматривать меня, он явно не пытался вызвать у меня такой рекации. Я же, отряхнувшись, пошла вглубь, дальше по коридору, отдаляясь от Набнаба, пока тот не исчез из виду. Кто-то валялся на полу, но он явно не был человеком. Это существо не дышет, не двигается, да и впринципе не подает признаков жизни, поэтому, я решилась подойти к нему. Если память не подводит, то оно очень напоминает Капитана Фиддлса, только другого цвета. Небольшой осмотр показал, что это теперь было лишь бездыханным телом, с улыбкой и двумя открытыми глазами. -бррр, кто это мог сделать? Краем глаза я увидела как кто-то медленно приближается. Решительно повернула голову и там оказался Набнаб, который все же вылез из тени. -бля, напугал. Прошептала я. Он медленно отошел и стыдливо опустил голову, как бы извиняясь. -ничего. Пробормотав, я вошла в одну из комнат. На стене были накаляканы разноцветные монстры, один из которых, как раз валялся рядом. -как я понимаю, с них нужно чтот собрать, для этого даже шприц есть, и колба подготовлена. Шепча, обозначала дальнейший план. -что думаешь об этом? Обращалась к Набнабу, но тот, распахнув глаз на лбу, прошмыгнул обратно в коридор. Я и сама от собственных действий удивилась: "да уж, одиночество может довести и до такого, что начнешь вести монолог с монстром, который пытался тебя же и убить". Последовав за ним, я воткнула иглу в первого попавшегося Капитана. -надо придумать тебе прозвище... Уга-буга, пойдет. Ты же так на баннере говорил? Выкачав немного жидкости розового цвета, я продолжила выискивать их. Отчасти Набнаб даже помогал, подводя меня к трупикам. Остался последний, но где он? Синяя тварь занервничала, это плохо. Набнаб залез на стену и приблизился к окошку, из которого в то же мгновение показался глаз. -кхм так вот недостающий ингредиент. Прокашлявшись, я мысленно поблагодарила напарника за то, что на собственном опыте не пришлось это проверять. Но тут же Набнаб пулей подлетел к столам и спрыгнул на них, пытаясь подвинуть их. Я сразу же поняла что надо сделать и подбежала к нему, расчистила нечто от столов, которые к слову были легкие, сделанные из пластмассы. Этим оказалась огромная, как из фильмов и книг про пиратов, пушка. -чем же её зарядить? Пока я раздумывала Набнаб залез в неё, и указал на кнопочку. -ну, как знаешь. Без грамма сожаления я нажала на неё и заряд из напарника попал ровно в цель, в глаз Уги-буги. -ееессссс, есть пробитие. Я зашипела и рванула к монстру, отвлеченному на свой глаз, наконец взяв последний недостающий образец. Набнаб валялся синим шматком резины неподалеку от бушующего монстра, поэтому, пока была возможность я оттащила его на безопасное расстояние, а после, отдышавшись, донесла уже до комнаты, положив на одну из постелей. А сама же принялась за дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.