ID работы: 13484911

Как мне выжить.

Смешанная
NC-21
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

урок биологии=)

Настройки текста
Примечания:
Большая светлая комната. Я попыталась осмотреться, но голова стала тяжелой, поэтому единственное, что получилось увидеть-кучу хаотично разбросанных предметов. Пока мозг переваривал всё это, Белая закинула меня в какой-то угол, и к счастью или сожалению, оставила на едине с собой и болью. Ломота в ноге заставила лицо скривиться. Что-то внутри пульсировало, разносилось по всему телу, как яд едкое, дикое, до безумия тягучее и густое. Казалось в рану запихнули кучу иголок, а те, не умещаясь, растягивали плоть, утекали по венам, покалывая повсюду. Внизу живота крутило. Кровь выливалась с неимоверной скоростью. Венозная медленно стекала вниз, образуя корочки, мешающие вытекать артериальной, а та же фонтанчиком разбрызгивалась во все стороны, такая горячая... Она смешивалась с венозной, образовывая лужу. Тревога нарастала, хоть моя жизнь находится в опасности не в первый раз, но что-то было не так. Становилось неуютно, казалось чего-то не хватает, ведь была ещё 1 деталь...Тогда рядом находился Банбан, именно он лечил меня, следил за мной по камерам, всегда, присутствовал везде, видел всё и контролировал события...и это меня успокаивало. Сейчас же я заперта в одной комнате с конченной истеричкой и ждать его помощи нет смысла....или же. Нет. Это глупо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.