ID работы: 13484911

Как мне выжить.

Смешанная
NC-21
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
Набнаб молниеносно накинулся на меня, толчком повалив на искусственный газон. Он болезненно впился в щеку десятком травинок, местами оставляя мельчайшие царапины. Мир пошатнулся, кажется все в округе молчаливо наблюдает за мной, ожидая, что я предприниму. Как зрители в зале, голодно впились в меня своим взором, надеясь на расправу не полюбившейся главной героини. Я растерянно посмотрела в его лицо, глаза Набнаба наполнились яростью, будто у него забрали последнее, нечто важное и дорогое, в них читалась некая неописуемая зависть. Я попыталась вылезти из под него, но Набнаб придавил меня собой и для надежности стиснув четырьмя конечностями. Вспомнилась тактика по которой мы ловили птичек. Сейчас они предательски молчали, не были слышны даже цоканья коготков по полу. Он проделывал с ними абсолютно то же самое, но птенцы были маленькими и слабыми, а я подросток, могу дать сдачи, вроде бы. Мое колено находилось ровно чуть пониже рта, так что попробовать стоило, и я вложила всю оставшуюся надежду в удар. Но Набнаб не человек, его физическая сила намного превышает мою. Так что синяя тварь даже не качнулась, а через мгновение опустилась еще ниже, вдавливая меня в пол. -ты что творишь?! Негодующе заорала ему в ухо, по крайней мере предположительно в место где оно находится, ведь именно этого и хотелось, оглушить его, заставить отстраниться , чтобы получилось сбежать. Ответа не последовало, как и ожидалось. Поэтому я повторила это, немного убавив громкость, желания сорвать голос не было, теперь больше хотелось образумить Набнаба, достучаться до извилин и решить конфликт мирно, чем стать съеденной или хуже-расчлененной, хотя одно другого не вычленяет. А синий вжимал мое тело в пол все сильнее и сильнее. Теперь давление, оказываемое на легкие, сильно усложнило мое положение, ведь дышать стало трудно не только из-за накатившей паники. Наконец Набнаб отлип от меня. Продолжая угрожающе и немного странно осматривать мое тело. -ты закончил? Я сымитировала спокойствие, стараясь звучать как можно дружелюбнее. Язык Набнаба выгнулся и принялся стягивать одежду, параллельно смачивая её своей слюной. Вязкая жижа собиралась в капли и мерзко скатывалась по выступившим ребрам. -Набнаб, прошу, одумайся. Голос подрагивал, если синий сейчас не послушает, то неприятностей не избежать. Набнаб продолжил, не обращая на слова ни малейшего внимания. Спорить, ругаться, кричать, умолять-смысла не было, теперь придется поддаться и надеяться, что кто-нибудь спасет. Набнаб оплел шею языком, пару секунд сдавливая её, как будто раздумывая: "убить сейчас или потом?", главный вопрос "после чего…" Но все же отпустил, неуверенно косясь в дальний угол комнаты. Я уже хотела проверить куда же тот пялился, но меня прервали, запихнув в мой рот язык. На удивление он оказался огромным, полностью заняв все место, но на этом он не остановился, пробираясь дальше и дальше по горлу, полностью перекрывая доступ к кислороду. В какой-то момент тот остановился, не решаясь идти дальше, но начал дергать его, вызывая спазмы и рвотный рефлекс, который не может сработать, ведь даже путь подачи кислорода перекрыт. Я давилась им, голова закружилась, а страх смерти от удушья нарастал с невероятной скоростью. Резким движением, Набнаб вырвал язык из стиснувшего его горла, которое начало непроизвольно сужаться, видимо причиняя боль не только мне. Выдернутый из мертвой хватки язык плюхнулся на грудь, смачно шлепнув и разбрызнув склизкую смесь наших слюней. А после он медленно стал вести им, оставляя липкие следы и, расстегнув ширинку, приспустил джинсы. Его орган принялся как бы массировать мою промежность, выводя всевозможные узоры, от кругов и до рисунков на окнах, тех, что появляются в самые суровые зимы, когда холод в попытке забраться в дом и убить всех, оставляет за собой нечто неописуемо прекрасное. Из-за резкого возбуждения я не заметила, как намокла ещё сильнее, теперь штаны пропитались не только слюной Набнаба, но и моей смазкой. -блять, постой...если продолжишь.. Даже внятно сказать не получалось, мысли смешивались одна за другой. Живот стало крутить, я быстро подходила к пику, стыд и смущение перекрывало лютое наслаждение. Спина непроизвольно выгнулась, я почувствовала, как вагина сжимает его язык, только проникнувший внутрь. Рот приоткрылся и теперь на моем лице смешались пот, слюни и слёзы, неприятная субстанция попадала в глаза, отчего те закрывались на мгновение, пока большая капля, собравшаяся на кончиках ресниц не спадала на лоб. Но сладкий оргазм отступил, как только Набнаб рывком углубился, порвав только зажитую рану после Банбана. Режущая боль вернула ясность ума обратно, и я посмотрела на Набнаба, который все также неотступно пялился в угол. Наконец, прищурившись, я всё же рассмотрела объект его ненависти. Это была камера. Пазл, состоявший из кучи одинаковых кусочков сошёлся. Набнаб ревновал меня к Банбану, ну это и было понятно. Рисунки на стенах, где паука либо вообще не было, либо тот находился поодаль от компании, та надпись...да и в принципе он как-то отличался от остальных. Он походил на ревёрснутую копию Банбана, как по внешнему виду, так и по характеру. Видно, убедившись, что я смотрю, камера пошевелилась, и похоже ожидала этого, ведь завидев мой удивленный взгляд, она медленно повернулась в сторону гнезда. -Банбан... Шепотом, еле шевеля дрожащими губами я сказала злополучное имя. Ведь это являлось явным намёком на записку. После чего мои догадки оправдались, ведь та сначала опустилась, а затем поднялась, повторяя это действие ещё несколько раз, имитируя кивок. Через мгновение язык погрузился ещё глубже, надавливая на матку всё сильнее, но на этом Набнаб не остановился. Теперь влагалище разрывалось от натиска. -остановись... Зажимало не только органы и кишки, язык дошел до диафрагмы. Стенки натянулись до предела, готовясь разорваться от любого неаккуратного движения. Перед глазами поплыли телевизионные помехи, белый шум, но я всё также оставалась в сознании, находясь в этом месте. -ыыыгх, Банбан...Забери меняяя.... Я взмолилась и зарыдала, больше не заботясь о чувствах синего. Последствия не заставили себя ждать, Набнаб стал напирать ещё сильнее. Но тут из-за двери послышались громкие шаги. "ЭТО БАНБАН"- сердце ёкнуло, наконец он пришел меня забрать, и уже всё равно что он сделает со мной... Набнаб рывком вытащил язык, вцепившись в ногу клыками. В комнату ворвался он и шлепком отшвырнул синего. Но на месте желанного Банбана стояла Банбалина. Она схватила меня на ещё имеющуюся руку и куда-то потащила. Я заметила, что оставляю за собой кровавый след и решила осмотреть место укуса. Ужас сковал меня. В ноге не хватало огромного куска, на его месте зияла широкая дыра, которая оголяла пару беловато-красных от крови костей, а на них находилось пара ещё не оторвавшихся фрагментов. Сейчас конечность походила на торт в разрезе, был виден каждый нерв, прожилка. Кровь-заменяющая джем, мясо-сам корж. Алая жидкость медленно сползала, застывая, образуя темно-красные корочки. Края, разрезанные клыками были ровные, как после ножа, а вот внутри видно, что мясо просто вырвали, ведь волокна были неровными, заостряясь на кончиках. В стенках заключались артерии и вены, из них выливалось все больше и больше крови. Чтобы полностью осознать случившееся, у меня уйдет какое-то время, но что понятно сейчас- нужно остановить кровотечение и обработать рану, иначе я помру от инфекции или потери крови. Нога мучительно заныла. Я хотела её схватить и уже дернулась, но второй руки к сожалению не было, а правую держала Банбалина. Она открыла дверь и затащила меня внутрь, волоча за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.