ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вернувшись домой после всех уроков Василиса надела красивое васильковое платье до колена, подходящее под её цвет глаз, распустила волосы и надела туфли такого же цвета, как и платье.        Выйдя из квартиры и дождавшись брата с сестрой, которые должны были вместе с ней поехать к отцу, ребята сели в такси.        Зайдя в сад отца, Василиса удивилась, насколько там было красиво. Сад пестрел яркими красками, повсюду виделись прекрасные композиции из цветов. Зная своего обычно хмурого и холодного отца, сад её очень удивил. Хотя очень — это ещё мягко сказано. Идя по большим коридорам Черновода, Василиса всё больше удивлялась. До этого она никогда не была здесь. Была, конечно, один раз, но это было тогда, когда ей было меньше пяти. А Норт и Дейла были здесь далеко не первый раз.       Нагулявшись, Дейла отправилась в свою комнату, а Норт решил проводить Василису к её новой комнате. Она находилась в северной башне, и была сделана в фиолетовых, голубых, синих и белых тонах. Большая кровать, прикроватная тумбочка, стол и мягкое кресло, большой шкаф для одежды, зеркало в полный рост и много других предметов, необходимых в комнате. А комната была очень большая. Очень-очень большая.       Разобрав вещи, посмотрев на время и поняв, что времени на сборы оставалось мало, и именно 10 минут, Василиса открыла свою сумку и белой подводкой подвела стрелки. Затем, не тратя времени, вышла в коридор и написала Дейле и Норту о том, что ждёт их возле своей комнаты.       Через несколько минут в гостиную входят Василиса и близнецы. Среди множества людей они находят высокого мужчину, похожему на двойняшек, но не на Василису. И будут к нему. Но первее них к мужчине подошла рыжеволосая женщина. Вот она была похожа на Василису. Подойдя к ним, ребята поздоровалась, а затем пошли к небольшому свободному столику, который стоял дальше всех от гостей.       Просидев там примерно 2 часа, Василиса решила идти в свою комнату, так-ка делать здесь было особо нечего. Ну, кроме того, чтобы улыбаться всем гостям и разговаривать со всеми. Гости говорили, как Василиса выросла, а девушка лишь смущённо улыбалась, пытаясь вспомнить, кто это вообще такой. И вот Василису, которая пыталась незаметно пройти сквозь толпу, резко схватили за руку. Крепко и больно. И её повели в коридор. Василиса не видела лица, но видела затылок «похитителя». Наконец он обернулся. И Василиса узнала в нём Маркуса Ляхтича. Они не были знакомы, но часто пересекались. И Марк заговорил. — Мне, знаешь ли, не особо понравилось кое-что в твоём поведении. — Василиса поняла, что ничего хорошего этот разговор не принесёт. — А именно то, что ты, как выразилась моя подруга, Марина Резникова, вы наверняка знакомы, уводишь у неё парня. Я думаю, ты поняла, о ком речь. — Запястье сильно болело, а Василиса поняла, что речь идет о Фэше. Марина и раньше за ним бегала, как рассказал Фэш. И сейчас ей, видимо, не понравилось отношения Фэша и Василисы. Вот она и попросила Ляхтича. Запястье сдавили сильнее. — Отпусти её. — раздался вдруг ледяной голос, и Василиса с радостью узнала брата. — Нооооорт — протянул Марк. — Отпусти. — повторил брат. — А что будет, если я этого не сделаю? — с уздевкой спросил Ляхтич. Вместо ответа Норт просто вырезал ему. А Василиса замерла, не смея шевелиться. Настолько разъярённого брата она ещё не видела. Марк отпустил её и стал медленно надвигается на Норта. И только замахнулся для удара, тут же послышался голос: — Что здесь происходит? На этот раз пришёл отец. И Марк тут же опустил руку. А Норт рассказал, что видел. «Хах, видила бы Дианка лицо Марка!» С некой злой радостью подумала Василиса.       Но после этого происшествия Норт и Василиса отправились домой. Отец велел Норту помочь младшей сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.