ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Вернувшись домой, Василиса устало легла на кровать. Уроки делать вообще не хотелось. Завтра у кого-нибудь спишет.       На следущее утро девушка проснулась от ненавистного звука будильника. Пришлось вставать. Выполнив все водные процедуры Василиса оделась и пошла в школу, то есть в самое ненавистное в мире здание.       В школе Василиса поняла, что Диана уже выздоровела и пришла. Василиса почувствовала укол обиды, ведь та её не предупредила. Но тем не менее подошла к лучшей подруге и сказала: — Привет, Диана! Как дела? Но подруга проигнорировала слова рыжеволосой девушки и вместо ответа отвела её к менее людному месту. И достаточно тихо, чтобы слышно было только Василисе, сказала: — Я, между прочим, все секреты тебе рассказываю. Василиса удивлённо посмотрела на Диану, в голосе которой звучали нотки обиды, но ответить не успела. Прозвенел звонок и девочки зашли в класс. На первом же уроке Диану пересадили, а Фэша не было. Наконец, когда кончился первый из семи скучных уроков, Василиса решила наладить отношения с Дианкой. Но прежде хотела узнать, где пропадает Фэш. Девушка подошла к Захарре. — Привет! А ты не знаешь, где Драгоций? Но Захарре не дали ответить. Её перебил знакомый голос. — Между прочим, у Драгоция есть имя. Василиса легко подпрыгнула от удивления и быстро обернулась. Перед ней стоял тот, о котором Василиса спрошивала у подруги. — Фэш! Так можно заикой стать! — Может, кто-то и станет заикой, а ты останешься зайкой. После этих слов Фэш хитро улыбнулся. Василиса закатила глаза. Его не возможно исправить. И тут в разговор влезла Захарра. — Фэш, а Василиса права: ты где проподал? Тебя на первом уроке не было. — Дела. — буркнул Фэш, дав понять, что не хочет разговаривать на эту тему. Василиса кивнула и хотела идти к Диане, как снова ей не дали с не поговорить. И это снова был звонок. Василиса лениво взяла кюрюкзак медлено пошла в ненавистный кабинет на литературу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.