ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После всех уроков Василиса ещё больше удивилась, когда Фэш решил проводить её до дома. И это было радостной новостью, потому что Василиса чувствовала симпатию к Фэшу, но надеялась, что эти чувства лишь от дружбы. А плохой новостью — то, что так и не удалось помириться с Дианой. Та не хотела с ней разговаривать и избегала встреч. Василиса так и не поняла причину, но решила обязательно узнать.       После последнего урока Василиса взяла вещи, надела куртку и вышла на улицу. Как назло, именно в это время начался дождь. Василиса ненавидела этот день. Тут из школы вышел Драгоций. Заметив Василису, он подошёл к ней и спросил: — Ну что, пошли? Василиса опешила от такого вопроса. Но Фэш, не дав ответить, схватил её за руку и, прикрывая их обоих зонтом, побежал до Василисиного дома. Девушка не знала, откуда он знает её адрес, но Фэш ответил, не дав задать вопрос. — Василиска, мы с тобой теперь соседи. Вместе с Захаррой живём прямо напротив твоей квартиры. Так что заходи, будем рады. От этой новости Василисино сердце забилось быстрее, но это было ещё одно проишествие за сегодня, которому Василиса не знала объяснение. Было как-то странно чувствовать это рядом с лучшим другом детства. Дойдя до дома, ребята зашли в лифт и поднялись на нужный этаж. Там им пришлось разойтись. — Ладно, Василиска, до скорого! Заходи, если что. Вместо ответа девушка улыбнулась и, помахав рукой, открыла ключом дверь. В квартире Василиса сняла обувь и пошла в свою комнату делать уроки.       Через час Василиса наконец закрыла ненавистные учебники и пошла на кухню за едой и напитком, чтобы посмотреть фильм. Но как только девушка уселась и потянулась за пультом, в дверь позвонили. Василиса, поняв, что сегодня ей отдохнуть не удастся, пошла открывать дверь. Посмотрев в глазок, девушка увилила тех, кого ожидала меньше всего увидеть. Тех, кто очень редко к ней приезжает. Тех, чей неожиданный приезд не предвещает ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.