ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Утором Василиса проснулась не от будильника, как обычно и происходит, а от крика Дейлы. А что же она делает в Василисиной квартире? Предлагаю вместе разобраться. Проснувшись, девушка первым делом посмотрела на время. 8.00. Значит, она должна спать еще как минимум час. — О! Проснулась! — Услышала Василиса голос Норта где-то слева. И тут девушка вспомнила события вчерашнего дня. Она, видимо, заснула во время просмотра фильма. Но где тогда Фэш? И что тут делают Норт с Дейлой? Последний вопрос василиса и озвучила. — Норт, позволь спросить: какого черта вы в моей квартире в такую рань?! — Василис, тебе сегодня надо было в школу на 2 часа раньше. Сама же говорила.А нам сегодня надо позже, вот мы и решили тебе помочь. И да, ты опаздываешь на час.- последнюю фразу брат сказал с ехидством. Василиса подскочила на кровати. — Как?! На час?! — Уже на час и 2 минуты. — с умным видом произнес брат. — Ну спасибо, братец. Помог. После этих слов Василиса бегом направилась в ванную чистить зубы. Затем, быстро переодев пижаму на форму, схватИла пару яблок и, сказав пока Дейле, которая все то время была на кухне, выбежала из квартиры, не забыв попросить сестру закрыть дверь.       Придя в школу, Василиса с удивлением заметила, что Фэш еще не пришел. «Странно, -подумала девушка.- Обычно он приходит либо раньше меня, либо вместе со мной.» Решив найти Захарру и узнать, что с Фэшем, Василиса направилась к кабинетам. Но лишь сильнее удивилась, когда поняла, что Захарры тоже нет.       На следующей перемене выяснилось. что Маар и Диана тоже ничего не знают. А вот Ник, лучший друг Фэша, не ответил. Просто отвел взгляд и сказал, что немного занят.       Примерно так и прошел день Василисы. Вернувшись домой усталая и грустная, Василиса еле-еле сделав уроки, завалилась в кровать. И почти сразу же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.