ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Неделю спустя Василиса, придя в школу, с радостью заметила, что Фэш наконец пришел в школу. За эту неделю от него не пришло ни одного сообщения. Захарра вернулась в школу через 2 дня после исчезновения, но до этого про Фэша ничего не говорила.       Взглядом найдя Фэша в толпе учеников, Василиса направилась к ему. Она твердо решила, что узнает причину его исчезновения. Василиса немного удивилась, заметив грустное выражение лица парня, но тем не менее подошла к нему. -Фэш, привет! Что случилось? Ты где все это время пропадал? Вместо ответа Фэш просто отвернулся, желая уйти. Но девушка не дала ему это сделать, встав на пути. — Фээш! Чего такой кислый? Как ты себя чувствуешь? — Просто превосходно. И настроение у меня прекрасное. — равнодушно ответил парень. Василиса, же дающая продолжить разговор и добиться ответа, была нагло перебита: — Вот скажи, чего ты пристала ко мне? — Парень бросил на неё холодный взгляд. Девушка удивлённо посмотрела на друга. — Что такое? Огневу обидели? — наигранным тоном спросил Драгоций. — Я просто переживаю за тебя. — Тихо сказала Василиса, посмотрев в его сторону. Фэш рассмеялся. — Смотрите-ка, она переживает! Не надо за меня переживать, прняла? И помощь мне не нужна! Ты только хуже делаешь! — раздраженно выпалил парень. Василиса опешила. Драгоций подошёл к Василисе и сказал: — Оставь. Меня. В. Покое! Лёд, холод и равнодушие, которые были вложены в эти слова, обидели Огнев до глубины души. Борясь со слезами, девушка наблюдала, как Драгоций пошёл дальше по коридору, оставляя её наедине с болью и обидой. Где её Фэш? Тот весёлый, улыбчивый парень? За что он с ней так? Где её Фэш, лучший друг детсвтва? Что за перемена произошла в этом парне? Отвернувшись, Василиса направилась домой. Как раз последний урок закончился.       Зайдя домой, Василиса дала волю слезам. Лежав на кровати и тихо плача, Василиса не понимала, что произошло. Она искала ответ лишь на один-единственный вопрос: За что? За что ей все это? Что она ему сделала? Пролежав так ещё час, девушка провалилась в тревожный сон.       Проснувшись, Василиса села за уроки. Настроения что-либо делать совсем пропало. Кое-как доделав сочинение, она снова легла и заснула.       Проснулась Василиса в ужасном настроении. Ну конечно. Кто после вчерашних событий проснется нормально?       Придя в школу, Василиса еще не теряла надежды наладить отношения с Фэшем. но заметя его, на смену надежде пришла боль. Она заметила друга.Василиса тихо ахнула, увидев, как в компании подростков Фэш обнимает какую-то незнакомую рыжеволосой девушку. Девушка весело смеялась и, можно сказать, висела на Фэше. А он, видимо, не был против. В ответ он так же обнимал её. — Да, так все и было! — краем уха услышала Василиса. Тот хотел уже что-то ответить, как вдруг заметил Василису. Бывший друг моментально отвел взгляд. Девушка так же бросила на него взгляд и скрылась в толпе. — Фэш? Фэш вдруг слегка оттолкнул девушку. — Что такое? Вместо ответа Фэш, взяв рюкзак, направился домой, сказав, что болит голова.       А Василиса направилась на урок, зная, что ей не придется делить парту с Драгоцием. Он либо пересядет, либо прогуляет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.