ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спустя несколько месяцев. Май. 15 мая. Суббота. Василиса валялась на кровати нехотя понимая, что скоро вставать. Звонок телефона. Девушка, недовольно бурча, взяла трубку и, даже не смотря, с кем разговаривает, начала: — Кто бы ты не был, можешь выбирать себе гроб. Ты оторвал Королеву Вселенной от самого важного в мире занятия. — Так, Королева Вселенной! — раздался в трубке знакомый голос. Посмотрев на экран, девушка поняла, что разговаривает с самой Захаррой. — С тобой говорит Королева Всея Печенья, и если ты сейчас же не поднимишь свою задницу с кровати, то заказывать гроб будешь ты! — Оооо! Нееет! Только не это! Простите, Королева! Уже встаю! А куда мне вообще идти нужно? — Как? Ты забыла? — удивлённый голос Захарры в трубке.- Дианка, прикинь, она забыла! — последняя фраза, судя по всему, была адресована Диане. А Василиса вспомнила. Сегодня суббота, почти 12.00. А в час дня Василиса, Диана и Захарра договорились сходить в аквапарк. Вернее, решила так Захарра, а остальным просто пришлось согласиться, но не в этом суть. -Ой! Захи, я уже бегу! Простите!       Выбежав из ванной, Василиса быстро надела купальник, а сверху шорты и футболку. Наспех закину в рюкзак полотенце, тапочки и очки для плавания, Василиса выбежала из квартиры, не забыв её закрыть.       Минут через 15 девочки уже шли в большой аквапарк «Питерленд».       Переодевшись и спустились по лестнице к бассейнам, девушки в первую очередь направились к горкам. Пройдя ну ооочень большую очередь, Василиса выбрала красную, самую большую горку, и направилась к ней. Усевшись, она покатилась. Горка шла не ровно, а вилла из стороны в сторону, поэтому почти весь аквапарк слышал вопли Василисы. Скатившись, девушка отошла в сторону, чтобы не быть сбитой. Вскоре по горке скатилась и Захарра с радостными воплями. А почти сразу же после неё прикатилась и Диана, которая чуть на перевернулась. — А теперь пойдём вооон туда! — сказала Захарра, когда девушки прокатилась на всех горках. Захарра указывала на огромный, достаточно глубокий бассейн, в котором каждые 30 минут были «волны». Как раз до следующих волн оставалось не более 3 минут. Девушки направились туда. Наконец добравшись, подруги плюхнулись в воду.       Наконец высушив свои длинные волосы, Василиса взяла свой рюкзак и направилась к Захарре и Диане, которые уже давно её ждали. Ну конечно! У них-то не такие длинные волосы, как у неё. — Ну все, пойдём? — Спросила Диана, вставая с небольшого пуфика у выхода из здания. — Пойдём! И девушки направились в сторону дома.       Зайдя в парадную их с Захаррой дома, после того, как проводили Диану, девушка решила проводить Захарру. Проводить особо было некуда, ведь девушке надо было сделать всего несколько шагов, дабы дойти до двери подруги, но расставаться совсем не хотелось. Особенно, когда знаешь, что через пол месяца тебе уезжать. На 2 года. 2! Года! Попращавшись с Захаррой, девушка хотела идти, как вдруг заметила в коридоре Захарриной квартиры Фэша. Наткнувшись на его взгляд, Василиса поспешно отвернулась и направилась в свою квартиру, не оборачиваясь. Да, она выяснила причину того, почему Фэш закрылся в себе. Но не понимала, почему всю злость он вымещал на ней, на Василисе. Что она ему сделала? За эти месяца их отношения совсем не справились, а стали лишь хуже. Закрыв дверь, Василиса разложил мокрые вещи из рюкзака и, взяв телефон, Василиса зашла в телеграмм, где начала общение с новым другом-Лешкой. У него была сестра Вера, и они жили в Москве, куда и должна переехать Василиса. Открыв чат, рыжеволосая написала другу, ожидая ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.