ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Первое июня. Лето, жара, за окном поют птицы. Василиса спит. Рыжие волосы разбросаны по подушке. Из-за приокрытых штор выглядывает лучики солнца, освещая лицо Огневой. Та перевернулась на другой бок, отворачиваясь от непослушных лучей утреннего солнца. Вдруг… Звонок в дверь. Нехотя разлепив глаза, Василиса, вспоминая все обзывательства, направилась к двери в своей пижаме с лисичками. Пройдя по коридору и наконец дойдя до входной двери, девушка посмотрела в глазок. Затем отошла, думая: открывать или нет? За дверью стояли родители, и по их лицам нельзя определить, хорошие новости они принесли или нет. Решив «испытать судьбу», Василиса открыла дверь. В коридор зашли Нортон в своем обычном костюме: белая рубашка, чёрный галстук Такого же цвета брюки. Лисса была одета проще, но также красиво: распущенный рыжие волосы, платье небесно-голубого цвета, голубая сумочка и такие же голубые туфли в невысоком каблуке. На их фоне Василиса своей любимой пижаме выглядела немного... Глупо, так скажем. -Привет мам, привет пап. — Сказала Василиса, сонно потирая глаза. -Здравствуй, Василиса. — Сказал Нортон, а Лисса приветливо улыбнулась. — У нас есть новость. — Нортон прошёл на кухню а Василиса, молясь о лучшем, последовала за ним. Зайдя на кухню Василиса уселась на стул, нервно перебирая край пижамы. -Василиса, мы улетаем в другой город раньше, чем ты. А ты летишь одна. Поэтому у тебя будет время попрощаться с друзьями. 15 июня в 15:30 твой самолёт прибудет в аэропорт. Рекомендую тебе сейчас собрать вещи, чтобы быть готовой, так как полет может в любой момент переместиться. Ясно? — Василиса кивнула. То, что она уезжает позже родителей — это достаточно большой плюс, но всё-таки 15 дней не такой уж и долгий срок. -Ну, нам пора. - сказал Нортон, вставая. Василиса кивнула перевариваю информацию. Ну ,15 дней-это, конечно, неплохо. Но мало. Поэтому надо написать девочкам и распланировать, что делать пока родителей нет. Ведь это достаточно большой плюс. Можно делать всё, что душе угодно. Закрыв за родителями дверь, Василиса устало прошла в свою комнату и плюхнулись на кравать, бера в руки телефон. Ей не дали поспать в первый день лета! Открыв общий чат с Захи и Дианой, Василиса сообщила всем новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.